Развивающие центры, спорт.секции в Лошице и Чижовке

exidna

New member
Девочки из Лошицы, подымаю темку.
Кто ходил в 222 школу на восточные единаборства, поделилитесь.
Мальчику 5,3 года, хочу попробовать ушу или айкидо, если у нас есть в Лошице или где небудь на маяковского.

AnnySan

Active member
exidna, ушу нету вроде,но есть айкидо, с игровыми элементами так сказать,потому что малые не тянут))) -тренер Максим Валерьевич Колтыгин,погуглите про его и его супругу и деток много инфы))) тел у меня есть его визитка если что то в личку пишите , а это тел зав отделом спортивно массовой работы центра маяк -Шелегова Антонина Ивановна -223-44-71,занятия вроде бы напротив исполкома,и вроде бесплатно
В 222 будет дзюдо тел 354-72-61,но трубку не берут,вероятно чего то не согласовали и будет каратэ тренер Кирил ...забыла))) мы в том году у него тоже были занятиях когда ходили на замены,нам нравилось,сыну было 5,5(но там вроде все таки больше ОФП было) цена 120 тыбр 3 занятия в неделю по 1,5 часа начало в 18-00 пн,ср,пт + в 111 школе бесплатно по желанию можно ходить на доп занятия по субботам
Еще из спортивного:
-тайландский бокс сш№139-с 14-31лет,18-31-платно
-настольный теннис-10-18 лицей 2
-атлетическая гимнастика-14-31-гимназия 28
-мини-футбол-12-18 сш189
-айкидо 6-31,
-современные спортивные танцы12-18 лет-сш 129
-рукопашный бой 6-18
-вьет во дао 10-18 с 134
ОФП с эл-ми спортивных игр 10-14 сш 139,гимназия 28
-Живая глина -дети с задержкой психо-физического развития ,ЦКРОиР
тел -223-44-71
Отдел художественного воспитания
_клуб совр спорт танца 9-16 лет СШ 118,СШ 47
_ансамбль танца пралесачка 4-17 лет ЦДОДиМ
_вокальный ансамбль юность 6-18 лет сш36
в общем кружков оч много))) вот тел зав отделом -223-24-10 Жизневская Людмила Владимировна
Отдел декоративно прикладного творчества-зав .Середа Татьяна Владимировна 249-11-11
Отдел интеллектуального развития и творчества зав.Туромша Ольга Леонтьевна-223-24-10
Отдел технического моделирования и спорта зав.Подмогильный Николай Алексеевич -223-24-10

Ashatan

Active member
может, кто знает, где проводятся творческие занятия с дошкольниками в первой половине дня?

AnnySan

Active member
творческие занятия с дошкольниками в первой половине дня?
В лукоморье такого много,но цен не подскажу.
в Ровеснике для 6-15 лет есть ИЗО
в ЦДОДиМ художественная керамика с 8-16 лет , но если у вас ребенок усидчивый то можете спросить может возьмут

Юста

Well-known member
в Ровеснике для 6-15 лет есть ИЗО
А что такое Ровесник?

где проводятся творческие занятия с дошкольниками в первой половине дня?
Мы ходим на ИЗО в Альтернативу..там с этого года есть платные занятия для малышей, только вот расписания я не знаю

художественная керамика с 8-16 лет
Видела их работу в выходные в Лошицком парке ..это ж красотень какая!

AnnySan

Active member
Цитата: Сообщение от Natatom в Ровеснике для 6-15 лет есть ИЗО А что такое Ровесник?
это один из их клубов
адрес плеханова 42,т 249-11-11
еще есть альтернатива лучины 38 ,т 298-89-74
формат гашкевича 10,328-80-27

Видела их работу в выходные в Лошицком парке ..это ж красотень какая! ____________________________________
да красотень,мы там и полепить успели,младшая аж на два занятия там зависла,хочу все таки попробовать возить детей на эти занятия

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
сорри, что вклиниваюсь, но лично я Юлией не могу нарадоваться, отличный тренер! К ней ходит мой старший 2 раза в нед (на Калиновского и в уручье), подбирает упражнения на все группы мышц, все последовательно, начало с ходьбы разного вида, потом легкий бег, потом прыжки, силовые упражнения, все логично и закономерно! А главное - нашла подход к детям, у нее в группе на занятии никто не отвлекается, все упражнения дети делают с желанием, везде порядок и последовательность!
Как будто про другую Юлю говорим :)

AnnySan

Active member
Девушки может кто хочет поводить детей на английский))))
В МАЯКе есть кружок "Говорим по английски"для детей 5-13 лет,кружки запланированы в ЦДОДиМ ,это на полевой 2а,там он и работает и клубе "Альтернатива", тут сказали что недостаточно людей для открытия группы, нужно 12 человек, :secret:, вот мне сказали что если соберется группа то будет нам кружок , вот собираю:hi:,
занятия в кружке стоят 30 тыс в месяц, занятия по 2 часа в неделю,можно по желанию и возможности сделать и 2 раза в неделю по часу и раз в неделю но на 2(но как по мне так 2 раза как эффективнее)
Желающие -скидывайте мне в личку свои ФИО,телефон, имя ребенка и возраст
Когда список будет готов я его отвезу в ЗАВ отделом Туромше Ольге Леонтьевне

buslikmama

New member
В сентябре 2011г стартовал образовательный проект по развитию дошкольников и младших школьников "Азбука успеха".
Проект проходит под девизом "В университет с 3-х лет!".
Совместно с Белорусским Государственным университетом и руководством СШ 222 (ул.Я.Лучины,40), под непосредственным руководством Галины Михайловны и Леонида Григорьевича Битно, используя любезно предоставленные ими методические материалы мы начинаем обучение детей в группах от 3-х до 4-х лет и от 5-ти до 7-ми лет.
Подробности можно уточнить по тел. 8-029-6578862 или 8-029-2607550.

