Вот-вот. Да и самой хотелось бы аккуратненько выглядеть...Надя написал(а):Как зачем? Представляете где-нибудь раздеться до трусов (пляж, бассейн, доктор какой-нить наконец). Чувствовать буду себя ...
не страшно, уверяюIrishk@ написал(а):Надя, я сама не делала :crazy: Поэтому не знаю насчет длины.... У меня барьер не страха а финансовый :biggrin:
завтра веду сестру впервые (для начала воском на ногах попробует, ну я все остальное, ноги сделала неделю назад
и это не страшно...Надя написал(а):Там после процедуры надо ждать пока какой-то длинны отрастут волосы, а до того как отрастут как ходить? И еще я стесняюсь :blush:, ведь это же будет делать кто-то.
считаю, что воск - наилучшее средство по удалению волос :biggrin: сделал - и забыл.
про отрастание - как-то они реже становяться. и тем более надо в зимнюю пору начинать делать, если раньше не было
саму себя жалко терзать, а тут чужая тетя не жалея, без лишних сантиментов :big boss:
ага, было такое...Irishk@ написал(а):Зимняя вишня, а я знаю, ты пробовала глубокое бикини (помнишь, рассказывала)....Ну как тебе?
очень нра результат, а мужу - еще больше :blush: :air kiss:
больновато, конечно...делаю реже, чем ноги-подмышки, нечего баловать :angel:
завтра снова иду
alechik_21
Well-known member
Marseе4ka, а от боли не умру?????????? :biggrin:
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
А меня как не странно от раздражения после депиляции спас детский крем наша мама для чувствителной кожи Так мучалась несколько дней, а как помазала - все сразу прошло теперь потихоньку малого обворовываю
Зуд - это нездоровая реакция. Зуда быть не должно. В том-то вся прелесть депиляции, что когда волосы отрастают - ничего не беспокоит. Это же после бритвы может возникнуть такое ощущение, а после депиляции - нет.А как потом справляться с зудом, когда начинают маленькие волоски расти???? Особенно под кожей
И чтоб волоски не врастали, особенно если к этому склонность есть, нужно проводить профилактические мероприятия. Как сразу после депиляции, так и после нее.
у меня такого нетууууу.......Irishk@ написал(а):Marseе4ka, интересен вот еще какой вопрос...А как потом справляться с зудом, когда начинают маленькие волоски расти???? Особенно под кожей.... :blink:
но я когда вспоминаю во время принятия ванны или в сауне - скрабом пользуюсь, и кремиками всякими хорошо увлажняю и питаю :dance:
согласна с Diana_, что зуд -это нездоровая реакция
Скрабики - это не для бикини, только если в скрабе отшелушивающие частицы (эксфолианты) не природного происхождения. Это могут быть круглые частички, овальные - но все они не ЦАРАПАЮТ кожу, и не наносят микротрещин, из-за которых потом появляется еще большее раздражение и прыщи.скрабом пользуюсь
Поделиться: