К основному содержимому

Расстались, но... в семье остались...

Просто у меня так с мужем, когда у него нет времени что-то мне объяснить, касающееся компа и он начинает гворить "ну как ты не видишь, это же так просто" - я вообще офигеваю и реально не вижу этого "просто".

А ты не думала, что они хотят увидеть выход, но у них есть нюансы с органами восприятия - ну не видят они его, и чем сильнее им кричат "дура, да не туда, вот сюда, дава левее, давай правее!!!", тем сильнее они теряются и думают, что даже из этой ситуации выйти не способны*
думала, так и есть. Но сути это не меняет, они не хотят принимать, переваривать, что-то менять, они боятся перемен больше жопы. И даже толчки и пинки, как видно, не всегда помогают, или совсем не сразу.

И не хотят видеть выхода. Это я имею в виду
ВЫ - когда нибудь попадали в тяжелое положение НАДОЛГО?
не день ..не два и в действительно тяжелое?
..
у меня было.. пару раз.. и дело не в том что НЕ ХОТЯТ видеть выхода..
а НЕТ СИЛ что то делать..
к слову, я всегда знала и знаю что делать.. еще и другим могу 100 планов написать..
но вот это ощущение "не хочу. устала" - я очень хорошо помню..когда не радует ничего.. и не держит ничего - и дети тоже, потому как детям тоже надо "дать".. а этого "дать" - нету..

заниматься сексом после окончания школы. Быть готовым к тому, что от секса может родиться ребенок. Если ты хочешь только удовольствие получать, а ответственность не брать за свои действия и только сетовать ай какая незадача вышла, то извините, это уже ваши проблемы, сами и разбирайтесь.
аборт(я не приемлю, но для многих выход)
работай, пока в состоянии и отложи денег на будущее
найди мужика, если папаша абы что
если папаша нормальный, то пусть работает на 2 работах
одолжи денег, возьми кредит
обратись за помощью в специальные центры
пойди по друзьям-знакомы, родственникам...
ёлки, ты мне сейчас напоминаешь советских санитарок в роддомах, которые грили "ну а что ты хотела, как под мужика ложиться, так ты знала". А женщине было бы гораздо легче, если бы ей сказали "ну ничего, миленькая, потерпи, дыши вот так, это нормально, что больно, скоро пройдей". Просто спокойно сказали, а не винили фиг знает в чем.

Но сути это не меняет, они не хотят принимать, переваривать, что-то менять, они боятся перемен больше жопы.
ну откуда, откуда ты знаееешьььь?

короче.. это я от демагога открестилась..
а от морализатора- нет..
посему дабы поддержать свой имидж
вспомню библию и спать пойду
" какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет"
усе.
я спать.
сильно не ругайтесь

а НЕТ СИЛ что то делать..
у меня тоже бывало, когда не было сил, не было желание, хотелось лечь и тупо лежать, чтоб жизнь мимо проходила. И что, ну полежала я так, поскулила, пожалела себя, что жизнь кончилась и дальше только существование и подняла себя. Чем я отличаюсь от других? короче-ни панимаю))))

заниматься сексом после окончания школы. Быть готовым к тому, что от секса может родиться ребенок. Если ты хочешь только удовольствие получать, а ответственность не брать за свои действия и только сетовать ай какая незадача вышла, то извините, это уже ваши проблемы, сами и разбирайтесь.
аборт(я не приемлю, но для многих выход)
работай, пока в состоянии и отложи денег на будущее
найди мужика, если папаша абы что
если папаша нормальный, то пусть работает на 2 работах
одолжи денег, возьми кредит
обратись за помощью в специальные центры
пойди по друзьям-знакомы, родственникам...
всё это - пути достижения цели.
иногда у человека такое состояние, что поставить цель он не может, ну нет мотива-сил и вообще абыякавасць да жыцця. Не потому, что он такой лох, а потому что он в тяжелой для его психики ситуации.
сначала надо сбить (поднять) температуру и давление, а потом оперировать.
всё, пойду спать вслед за Кией:)))

нимбом.
вы отличаетесь нимбом.. и больше ничем
да нету его. Где вы узрели?

иногда у человека такое состояние, что поставить цель он не может, ну нет мотива-сил и вообще абыякавасць да жыцця. Не потому, что он такой лох, а потому что он в тяжелой для его психики ситуации.
и что? надо находится в таком тяжелом состоянии всю жизнь? муж-тиран иди уход мужа, или нехватка денег на что-то, это далеко не самое страшное, что может в жизни случиться. Люди с больными детьми и родными находят в себе силы двигаться дальше, находят в себе силы жить дальше после смерти близких, находят мотивы для дальнейшей жизни. А тут усе пропало, так?

котеночкина, блин, если бы все было так просто как пишешь ты, как Полянки пишет, то не было бы самоубийств, не было бы отделений неврозов и все было бы просто и хорошо. Но... еще раз скажу - мир сложен и многогранен, если у тебя все хорошо, то и прекрасно - будь благодарна за то, что у тебя есть, чего тебе удалось достичь, но... есть и другие, которые не такие сильные, не такие правильные, не такие умные, не такие красивые, и постоянное демонстрирование того, что вот ты (или я) умны, красивы, сильны не делает их жизнь лучше, а вот меня (или тебя) простое сочуствие им может сделать еще сильнее, еще красивее, еще лучше. Что ж сложного то.

блин, если бы все было так просто как пишешь ты, как Полянки пишет, то не было бы самоубийств, не было бы отделений неврозов и все было бы просто и хорошо. Но... еще раз скажу - мир сложен и многогранен, если у тебя все хорошо, то и прекрасно - будь благодарна за то, что у тебя есть, чего тебе удалось достичь, но... есть и другие, которые не такие сильные, не такие правильные, не такие умные, не такие красивые, и постоянное демонстрирование того, что вот ты (или я) умны, красивы, сильны не делает их жизнь лучше, а вот меня (или тебя) простое сочуствие им может сделать еще сильнее, еще красивее, еще лучше. Что ж сложного то.
так было всегда. это закон природы. я очень жалею детей, больных людей, у меня прям сердце разрывается и я стараюсь хоть как-то помочь, я очень переживаю за проблемы близких мне людей, а на остальных уже не остается, да и не хочется растрачивать свою положительную энергию практически бесцельно, если честно.

Фероника, ой, уже перебей, а то как-то совсем ужо...

да и не хочется растрачивать свою положительную энергию практически бесцельно, если честно.
но ты же расстрачиваешь ее на осуждение "понаехавших"...

Фероника, действительно, начинайте, если есть потребность, а то этот разговор зашел в тупик... яркий пример того, как сытый не понимает голодного...

но ты же расстрачиваешь ее на осуждение "понаехавших"...
нет, положительная энергия со мной. А здесь я просто треплюсь, мне интересно побеседовать, у меня мало эмоций это вызывает(но иногда возникает и злость, и негодование, и жалость, но нечасто), понимаешь? я не включаюсь, вот когда я читаю темки про благотворительность-там да.

Есть муж. Тиранит. Мне есть куда уйти, но не знаю, надо ли.

Это я так раскачиваюсь..

Назад
Сверху