раздражение слизистой

letty

New member
у ре пару дней проблемы с испражнением. он плачет при покаках, пуканьи и потугах. стул стал очень кислым (на запах), жидкий, предыдущие дни иногда была зеленая слизь, два раза видела алые капельки крови (видимо из-за сильных потуг на покак). я понимаю, что слизистая кишечника (скорее всего прямой кишки) очень раздражена. так что высаживание с грудью не помогает (писет нормально).
но какой продукт мог так повысить кислотность плюс дат зелень? вчера закончили курс линекса. чем облегчит состояние ре, пока стул не нормализуется?

letty,
для начала убрать ошибки в организации ГВ и уходе и все вмешательства типа Линекса, а также механические типа трубочек. Это никак не реакция на продукт.
Эта проблема ведь не единственная у вас, и решать их надо в комплексе

letty

New member
letty,
для начала убрать ошибки в организации ГВ и уходе и все вмешательства типа Линекса, а также механические типа трубочек. Это никак не реакция на продукт.
Эта проблема ведь не единственная у вас, и решать их надо в комплексе
линекс нам по поводу желтушки прописали :cray:а трубочек не используем. грудь по требованию по максимуму, СС, на руках или в слинге. Что может быть еще с уходом? ну, в туалет-то мне можно отлучаться на 5 сек?

консультант вам рассказывала о том, на что рассчитан ребенок, на что нет. Выполняйте рекомендации. Если что-то не получается, завоните, надо разбираться детально. Слишком мало информации, лишь общие слова. Прикладывание надо смотреть, ритмы. "Грудь по требованию по максимуму" - мне ни о чем не говорит :/ Бывает, что мама считает требования раз в три часа:/ Желтушка лечится и без Линекса. Линексом, вобщем-то и не лечится. Я разговаривала с вашим консультантом - действительно было много вопросов к уходу. Судя по вашим вопросам в соседних рубриках, они не были устранены.

Вам лучше обратиться очно. Если ваш консультант вас не устроил - к другому. Методика все равно одна :)

Сверху