развивающие центры для 2-х леток.Октябрьский р-н

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Подскажите,плз,куда малыша 2,5года можно пристроить,чтобы развивали? Желательно в октябрьском р-не,но не приниципиально.Спасибо

Ziz

Оптимистичная мамка
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
знаю точно, что в центре соц. обслуживания населения на Воронянского есть развивалка (по-моему, даж бесплатные, для деток до 3-х лет)...

kotya

New member
Подскажите,плз,куда малыша 2,5года можно пристроить,чтобы развивали? Желательно в октябрьском р-не,но не приниципиально.Спасибо

Школа раннего интеллектуально-эстетического развития СШ №97 Казинца, 118 тел 295-25-24, 207-66-80, 207-60-16
(8-029) 645-25-54, 637-98-66
2-5 лет:театр, хореография, музыка, изобразительное искусство, английский
а еще подробнее може глянуть тут: http://www.school-city.by/index.php?Itemid=123&id=9058&option=com_content&task=view

туточкина

New member
kotya,
мы ходили туда 1 мес в прошлом году. лично мне не понравилось, на базе пустых школьных классов, педагоги совершенно без энтузиазма (хотя мот дело в феврале было, недостаток витаминов и солнце на них сказывался....), педагог по танцам даже не всегда могла детей в круг собрать, и желания танцевать с пустом огромном классе с перевернутыми партами у детей не особое было. Хотя от родителей детей 4-5 лет я слышала хорошие отзывы. А вот для маленьких - я очень сомневаюсь в том, что у них достойные условия для развиия.

kotya

New member
туточкина,
я вообще не в курсе этого центра, просто я видела рекламу в нете. А в 97 школе я училась, поэтому и обратила внимание, что там есть развивалка.

туточкина

New member
поднимаю темку, может кто про ДКЖ что знает, не могу к ним дозвониться, а выбраться нет времени :(

Сверху