Развивающие центры в Малиновке и на Юго-Западе

Pirmeduz

New member
neborskaya, Екатерина из Ладошек детей к школе готовит на юго западе, а со всеми возрастами работала в семейном центре (если знаете такой), но сейчас от туда уходит и набирает группы и маленьких детей в Ладошки на юго западе (малиновке). Мы тоже знаем какой она хороший педагог поэтому обрадовались когда узнали и вот собираемся к ней. А я смотрю как только центры становяться большими и болезни у них что ли звездные начинаются :) они про педагогов и детей совсем забывают и поэтому хорошие люди уходят оттуда

neborskaya

New member
я тоже там работала и ушла.сейчас у меня занятия с детками в брилевичах около простора :)

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки,кто хочет попробовать ко мне в ,мамочкину выручалочку, в группы адаптации к детскому саду.3 часа-творчество,музыка,логоритмика и др.время:пн,ср с 16-19.00
А можно подробнее, плз... На какой возраст расчитано, ребенок будет заниматься без мамы или как?

mama.

New member
Я слышала, в Малиновке есть филиал центра Родное слово для малышей 2 лет. Кто знает, где? Всем привет:unsure:

Vаниль

New member
Я слышала, в Малиновке есть филиал центра Родное слово для малышей 2 лет. Кто знает, где? Всем привет:unsure:

ул. есенина, 119, корп. 2..вот номер квартиры не помню...то ли 3, то ли 4...узнать можно по справке...мы раньше жили в этом доме)

если что,всегда рада,а которая оля уходит из кубика?екатерину из лодошек тоже хвалят,но я думала,что она работает с детками по-старше т.к слышала отзывы о её подготовке к школе
из кубика уходит наша обожаемая Ольга Сергеевна ((( и ходить туда мы ьольше не будем...были педагоги на заменах....не хочется ничего плохого говорить, но не то... и это мнение ВСЕХ мамочек из наших групп

и нас в ладошки захватите.нам 2.8.наш преподаватель из кубика уходит а ходить больше там не к кому.может в ладошках понравится.нам удобно в первой половине дня 12-13.00 желательно вторник,четверг,а то младшую не с кем оставлять,.кстати в нашей группе могут найтись желающие
я смотрю "общая беда" сплачвает всех)))...а где эти самые Ладошки находятся? и какого (каких) педагогов хвалят??

Lioka

New member
из кубика уходит наша обожаемая Ольга Сергеевна ((( и ходить туда мы ьольше не будем...были педагоги на заменах....не хочется ничего плохого говорить, но не то... и это мнение ВСЕХ мамочек из наших групп
+1000!
а где эти самые Ладошки находятся? и какого (каких) педагогов хвалят??
Там, кажется, только один педагог. Мы всей группой сходим на пробное занятие на следующей неделе, расскажем

Vаниль

New member
+1000!

Там, кажется, только один педагог. Мы всей группой сходим на пробное занятие на следующей неделе, расскажем
уже нашла...позвонила...поговорила))) когда ре проснетя буду по "совим" мамочкам обзвон делать))

всем спасибо за "наводку")

mama.

New member
Спасибо за адрес "Родное слово" Нашли на Есенина, 119.
С января набирают новую группу 2-леток и еще предлагают мамам в то время, пока детки занимаются, английский язык. (час) А потом полчаса мамы-детки-преподаватель учим английский вместе. Преподаватель английского - из МГЛУ, сама молодая мама. Нам интересно! Попробуем. Кто с нами?

Lioka

New member
С января набирают новую группу 2-леток и еще предлагают мамам в то время, пока детки занимаются, английский язык. (час) А потом полчаса мамы-детки-преподаватель учим английский вместе. Преподаватель английского - из МГЛУ, сама молодая мама. Нам интересно! Попробуем. Кто с нами?

А что, 2хлетки там без мам занимаются??? Насчет английского, конечно, заманчиво, с удовольствием бы освежила свои знания, но моя малявка без меня на занятие точно не пойдет, очень мамина доча. Она и так на занятии от меня не отходит. Да и большинство деток в нашей группе, кажется, такие же, без мам никак.

voldo

New member
Мне нравится "Родное слово" Отличный подход к мамочкам, суперские педагоги. Всегда идут на встречу. Деть в восторге

Pirmeduz

New member
MamaVani,Lioka,

iriada, Девченки! я звонила Екатерине в Ладошки. И немного запуталась :) Она сказала, что у нее на среду на 12 часов уже договоринно об одном показательном занятии и я договорилась с ней об еще одном на пятницу 12 часов. Так вот! Кто идет в среду, а кто в пятницу со мной, я ж не знаю о ком это она говорила, а тутошних ком-то или еще о ком :)? Или мы все идем в среду :) Что-то я запуталась.

Вообщем кто договорился на среду? И скока вас :)

Lioka

New member
MamaVani,Lioka,

iriada, Девченки! я звонила Екатерине в Ладошки. И немного запуталась :) Она сказала, что у нее на среду на 12 часов уже договоринно об одном показательном занятии и я договорилась с ней об еще одном на пятницу 12 часов. Так вот! Кто идет в среду, а кто в пятницу со мной, я ж не знаю о ком это она говорила, а тутошних ком-то или еще о ком :)? Или мы все идем в среду :) Что-то я запуталась.

Вообщем кто договорился на среду? И скока вас :)
Сорьки, что не написала, совсем из головы вылетело. В среду договорились мы нашей группой из Кубика (я, iriada и еще две мамочки). Т.к. Екатерина сказала, что максимум - это 4 человека, больше пока никого не зовем с собой. Если кто-то из наших решит ходить, а кто-то нет, будем искать еще людей для укомплектования.

Pirmeduz

New member
Lioka, Ничего страшного :) тут еще есть пару человек, которые не в вашей группировке :) Так я мот с ними попаду :) А потом может если кому-то что-то не понравиться, так оставшие объединяться :)

Vаниль

New member
а мы хотим попробовать в Ладошки часов на 11..потому как на 12..позднова-то (деть в 13-30-14-00 дрыхнуть готов)...уже есть две мамочки на это время...может быть еще кто-нибудь хочет присоединиться???

Мне нравится "Родное слово" Отличный подход к мамочкам, суперские педагоги. Всегда идут на встречу. Деть в восторге
а сколько оплата и по какой системе занятия проходят?

на здоровье)

Pirmeduz

New member
Vаниль, Так о дне уже договорено :) - следующая пятница. ВАс не устраивает? Я думала речь идет только о смене времени, вместо 12 часов на 11?

Vаниль

New member
Vаниль, Так о дне уже договорено :) - следующая пятница. ВАс не устраивает? Я думала речь идет только о смене времени, вместо 12 часов на 11?
мне все равно какой день) если есть два места на пятницу на 11, то отлично...я просто сама звонила и разговаривала с Екатериной, она же мне и сказала, что нужна группа из 4 мам с детками...я+ моя знакомая это две мамы...нам нужны еще две мамы...хотим на 11, т.к. 12 позднова-то....так что если есть места на пятницу на 11, то с удовольствием...я просто думала, что уже одна "четверка" насобиралась...и насобиралась на 12...если есть желающие на 11 на пятницу, то тогда уже мы присоединимся к этим желающим)))
путано как-то, но надеюсь понятно)

Pirmeduz

New member
Vаниль, Нас на пятницу 12 тоже двое :) поэтому я Вам и написала :) Я сейчас спрошу девочек хотят ли они на 11, если да, то я Вам напишу и пойдем все вместе :)

Vаниль, нас тут 3-е все согласны на 11. Поэтому давайте уже точно на пятницу на 11 у входа встретимся :) на всяк. случай. вот мой телефон 8 029 768 20 63 Лена. А то что нас 5 получается, так это я думаю ничего страшного :) ведь это показательное, вдруг кому-то не понравиться :)

Последнее редактирование:

Vаниль

New member
Vаниль, Нас на пятницу 12 тоже двое :) поэтому я Вам и написала :) Я сейчас спрошу девочек хотят ли они на 11, если да, то я Вам напишу и пойдем все вместе :)

Vаниль, нас тут 3-е все согласны на 11. Поэтому давайте уже точно на пятницу на 11 у входа встретимся :) на всяк. случай. вот мой телефон 8 029 768 20 63 Лена. А то что нас 5 получается, так это я думаю ничего страшного :) ведь это показательное, вдруг кому-то не понравиться :)
хорошо. Екатерине вы позвоните о встрече? мне звонить я так понимаю не нужно?

Сверху