а я вот пока не жалею что купила Prima Baby. Как рассказывала Sofina, тоже залезла под стул, осмотрела пластик, всё ок, и на вид крепкий.
Но вот Вы, девченки, все здесь стали спорить что лучше. Так вот моё мнение: моему старшему уже 13 лет, и от него остался стульчик Няня 4 в 1, живой до сих пор, покупала б/у. Он мне очееееееееееееееееень нравился и нравится, мы пользовались им ещё как шезлонгом и качелями. Довольна, Вы представить себе не можете как.
Вы не представляете (извиняюсь за тафтологию, но прет из меня эта гордость за стульчик) сколько детей после моего Никитоши на нем выросло. И не просто, как бы это выразиться что бы не обидеть кого, детей, а деревенских детей, так как стульчик хранился у родителей. Вы представляете на селе народ к вещам относится не так трепетно как хотелось, я вообще боялась что он быстро "умрет". Однако он выдержал всё. В нем есть клеенчатая сидушка и два матерчатых чехла. Единственное, последним пользователем Няней был мой племяш, а сестра мая мастер гробить вещи. Вот эту сидушку с чехлами они и угробили, не пойму даже как. Но пошилась новая сидушка и чехлы на него, а пластик только цвет поменял - выгорел. Мы с Настюшей им тоже сейчас пользуемся. Ни за что бы не покупала новый, но муж категорически отказался воспринимать Няню. Говорит негоже в новую квартиру старый стул, поэтому купили Бертони и пользуемся, стоит на кухне, в нем мы пока лежим, так как рановато ещё сидеть, кушаем и играем в нем и пока довольна. Заодно, лазив под ним осматривая пластик, глянула на швы, все ровные, аккуратные. А Няня стоит на балконе, используем его с Настюшей как шезлонг, качаемся в нем. Ждем не дождемся когда сядем, чтобы установить его как качели.
Поэтому переплачивать за тяжелый Чико смысла не видела. Ведь стульчик дело не долговечное, года два, ну от силы три, и всё - ребенок вырос.
И кстати, подбирая стул, пересмотрела кучу предложений, практически все Чикко. Все б\у чиковские стульчики продают начиная от 110 у.е и выше, и практически все с дефектами, в большинстве с разорванными клеёнками, мало было без дефектов так и цена 140. Неприятно. цену держат, как будто продают с алмазами сваровски.