Распродажи в Вильнюсе

SFE

New member
Да конечно, про пальто или куртки за 10 речь не идёт. А сейчас, по идее, там на зимнюю одежду распродажи должны быть? А ещё, подскажите, как там обувь?
какая? женскую и мужскую можно выбрать, но не всегда
с детской - редко малой там что-то покупаю, если честно
Что-то мне по такой цене (10 евро) одежка не встречалась там... даже с приличными скидками...
ну не знаю, не знаю - вот сейчас в Lindex малой офигенное платье купила (не на выход, а так на каждый день в сад) за 29 лит, евро при этом 3,5. кофточки в том же магазе по 15-19 лит можно набрать. за 10 евро без скидки я джинсы-штроксы малой беру в Maxime, которые носятся так. что не одно поколение вырастет и им хоть бы что :)))) хотя дочка вещи носит совсем не аккуратно

Вишенка

волшебница
SFE, детское - да, я взрослые вещи имела в виду. Хотя счас муж из командировки в Германию привез малой целый пакет маек на лето - на 35 евро штук десять разных, наверно... вот это, я понимаю, цены!

SFE

New member
Так Литве литы ещё ходят? Мне сказали, что евро. Тогда и с долярами, получается, можно ехать?.:prankster:
а кто Вам такую глупость сказал?:) литовцы рассматривают переход на евро к 2012 году, но это не означает, что Евросоюз им даст разрешение :)))) пока там никаких поползновений с переходом на евро. кроме того, если они перейдут на евро, то и цены у них могут подскочить :(

SFE, детское - да, я взрослые вещи имела в виду. Хотя счас муж из командировки в Германию привез малой целый пакет маек на лето - на 35 евро штук десять разных, наверно... вот это, я понимаю, цены!
тогда зачем Вам Литва?:) они сами на распродажи в Германию ездят :)

Последнее редактирование:
Сверху