Влада, так моя не проявляет благосклонности ни к компьютеру, ни к телевизору, но и не к спорту
Правда нас там в команду для Спортландии отобрали, она быстрее всех бегает, но это не спорт, а разминка скорее, сама в свое время отсостязалась по полной программе
Не, папин пример не хочу, мне своих болячек хватает
Я как раз лыжами и бегом по его примеру занималась, у меня ж не коридор был, а лыжная выставка в детстве
Представь - все стены в коридоре в лыжах, там специальные такие крепежи были 
я вообще о ваших выводах :biggrin:
Блина, столкнулась с проблемой , как заинтерсовать малого продолжать занятия. :blink: Козлиться стал..и причина, блин, - я хочу просто так кататься,а не тренироваться.
Вот какие мотивы можно привести почти шестилетнему, чтобы не забросил? Тем более, что нравится ему. Но не всегда - по настроению.Я его понимаю и ломать не хочу, но что ему такое придумать - не знаю.
Блина, столкнулась с проблемой , как заинтерсовать малого продолжать занятия. :blink: Козлиться стал..и причина, блин, - я хочу просто так кататься,а не тренироваться.
Вот какие мотивы можно привести почти шестилетнему, чтобы не забросил? Тем более, что нравится ему. Но не всегда - по настроению.Я его понимаю и ломать не хочу, но что ему такое придумать - не знаю.
Влада написал(а):CTEPBA, на танцы её , на танцы Я хочу в Чабарок
Это правильно.
Катерина написал(а):CTEPBA, не путайте бульдога с носорогом. Тут не о профессиональном спорте речь идет.
Хм, я получила вполне серьезную травму в очень любительском фигурном катании.
Goldenflow
Well-known member
Влада, ты в курсе сколько стоит увлечение бальными танцами?
туфельки.платьица.конкурсы?
Может даже дороже тенниса
а своего в танцы ни за что не поведу.только если сам сильно захочет
Жучиха, травму можно, упав на кухне, получить. А я не получила, занимаясь спортом. И какой вывод?
Даже если сейчас все дружно будут вспоминать свои травмы от школьных занятий спортом, все-равно выборка будет нерепрезентативной.
, как про огурцы из анекдота.
Отдавать ил нет, решает каждый родитель. Это его выбор. Бояться не нужно. :
Караул написал(а):Даже если сейчас все дружно будут вспоминать свои травмы от школьных занятий спортом, все-равно выборка будет нерепрезентативной., как про огурцы из анекдота.
Обжегшись на молоке, дуешь и на воду.... Я боюсь, но все равно отдала в спорт. И все-равно боюсь.
Goldenflow
Well-known member
Караул, я своего не поведу,потому как все бальные мальчики которых я видела-истерички,на будущих мужчин похожи мало
простите,если у кого мальчики танцуют :blush:
может мне просто такие попадались
хотя вроде те танцоры,которых по ТВ показывают оч даже ничего
простите,если у кого мальчики танцуют :blush:
может мне просто такие попадались
хотя вроде те танцоры,которых по ТВ показывают оч даже ничего
Che Guevara
New member
Kolina mama, ты просто не умеешь их готовить)))))))))))))))
маленький он еще для соревнований :biggrin: А это аргумент пока помогает - гонор есть некоторый.Катерина, соревнования хорошо бодрят. Друзья-товарищи, команда. Аргумент - чтобы хорошо кататься.
Жучиха, ну понятное дело. Травму не получить гарантированно можно, сидя за компом. А так - где угодно и когда угодно. И БЕЗ спорта. И даже без него - скорее в некоторых ситуациях. Какая - нормальное такое растяжение на физре. Неловко прыгнула на такую штутку для отталкивания при прыжках через коня :biggrin:
И я боюсь - коньки, все такое. И все равно вожу :crazy: садистка я. :biggrin:
Катерина, еще соревнования хороши тем, что ребенок видит цель.
Как другие дети выступают, сама атмосфера. Приводите на выступления старших, смотрите сами и показывайте. Кроме этого фильмы - чемпионаты, чтобы ребенок был в теме.
А у меня на лыжах катается, но я не боюсь.
А у меня на лыжах катается, но я не боюсь.
Влада написал(а):CTEPBA, на танцы её , на танцы Я хочу в Чабарок
Мне бы больше упоминаемый рядом РЕВЮ подошел, но мнется мне, что 250.000-300.000 на детский сад и все увлечения не потяну, особенно страшно ввязываться учитывая нынешние газовые вопросы, пока рассчитываю развязаться с подготовкой к школе и садом, тогда и двинемся
KARRY, это в первую очередь просто лыжи. А уж потом и стрельба будет. Будет хорошая лыжная подготовка - тогда имеет смысл о чем-то говорить, а так - посмотрите на нашу сборную - многое поймете 
если уже большой ребеныш - тогда могу уточнить конкретно - благо есть у кого
если уже большой ребеныш - тогда могу уточнить конкретно - благо есть у кого
более чем в курсе, очень очень в курсе :biggrin: Знаю, что пошив одного платьица может под штуку баксов выливаться, а надо их на каждый танец, и не по одному желательно. Я имела ввиду не спортивные бальные, а народныеKolina mama написал(а):Влада, ты в курсе сколько стоит увлечение бальными танцами?
Поделиться: