и когда вы стали понимать, что он тиранит?Есть муж. Тиранит. Мне есть куда уйти, но не знаю, надо ли.
Это я так раскачиваюсь..
и когда вы стали понимать, что он тиранит?
Почитала тему тут..ну которая про тиранов. К слову,я и тему про всякие болячки прочитаю и у себя симптомы нахожу
Недавно разругались и муж меня послал..я довела? Или нет..короче,послал не первый раз. Первый был полгода назад.
да, звоночки то были.ju_pi, ну терь уже не только Фероника это понимает. Помнишь фишку с похудением?
из этих слов пока ничего не понятно. разругаться и послать друг друга - это не тирания.Почитала тему тут..ну которая про тиранов. К слову,я и тему про всякие болячки прочитаю и у себя симптомы нахожу))
Недавно разругались и муж меня послал..я довела? Или нет..короче,послал не первый раз. Первый был полгода назад.
спок ночи.
котеночкина
Active member
ругаются все, посылают друг друга сгоряча, это еще ни о какой тирании не говорит.Недавно разругались и муж меня послал..я довела? Или нет..короче,послал не первый раз. Первый был полгода назад.
я вот Веронике вопрос там в темке по этому поводу задавала, не ответила. Тоже могут быть нюансы, но факт неприятный.Помнишь фишку с похудением?
Фероника,споки, если будет желание-пиши историю завтра.
котеночкина
Active member
Polianka, мне аналогично кажется. Вопрос-почему?
Greenlight
Well-known member
Потрясающе).а мне например начиная примерно с 22-ой второй стр чувствуется обида со стороны некоторых людей, которая совершенно не оправданная )
а некоторые фразы и на слово зависть наталкивают
Ага). Да и зачем). Каждый со своим).непробиваемо..
хотела сперва промолчать, но все же отвечу, потому как мы с тобой ничем друг от друга не отличаемсяну лохами людей называют только барыги, если называют не барыги, то это те, кто этих барыг боится.
Заметь - не я начала про лохов и всячески открещивалась от того, чтобы кого-то этим словом называть.
красиво ты так, типа безличностно меня барыгой назавла
спасибо
котеночкина
Active member
Бубс, вам за это спасибки поставят, но сути не изменит.
только не забудь посмотреть повыше, что я тебя конкретно говорила о том, что не надо называть людей лохами, не помнишь?красиво ты так, типа безличностно меня барыгой назавла
спасибо
ну поскольку с 22 страницы писали в основном мы с тобой, то может расскажешь, чем же ж это я, например, могу завидовать тебе? Завидовать твоей нетерпимости?а мне например начиная примерно с 22-ой второй стр чувствуется обида со стороны некоторых людей, которая совершенно не оправданная )
а некоторые фразы и на слово зависть наталкивают
котеночкина
Active member
Тасана, а я про Инну помню. Хорошо ты разделаешь благодушие и обзывания в отношении обездоленных и нет. Слишком двойные стандарты.
да ладно, а потом сама же барыгой назвалатолько не забудь посмотреть повыше, что я тебя конкретно говорила о том, что не надо называть людей лохами, не помнишь?
так в чем смысл первой тогда строчки?
да я собственно не про зависть к себе написалану поскольку с 22 страницы писали в основном мы с тобой, то может расскажешь, чем же ж это я, например, могу завидовать тебе? Завидовать твоей нетерпимости?
и не совсем даже про тебя
ну да ладно
поясни? Про какую Инну?а я про Инну помню.
ну так конкретизируй - про кого же ж? если там только ты и я писали...да я собственно не про зависть к себе написала
и не совсем даже про тебя
ну да ладно
Оооочень интересно.
Тасана, вот в общении с тобой, раз уж тут про восприятия тема пошла, я все время ощущуаю какую-то обиду, не во всех темах, но в некоторых, хотя я к тебе по сути то и не обращаюсь изначально, и вообще не про таких как ты речь виду, а ощущение такое, как-будто тебя обидела, когда ты вдруг мне отвечаешь совершенно не о том о чем я речь вела.
не могу понять почему
не могу понять почему
и это поясни, будь добра.Хорошо ты разделаешь благодушие и обзывания в отношении обездоленных и нет. Слишком двойные стандарты.
Я тебе еще раз говорю, увидь разницу между благодушием и великодушием - это несколько разные вещи.
ну, по-первых, я просто твоей логики понять не могу и отвечаю так, как понимаю я.когда ты вдруг мне отвечаешь совершенно не о том о чем я речь вела.
можешь успокоится - я не обижаюсь на незнакомых людей, я даже на знакомых почти не обижаюсь. Раз ощущаешь, то... ну уж не знаю, что с этим сделать.я все время ощущуаю какую-то обиду
Поделиться: