К основному содержимому

Распродажи в Вильнюсе

Знакомый был в Вильнюсе в выходные- говорит во всем Акрополисе скидки 25-70 %. Пишу со слов, за достоверность не отвечаю :), но вот такая информация.

Знакомый был в Вильнюсе в выходные- говорит во всем Акрополисе скидки 25-70 %. Пишу со слов, за достоверность не отвечаю :), но вот такая информация.
достоверно! :) сама была. только минимим был 20%. в основной массе магазинов 20-30%, а 50-70% единицы где было. я писала на предыдущей странице - они в субботу стартовали и вроде как на 14 дней.

А в 20-х числах декабря может быть что-нибудь интересное в плане скидок? Ну и вообще, как там в это время?

Вишенка, в прошлом году 25-30 декабря были скидки, много)

Натуся, не за что :)
Вишенка, будут. особенно сейчас когда у них типа кризис :)

Девочки, подскажите недорогую гостиницу в Вильнюсе или около него.

былі в субботу в Вільнюсе. В Акрополісе скідкі началісь, народу таааак мало, что аж непрівычно. Неужто і в самом деле у ніх такой крізіс ?

Была в Вильнюсе в пн. и среду. Скидки очень маленькие, самое большое 30%, выбора никакого. Не купила ничего. Была в Акрополисе, Озасе (новый торговый центр), Европе. Везде одни и теже магазины и одинаковый ассортимент. И цены, в принципе, как и у нас. Единственное, понравился магазинчик на Гедимина, 22. Там одежда более высокого уровня (Alain Monoukian, Penny Black, Marc Cain), но скидки не более 30%, и то, на очень маленький ассортимент. Но у меня создалось впечатление, что все равно дешевле, чем в нашей "Алесе", например. Надо ждать больших скидок. Почитала в нете, что Панорама-новый торговый центр, получше, чем Акрополис. Хочу еще туда съездить.

Панорама находится на улице Норбурто или Нарбурто, возле педуниверситета. По площади меньше, чем Акрополис, но магазины почти такие же. Когда я в декабре ездила на автобусе в Вильнюс, на литовской границе вручал книжечки Шоппинг по Вильнюсу плохоговорящий по-русски литовец. Было приятно.

В последнее время эти книжечки всем суют, и тем, кто на машинах тоже :)

А сейчас? Посоветуйте, куда поехать за дешёвыми шмотками. Чтобы много и дёшево!!! Я в Вильнюсе никогда не была, поэтому ничегошеньки не знаю. но вот собираюсь скокнуть на денёк. Куда бы попасть, чтоб и детские, и мужские, и женские вещи, да подешевле????

Елена Васильевна, а что для Вас "дешево"? для меня такая формулировка - это сэконд :)))) (извините!) там на самом деле просто совсем дешево :)
у всех свое понятие дешевизны - для кого-то сумка брэндовая за 100 евро - это "тры капейки", а кому-то и за 50 будет дорого :)
мне очень нравится магазин Lindex - женские и детские вещи, а сейчас там такие модели, что мне очень актуальны - свободного кроя, что можно и в нормальном состоянии носить, и в беременном сидят отлично :)
Stradivarius (женская).... Twingo (детская)... Monton (женская и мужская)... но опять же... для нас цена за шикарное детское платье на выпускной в садик за 180 тыс была приемлемой, т.к. такие вещи покупаются не часто; пальто мужу за 320 тыс на скидке тоже нормально - потому что и качество отличное, и сиди на нем шикарно...
Вы не обижайтесь, но для меня словосочетание "дешево и много" подходит только к Хмельницкому :)

SFE, я просто, когда бываю в Европе, всегда стараюсь закупиться. Себе и ребенку вещи до 10 евро хорошего качества - это реально. Просто надо знать места.

Елена Васильевна, верхние вещи (куртки и т.п.) до 10 евро в Вильнюсе очень маловероятно купить. честно! обычную одежку фирменную - да, без проблем. тут и мест не надо знать - в любом фирменном магазине

Да конечно, про пальто или куртки за 10 речь не идёт. А сейчас, по идее, там на зимнюю одежду распродажи должны быть? А ещё, подскажите, как там обувь?

обычную одежку фирменную - да, без проблем. тут и мест не надо знать - в любом фирменном магазине
Что-то мне по такой цене (10 евро) одежка не встречалась там... даже с приличными скидками...

Назад
Сверху