Развивающие центры, спорт.секции в Лошице и Чижовке

AnnySan

Active member
Дорогие мамочки предлагаю делится информацией о всяких кружках,тренерах,успехах и трудностях наших деток в данном географическом пространстве (лошица ,чижовка). Знаю что есть сообщения на эту тему, :pardon:но они так размазаны. Заходите рассказывайте,может в наших районах есть золотые тренера,а о них знают только единицы.
ПРО ПОЗНАЙКУ http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=2262
ДЕТСКИЕ ТАНЦЫ от 4-6лет (народные) , находится на Маяковского (если быть точной напротив исполкома Ленинского р-на, Полевая 2А). Занятия начинаются 3 октября .
График примерный: Вт 18 30 и сб 10 30 (стоимость - половина минимальной З/П).
ЦЕНТР МАЯК(информация из рекламного буклета-2011 года,кружки прописаны не все их очень много на разный возраст, звоните уточняйте, зав отделам вам обязательно подскажут и помогут подобрать интересное , еще можно записаться и посмотреть буклеты в головном здании -пер.Полевой ,2"а")
отдел художественного воспитания(вокальные,драм,танцы,музыка) тел зав отделом -223-24-10 Жизневская Людмила Владимировна
Отдел декоративно прикладного творчества (изо,фитодизайн,бисер,вязание,керамика,соломка,деф иле,эстрадный танец,)-зав .Середа Татьяна Владимировна 249-11-11
Отдел интеллектуального развития и творчества (раннее развитие,говорим по английски,квиллинг,парикмахерское искусство,исторические танцы)зав.Туромша Ольга Леонтьевна-223-24-10
Отдел технического моделирования и спорта (велокросс,моделирование техники,шахматы,теннис,картинг,худ.обр.древесины,оригами,компьтерный дизайн)зав.Подмогильный Николай Алексеевич -223-24-10
Отдел спортивно массовой работы (таиландский бокс,теннис,атлетическая гимнастика,айкидо,рукопашный бой,вьет во дао,)
Живая глина - для деток с задержкой развития -зав Шелегова Антонина Ивановна 223-44-71
пралесачка (лошица 3) тел 221-24-10 работают ср с 17 ч,сб с 9
муз школа http://deti.360.by/category-musicschool-item-14251.html
222 школа
-каратэ,дзюдо,школа раннего развития

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
ДЕТСКИЕ ТАНЦЫ от 4-6лет (народные) , находится на Маяковского

Это Пралесачка, есть так же филиал в Лошице-3, здание ЖЭСа, занятия среда и суббота, плата 17 тыс в мес, многодетные семьи бесплатно, ходим с сентября, очень нравится

На базе 222 школы (Лошица-2), дзюдо (СДЮСШ по борьбе), тренер Василькова Валентина Михайловна, хороший тренер и замечательный человек, сын ходит уже пятый год, занятия бесплатно

В 222 школе клуб спортивно-бальных танцев "Венеция", занятия с 5 лет

AnnySan

Active member
Ленинский район

1. Центр развития «Ступеньки знаний»
От 1, 5 лет и до -10 лет
1.«Раннее развитие»(1,6 до 3-х);
2. «Учимся играя» (3-5). Развитие речи, основы математики, ИЗО, театральная студия;
3. «Будущий первоклассник» (5-6лет).
4. «Творчество и интеллект» (для школьников).
К/З «Минск», ком. 209
222-46-48, 8029-864-64-92

2. Центр развития «Рост»
1,6 -3 - группы раннего развития
3-6 лет группы подготовки к школе
3-6 лет музыкальный класс
Троицкое предместье
8-029 670-81-92, 8-029 871-28-71

3. Центр детского развития "Знайка"
1. Занимательные иностранные языки (с 3-х лет лет);
2. Сказкотерапия (с 1,5 лет);
3. Юный школьник(с 3-х лет),
4. Изодеятельность (с 1,5лет);
5. Чтение (с 4-х лет),
6. Театр мастерства руками малышей (с 4-х лет),
7. Путешествие в мир шахмат и шашек (с 4-х лет + нач. школа),
8. Группа продленного дня любого возраста,
9. Экспресс-подготовка к школе (с 6 до 7 лет).
Логопед, психолог
ул. Маяковского, д. 127/2, ком. 139
223-97-07, 8029-124-99-16, 8033-635-49-86

4. Детская школа искусств "Хорус"
1.Английский язык, музыка, хореография, ИЗО, театр, развитие речи, логика, чтение, веселая математика (3-5 лет).
2. Английский, чтение, письмо, математика, логика (5-6 лет)
СШ №129 Плеханова, 51
296-41-91, 8029-646-41-91, 8029-646-51-91, 8029-346-44-10

5. Детский интеллектуальный клуб "Знаточки"
1. Развитие речи и обучение чтению по методике Зайцева, логика, творчество, памяти, развитие мелкой моторики (с 2,5 лет).
2. Подготовка к школе. Математика, логика, чтение, письмо, арт-класс (рисование, лепка), английский (5-7 лет).
Второй велосипедный п-к, 36, СШ 164
248-45-36, 8029-650-79-41