Уже сформировалось расписание занятий. Это две группы детей 5-6 лет.
Первая группа занимается вторник 18-00 и суббота 9-00. Вторая группа - четверг 18-00 и суббота 10-45.
Две группы детей возраста 4-5 лет. У них занятия проходят по понедельникам и средам с 18-00.
Если будет необходимость и заинтересованность родителей, планируем привлечь логопеда-дифектолога.
Более подробную информацию по методике проведения занятий можно узнать на сайте www.kubik.by .
Заинтересовавшиеся могут звонить.

AnnySan

Active member
Девочки сколько в маяке кружков))) классных и бесплатных или с чисто символической оплатой))), там и танцы и хореография и спорт зал , всякие интелектуальные и рукодельческие кружки и залы и кабинеты оборудованы и для деток все сделано,и учителя -тренера просто потрясающие :wub:, я под впечатлением, что такие заповедники все еще есть

AnnySan

Active member
отдел художественного воспитания(вокальные,драм,танцы,музыка) тел зав отделом -223-24-10 Жизневская Людмила Владимировна
Отдел декоративно прикладного творчества (изо,фитодизайн,бисер,вязание,керамика,соломка,дефиле,эстрадный танец,)-зав .Середа Татьяна Владимировна 249-11-11
Отдел интеллектуального развития и творчества (раннее развитие,говорим по английскиквиллинг,парикмахерское искусство,исторические танцы)зав.Туромша Ольга Леонтьевна-223-24-10
Отдел технического моделирования и спорта (велокросс,моделирование техники,шахматы,теннис,картинг,худ.обр.древесины,оригами,компьтерный дизайн)зав.Подмогильный Николай Алексеевич -223-24-10
Отдел спортивно массовой работы (таиландский бокс,теннис,атлетическая гимнастика,айкидо,рукопашный бой,вьет во дао,)
Живая глиня - для деток с задержкой развития Шелегова Антонина Ивановна 223-44-71
вот свеженькие телефоны)))это из их информационного буклета

и где они находятся??
:locomotive:вот

Головное здание пер полевой 2 а т 223-24-10,223-90-27(с лошицы можно доехать на 52 автобусе до маг-элема,потом немного вернутся назад)
Ровесник адрес плеханова 42,т 249-11-11
еще есть альтернатива лучины 38 ,т 298-89-74
формат гашкевича 10,328-80-27

Последнее редактирование:

suntata

New member
А в Чижовке есть спортивные секции ? В школе предложили тхеквон-до, но с 18 вечера неудобно . Зимой отводить-забирать.. Брррр.
Прикладные кружки есть в Сузорье - при 112 школе, а вот спортивные - может подскажете ?

AnnySan

Active member
Девочки, клуб "Формат" (Центр внешкольной работы Ленинского р-на, ул.Гашкевича, 10) приглашает мальчиков и девочек в секцию "Шахматы". Занятия по понедельникам и средам в 18.00. БЕСПЛАТНО! Очень хороший тренер!

Katusya

New member
AnnySan, с какого возраста берут?

на сайте написано с 6.

Девушки может кто хочет поводить детей на английский))))
В МАЯКе есть кружок "Говорим по английски"для детей 5-13 лет,кружки запланированы в ЦДОДиМ ,это на полевой 2а,там он и работает и клубе "Альтернатива", тут сказали что недостаточно людей для открытия группы, нужно 12 человек, :secret:, вот мне сказали что если соберется группа то будет нам кружок , вот собираю:hi:,
занятия в кружке стоят 30 тыс в месяц, занятия по 2 часа в неделю,можно по желанию и возможности сделать и 2 раза в неделю по часу и раз в неделю но на 2(но как по мне так 2 раза как эффективнее)
Желающие -скидывайте мне в личку свои ФИО,телефон, имя ребенка и возраст
Когда список будет готов я его отвезу в ЗАВ отделом Туромше Ольге Леонтьевне

Если б хоть примерное расписание знать, может и у нас бы получилось.

AnnySan

Active member
Katusya,с английским не сложилось))
Маленький отчет по студии керамике. Мы уже второй год ходим. Нравится :)
Для меня эта студия стала настоящей находкой, не в плане того что мои дети или я научаться практическим навыкам , хотя, )) сын слепил свою первую чашку и невероятно рад этому, у меня получился подсвечник,вполне себе функциональный! Мне нравится то, что дети там могут общаться, могут творить , выражать, проявлять себя,. Для меня это очень ценно.
Вот девочки готовятся к выставке, ангелы просто потрясающие.
attachment.php

Пластилиновые ангелы

attachment.php

Уже готовые чашки, подсвечники и кувшины после обжига, все по настоящему!

attachment.php

руководитель кружка Максим Витальевич
attachment.php

Вложения

• я 006.jpg
    я 006.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 117
  • я 004.jpg
    я 004.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 118
  • я 015.jpg
    я 015.jpg
    37 KB · Просмотры: 116
  • я 019.jpg
    я 019.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 122
  • я 028.jpg
    я 028.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 1

tatka7

New member
В Маяке на Полевой теперь есть занятия и для мам - Пилатес и Йога. Пилатес: 17.45 - 18.45, 19.00-20.00, йога: 16.30-17.30, 20.15-21.15 каждый день, кроме выходных. Занятие стоит 20 тыс. Девочка-инструктор очень приятная. Пока детки учатся, мамы занимаются собой:declare:.

Сверху