Размер одежды

Ю. Пасхали

солнечная
Glowworm,
кто как растёт. Мы носили 86 с 9-12 мес, в 2 года были 95, взяла куртку Амадео на 104 - вижу, что уже немного впритык, хотя может и поносим, штаны пока носим с прошлого года, но скоро с такими темпами коротки будут

Glowworm

New member
Ю. Пасхали, твоя доча - отдельный разговор :))))))
Я помню про ваш размер ноги )))))))

Ю. Пасхали

солнечная
Glowworm,
я просто привела пример )))))))))))
У нас сейчас 17 нога, вот сегодня ботинки на 18.5 забрала - на вырост )))
я столько денег трачу на Ксюшин гардероб - просто кошмар! :)

Львица

Well-known member
Смотря какая фирма, я взяла на эту зиму Глорию джинс, рости 92. Деть уже ростом побольше будет, а отвороты см по 10,а то и больше, лучше мерять на ребенка. У нас нога 15 и чуть-чуть, ботики 26 размера, детю 2 года.

А если все-таки с малым неудобно покупать, можно пояс и длину померять и взять этот шнурок мерный с собой в магаз. Можно еще взять два разных размера, потом муж один вернет (чек есс-но сохр). Мы так делали не один раз, когда Дима маленький был.

Glowworm

New member
Смотря какая фирма, я взяла на эту зиму Глорию джинс, рости 92. Деть уже ростом побольше будет, а отвороты см по 10,а то и больше, лучше мерять на ребенка. У нас нога 15 и чуть-чуть, ботики 26 размера, детю 2 года.
у глориии размерная шкала не соответствует вобще ни одной шкале.....
Без примерки ее покупать нельзя...
Моему сыну 122 роста штаны уже впритык, а глорию все 116 носим....
У них неправильные росты совсем.

у глориии размерная шкала не соответствует вобще ни одной шкале.....
Без примерки ее покупать нельзя...
Моему сыну 122 роста штаны уже впритык, а глорию все 116 носим....
У них неправильные росты совсем.

ППКС.
Комбинезон джинсовый с ростовкой 74-86 (до 12 мес) мы носили до 2,5 лет. (до 94 см). Но лучше так, чем наоборот, маломерки.

tanjushka

NO SILICON !
Если брать на 86 и раздельный..штаны мона будет чуток подвернуть...а вот в куртке деть будет как пугало!!!! До колена и куртка и рукава.
Однозначно еслии раздельны то 80, совместный и 86 нормально будет.
А вообще лучше ехать с ребенком и мерять.

Glowworm

New member
Раздельно можно штаны купить бОльшего роста чем куртка :) Мы так всегда делаем :)

Сверху