6. Частное учебное предприятие «Родное слово» (Центр имени Ушинского)
Подготовка к гимназии, школе: развитие памяти, внимания, речи, математика, логика, обучение чтению и письму, английский язык, изобразительное творчество
Серебрянка

Городские:376-12-70, 299-13-17
8-029 6520122, 8-029 7579101

AnnySan

Active member
Тел изменён, буду благодарна кто поделится новым.
у меня еще такие тел. но незнаю насколько правильный 223-90-27 пралесочка,маяк,полевая 2А
Еще по кружкам в 222 будет кунг фу и еще какято борьба вт чт в 18-15, и то же самое в 24 школе время 16-30, возраст с пяти лет тел вел 651-03-38
Танцы венеция с 4-10 609-57-35,собрание 7 сент в 19-00

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
ещё на базе 222 школы будет работать что-то типа школы раннего развития под названием умняша (наверняка, многие в жировках видели их объяву). МТС 5069081,собрание в середине сентября,берут с двух лет
на базе я/с 182, что во второй лошице, будут проводиться занятия в бассейне для младенцев (от 6 мес. до 1,5 лет). мтс 7783629
в том же саду есть (или будет) секция по плаванию для детей 6-9 лет. там какая-то водная акробатика...
http://maygli.by/ ,в конце сентября должны открыться в 24 школе,берут с 2-х лет

julianna

New member
томчик, подскажите - мот есть др телефончик 7783629 -по этому все время никто не берет трубку
А в 24 школе - это от Маугли?

AnnySan

Active member
julianna, нет тел правильный ,я ж звонила,сказал что пока еще никто не записывался, все вопросы на собрании,надо сегодня не забыть.

А в 24 школе - это от Маугли?
да,тож звонила, сказали доделывают зал

AnnySan

Active member
Клубы по месту жительства МАЯК(какие кружки нужно звонить и уточнять))):
• клуб "Ровесник" (ул. Плеханова, 42, телефон 249-11-11),
• клуб "Альтернатива" (ул. Я.Лучины, 38, телефон 298-89-74),есть бесплатно рисование с 6 лет
• клуб "Спадчына" (Игуменский тракт, 34, телефон 298-89-76),
• клуб "Формат" (ул. Гашкевича, 10, телефон 328-80-27),
• клуб "Теплый дом" (ул. Великоморская, 30, телефона нет).

exidna

New member
томчик, подскажите, вы уже ходите с младшим в бассейн при 182 д\с? Как впечатления, есть ли еще места, и время какое? Если есть возможность мы бы тоже походили.
И еще, может вы интересовались, куда можно недалеко от Лошицы 4-5 летнего ребенка в бассейн водить? Я кроме "Волны" на Пролетарской ничего не слышала. А то у нас в 316 саду бассейн есть, а плаврука нету! В прошлом году малой ходил в дет.садовский басик, но они там не плавали, а ходили по воде для закаливания.
Заранее признательна за ответ.

AnnySan

Active member
exidna, мы ходим не часто, впечатления хорошие,тренер профи. Мест особо не было,попробуйте позвонить.У меня время 8-30.Кто проходил месяц дети уже умеют нырять.
но они там не плавали, а ходили по воде для закаливания.
ну так дети и не плавают,они делают упражнения,ходят,ловят игрушки,держась за бортик отрабатывают разные движения. Типа плавают с кругами и досками.
А то у нас в 316 саду бассейн есть, а плаврука нету!
такая же ситуация в позапрошлом году была и в 84 саду(мы от туда сбежали).Поменяйте садик;),сложно,но возможно. В182 плаврук есть и профи ,какието там премии-звания заслужила.И кстати набирали платную группу и больших деток,но этим нужно было заниматься еще в августе (как басейном,так и садиком)

exidna

New member
томчик, Спасибо, буду пробовать договорится. Мы просто в сентябре в отпуске были, поэтому отложили на потом басссейн.
А сейчас вообще приболели.

AnnySan

Active member
Отпишусь,после познайки мы решили попробовать пойти в альтернативу на подготовку к школе. Из плюсов(по крайней мере для меня ) условия максимально приближены к школьным идет 3 урока по 35 минут и перемены. К третему уроку дети конечно никакие,но мы были только 2 раза пока,может привыкнет. Сразу видно насколько дети готовы к школе и насколько тяжело высидеть за партой даже эти 2 часа.Подготовка очень сильная,что математика и письмо,логопед(нарабатывают словарный запас),рисование-пока рисовали цветочки и подробно разбирали видов 6 цветов у какого какие лепестки,листики,цветочки,стебли и т.п.Классы побольше чем в познайке.Из минусов парты не регулируются под детей ,т.е. обычные школьные столы и стулья,на позвоночник большая нагрузка.( В познайке маленькие столики и стульчики.)И кабинет не закрывается,ну с одной стороны я вижу что дете делает и про что им говорят,но если я попадаю в его поле зрения то он отвлекается.
В общем в альтернативе как то все посерьезней, а познайка больше подходит для более младших деток.Ну и разница в стоимости в четыре раза:dirol:(60 минут стоит 4 тыс и 16))).

nut@

хочу на море
кто ходит в центр "Лукоморье" на Сырокомли? что там есть?

Veronelle

время перемен...
Мамы Лошицы, кто-нибудь ходит в центр Лукоморье? Что там и как?

Сверху