Развивающие центры в Сухарево

Алёнк@1

New member
Я свою старшую в УМКУ 2 года водила. Ребёнок ходил туда с удовольствием.

Natalie

New member
Shpilka, подскажите, пожалуйста, точный адрес на Горецкого. С какого возраста там детки?

globalwind

New member
Пошли в центр "Дарсай" на курсы выходного дня на 2,5 часа. Ребенок просто в восторге, занятия поставлены так, что дети переходят из кабинета в кабинет - идет постоянная смена обстановки и материалов, поэтому малыш не сильно устает (ему 3,3). Нам очень нравится, малыш каждый день спрашивает, когда пойдем в школу. С сентября открывается программа "Малыши-блок", где будет 30 мин творческой мастерской и научной лаборатории - думаю будет очень интересно. Потом расскажу.

globalwind

New member
Ну, да. Но все же Фрунзенский район. Мы уже подросли, так что пару остановок на автобусе уже не так тяжело, зато впечатлений море и потрясающая реакция ребенка - большего и не надо.

ana

то плющит, то колбасит
Может, есть рекомендации конкретного педагога в каком-либо из сухаревских центров? С какого возраста вы отдаете своих ребятишек?

globalwind

New member
Мы пошли в 1,7 в "Випсана" . У нас была педагог Елена - деткам с ней очень нравилось, но это было 1,5 года назад. Кто у них там теперь - не знаю.

Fad

New member
Может, есть рекомендации конкретного педагога в каком-либо из сухаревских центров? С какого возраста вы отдаете своих ребятишек?
Мы пошли в год в Твои секреты. Из всех педагогов мне там боьше всего нравится Ольга. Она еще тренером в бассейне работает у них. Блок по Монтесори у нас вела Елена. Тоже очень достойно. В Умку ходим в этом году. Там мне и ребенку понраивлись "тетя Инна и тетя Аня" )). А вот тетя Саша... нулевая вообще. :( Ровно как в секретах тренера по фитнесу (кроме упомянутой Ольги).

Vidana

Мамака
ana,мы уже давненько в Лесенку ходили, нашла темку решила почитать о чем пишут... В общем было ничего. начали ходить где-то в 1,3 и прозанимались у них 4-5- мес., до конца года :)
А ровно через год нашли другую школу в другом микрорайоне. Мы возим и по выходным с утра, но только потому, что ре оч. нравиться, и я вижу как там хорошо и позитивно проходят занятия. Кстати, это единственное место, куда ре среди ночи разбуди и она побежит, а так не в сад, ни на танцы с таким желанием не идет, я бы сказала в другие места с нежеланием...
Кину, вам ссылку на мою темку, еоторую я когда-то открывала, там по Лесенке и другим близлежащим центрам подробнее:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=108574

Последнее редактирование:
Сверху