я вобще это не понимаю..мужчина пашет на жену и детей, а женщина только и делает, что собой занимается?
мужчина не заводит детей если не подразумевает их содержать..
и если он три года содержит жену, которая их смотрит( этотоже работа) - то это нормально, через три года будут оба работать оба содержать и следить за бытом..
ну соответственно - находить время на личные интресы - нужно и тому и другому
котеночкина
Active member
далеко не всегда. Есть люди, которым очень тяжело пойти на уступок, которые упрямые бараны и могут понять свою вину и могут хотеть пойти на уступок, но есть внутренний ступор. Со временем люди учатся уступать друг другу и совсем не тот, кто более заинтересован.уступки делает тот - кто больше заинтересован и столько сколько считает нужным..тут у каждого свои границы..
нужно, но только у многих женщин начинается перекос- все её интересы- дом, дети, муж (и не надо говорить, что если в семье трое детей, то времени у жены ни на что нет, она вынуждена сидеть дома и т.д.) а у мужа остаются интересы и жизнь все дома. И если женщина кучу лет живет только интересами мужа и детей- нечего удивляться, что кому то рядом с ней становится не интересно. И рассказывать ей каждодневные дела, с кем и о чем говорил, кого подвозил, с кем встречался- закалебешься.... А в ответ у нее нарастает раздражение и злость- ах, меня не ценят, не понимают, со мной не хотят общаться.находить время на личные интересы - нужно и тому и другому
И действительно- это разговор "ниочем" нам действительно далии мало вводных данных и они противоречивые.
Мне все-таки больше близки посты КИЯ.
На мой взгляд, имея трое детей такого возраста женщине очень сложно находить время на свои интересы. сомневаюсь, что муж приходит с работы раньше 19:00.нужно, но только у многих женщин начинается перекос- все её интересы- дом, дети, муж (и не надо говорить, что если в семье трое детей, то времени у жены ни на что нет, она вынуждена сидеть дома и т.д.) а у мужа остаются интересы и жизнь все дома. И если женщина кучу лет живет только интересами мужа и детей- нечего удивляться, что кому то рядом с ней становится не интересно. И рассказывать ей каждодневные дела, с кем и о чем говорил, кого подвозил, с кем встречался- закалебешься.... А в ответ у нее нарастает раздражение и злость- ах, меня не ценят, не понимают, со мной не хотят общаться.
И действительно- это разговор "ниочем" нам действительно далии мало вводных данных и они противоречивые.
_________
Кому сложно, тот и не находит, а кто хочет- всегда найдет.На мой взгляд, имея трое детей такого возраста женщине очень сложно находить время на свои интересы. сомневаюсь, что муж приходит с работы раньше 19:00.
И после 19.00 есть жизнь.... И есть выходные и есть бабушки, няни, (это кстати не так и дорого- няня на время), подруги и т.д.
котеночкина
Active member
Очень против поднятия руки на женщину, даже в очень критических ситуацих можно просто встряхнуть за плечи или в объятиях зажать, чтоб не рыпалась и успокоилась. Блин, но бывает тетки так могут довести, что аж сама бы по лицу дала, чтоб успокоилась. Я один раз была свидетелем, нормальная женщина превратилась в полнейшего неадеквата, которого хотелось заткнуть любой ценой и уйти не помогало, бо лезла ж на мужа. Вот довелось со стороны увидеть.
Вы не имеете понятия, что такое трое детей с такой разницей в возрасте. И это теоретически все так просто- бабушки и няни, тем более подруги. есть ли они у автора - это вопрос. И не всегда в данном случае все зависит от желания. Вообще столько времени посвятить детям - это очень тяжелый труд. И я считаю, что автор вообще умничка и знаю как ей нелегко. Она еще хорошо держится.Кому сложно, тот и не находит, а кто хочет- всегда найдет.
И после 19.00 есть жизнь.... И есть выходные и есть бабушки, няни, (это кстати не так и дорого- няня на время), подруги и т.д.
Вы понятия не имеете- о чем я имею понятие, и о чем я Точно знаюВы не имеете понятия, что такое трое детей с такой разницей в возрасте.
Я то же против, без вопросов, но и с остальной частью вашего поста полностью согласнаОчень против поднятия руки на женщину
видимо нет, но кто в этом виноват??есть ли они у автора - это вопрос
Кия, я уже пятнадцать раз написала, что для меня- это недопустимо, но я правда и не доводила пока мужа до такого состояния. Т.е. я хочу сказать, что раз уж муж был таким замечательным, что то же должно было произойти, что бы он сделал настолько несвойственный для него поступок, а если это для них нормально, то.....
Вот интересно- как почитаешь про воспитание, так Мамы мальчиков (ну большинство) заявляют, что если девочка сама виновата ( а дееееевочки сейчас пошлиииииии), то ударить ее их сын был практически обязан, а как муж- так ни при каких обстоятельствах.... и женщина сразу- жертва. несчастная и т.д.
Вот интересно- как почитаешь про воспитание, так Мамы мальчиков (ну большинство) заявляют, что если девочка сама виновата ( а дееееевочки сейчас пошлиииииии), то ударить ее их сын был практически обязан, а как муж- так ни при каких обстоятельствах.... и женщина сразу- жертва. несчастная и т.д.
что вы вкладываете в это понятие?не доводила пока мужа до такого состояния.
...................
я мама девочек..Вот интересно- как почитаешь про воспитание, так Мамы мальчиков (ну большинство) заявляют, что если девочка сама виновата ( а дееееевочки сейчас пошлиииииии), то ударить ее их сын был практически обязан, а как муж- так ни при каких обстоятельствах.... и женщина сразу- жертва. несчастная и т.д.
поэтому я своим девочкам внушаю мысль - что сие терпеть нельзя, допускать нельзя и ты пы..
как и то что если человек тебя не слышит раз второй то нечего тратить на него время.. и силы - вобщем чисто теоритически - кричать они не будут.. я надеюсь
вы очень мало знаете о домашнем насилии...поведение в ссоре ))))))
позравляю..
...
но в мире не все так логично.. наорала - получила..
промолчала - пронесло
котеночкина
Active member
Кия, точка кипения есть у всех. Да, есть такие индивиды, которые распускают руки при малейшем поводе. Но ведь бывает и такое, что женщина себя абсолютно не контролирует и может мужчину довести до ручки и неизвестно, как он среагирует, ведь тоже будет неадекват. Убийства или нанесение травм как мужчинами, так и женщинами, не только по пьяни. Сколько случаев, когда тетка ножом пырнула, сковородой по голове стукнула, даже писюны отрезают.
причем вводные данные автором были даны иные...Да, есть такие индивиды, которые распускают руки при малейшем поводе.
Последнее редактирование:
Поделиться: