Размер подгузников

Ircia

New member
Моему малышу через неделю 3 месяца, весим около 7 кг (кажется, точно взвесимся в поликлинике через неделю), но третий размер памперсов (на 5-8 кг) и хаггисов (на 4-9 кг) уже впритык. Неужели покупать на 8-... кг, не будут ли велики?

Мила

New member
Ircia, мы уже недели 2 потзуемся хаггисами 8-14 кг. в 3 месяца были 7300 и 63 см
не большие - это точно!!!

Lorena

Well-known member
Мы всегда покупаем памперсы по нижней границе размера, а иногда еще и полкило до нее не дотчгиваем. Но все индивидуально, т.ч. может поштучно купите один, примерте, подойдет - берите пачку.

Мила

New member
Lorena, а где продают поштучно? хотелось бы другие марки попробывать

Ircia

New member
Поштучно продают в аптеках и в детских магазинах (по крайней мере, в "Дюймовочке" точно). Отличная идея, спасибо! Мила, думаю, нам такие Хаггисы тоже будут впору, вы наших размеров :acute:

Никта

New member
Ircia, нам в вашем возрасте тож были малы 5-8 памперсов и фиксис
и мы перешли на размер больше...чуть были великоваты и подтекали..но по мне лучше так...чем маленькие:)

Diana_

New member
Ircia, если впритык - тем более менять нужно на следующий размер. А особенно мальчикам. Хагисы 8-14 мы тоже одевать стали в 3 месяца. Они по длине и ширине не особо отличаются, а вот количество абсорбента - да.

Ircia

New member
Мы сегодня на ночь новые одели - Либеро, 7-14 кг. Всю ночь был сухой, а утром, взяла на руки, повернула на бочок - и протекло! :diablo:

Natalia

Active member
это точно на счет фирм
мы купили попробовать хэппи, оказались просто огромными, пошли купили памперс такого же размера, то что надо:)
еще в интернет-магазинах продают поштучно

Diana_

New member
Natalia, а сколько берут за доставку одного подгузника? :smile:

Vfif

New member
Девочки, подскажите, в каких аптеках поштучно продают. В интернете только Памперсы поштучно...

Мы пользуемся Хаггисами, весим сейчас 11 кг, а подгузники уже на 12-.. купили, но у нас проблема в том, что ножки толстые, и даже этого размера жмут. В подгузниках других марок много места для ножек??

Стася

Active member
В "Тотошках" знаю по штучно продают. Тот который в Уручье - я набрала всех видов по несколько штук на пробу...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Смотрите в комерческих.
Там из упаковки вам могут и 1 памперс продать.
Во всяком случае в моей аптеке так...

Natas

Well-known member
Vfif, у нас с хаггисамми была та же беда! Поэтому из самого большого размера мы выросли ещё в 9 мес. Перешлии на Либеро - они шире в в ножках, но и по между ножек тоже.... :black eye: , потом на памперс( раньше была аллергия)

Vfif

New member
вот и нам памперсы поначалу совсем не понравились...

Natas, а памперсы брали по первой цифре???

Лучик

Well-known member
Natas, о, и унас в начале была аллергия на памперсы,брала хаггисы. А вот как доросли до 4-го размера, резко перестали нравиться Хаггисы зато очень подошли Памперсы.

lala-tan

New member
Ну, вы тут большуны :biggrin: . Мы еще до недавнего времени пользовались Либеро 7-14 (при весе 10 - 10,5 кг). Сейчас вот уже около 2 месяцев стали ходить на горшок, и подгузник нужен только на ночь, поэтому покупаем трусики Хаггис 9-15. Думаю, мы из этого размера еще полгода как минимум не вырастем.
Я, на сколько помню, всегда выбирала подгузники по весу в серединке где-то (н-р при весе 7 кг подгузники 5-9 и т.п.).

Natas

Well-known member
Лучик, меня это тоже очень удивило, но зато так экономнее! :biggrin:
Vfif, честно говоря не знаю.... мы просто у подруги раз попробовали 4+, маловаты оказались - так и перешли на 5! А lala-tan права - нужно выбирать чтобы вес был посерединке, но по опыту с подросшими малышами это уже не проходит :biggrin:

MARASA

New member
Девочки, у меня вопрос - малыш весит примерно 8 кг, думаю, переходить ли на четверку или еще на 3-ке оставаться...мы не пухлые. а стройненькие....

Сверху