РАЗУКРАШКИ для наших детей.

Хелга

New member
Знаю, что в инете, да, впрочем, как и в магазине, разукрашек много. Но порой хочется такого... а этого то и нет! Вот мы заболели мультфильмом "Томас и друзья". А на эту тему разукрашек найти не могу. В магазинах не встречала, а в инете нашла пару небольших картинок. Распечатала. Так ребенок сегодня не отрываясь часа полтора их чирикала.
Делюсь рисунками с Вами. Буду благодарна, если кто поделиться и со мной Томасом и его друзьями :)

Рисунки на половину альбомного листа (т.е. А5 формата)

Хелга,
сегодня видела разукрашки с Томасом у Цэнтральнай Книгарни.
штуки три разных.

Хелга

New member
крокозябра, спасибо за участие.
Центральная, это что недалеко от Гума? по проспекту в сторону вокзала, так? Сижу два года с ребенком, уже всё позабывала на свете :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
А мы у знакомых фильм про Томаса брали, жаль на видеокасете, а мультик тоже хотим.
А вообще нам Томаса случайно подарили- у бабушке на работе, потом купили побольше, потом фильм, потом книжки из Америки привезли, так нравится...Хельга,
спасибо за разукрашки.
крокозябра,
спасибо за инфу, что продаются - в центральную нам далеко, но будем тут рядом смотреть.

Может кто купит- отсканьте, плиз, а если мы первые- то принепременно :) отсканим

галка

Люблю своих мужчин
вот и мы.только в Америке его и смотрели.причем англ.язык не мешал моему 3летке тогда все понимать....а где бы здесь взять....или заказать там у знакомых?

brjukva

и все таки верю в Добро..
А мы еще по грибам фанатеем:
так вот что я нашла:
http://www.karapuz.com/shop/

ХАЛЯВА:

РАСКРАСКИ КРАСКАМИ
"Грибы-ягоды" (2 - 5 лет)

А еще фанатеем по рыбам и морским обитателям, тут тоже есть:
"Море" (2-4 года)

sacha

светик-семицветик
вот здесь тоже много раскрасок на разные темы. Правда не про Томаса и его друзей:)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
а где найти раскраски про Боба-Строителя? может кто видал пусть и не на русском?

anatika

Capricornus

Река Лена

New member
А мы мульт про Томаса скачали с нета, около 30 серий( больше папе было лень) смотрели все лето не отрываясь. На русском

Сверху