Развивающие детские центры Октябрьского района (Аэродромная, ДКЖ)

vitaminka_t

New member
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, развивающие центры для деток от года и старше в Октябрьском районе поближе к ДКЖ, Аэродромной, Воронянского, Чкалова...

vitaminka_t

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Спасибо за ответ! Как стукнет 4 годика, посмотрим!!!

SVR

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, подскажите, пожалуйста, точнее где на Жукова.

Snika

New member
Бала раньше школа раннего развития по воскресеньями в 97 школе, это по улице Казинца.

ксенечка

New member
Поднимаю тему.
Может кто еще что подскажет толкового для нашего возраста центр развития? кто ходит? может отзывы какие ?

Апрелька

New member
Мы ездили в Игру на вокзале (жили на Брилевской), на 47 автобусе очень даже неплохо, ребёнку год и шесть было, когда начинали. А насчёт самого Центра - нам нравилось, и очень сожалели, что пришлось оставить (переехали). Да и на сотке там не очень далеко, я думаю, Игра того стоит (сравнить было с чем).
Если Вам интересно, спрашивайте, я постараюсь ответить.

Последнее редактирование:

ксенечка

New member
Апрелька, Спасибо за ответ! Скажите, а что там по стоимости и можно ли без проблем попасть? ну , например, просто позвонить, записаться и прийти? т.е. нет ли там очереди? И где точно он находится? нам, в принципе, минут 20 до вокзала добираться...

Апрелька

New member
ксенечка, находятся они на Кирова, 1 (прям напротив здания вокзала), стоимость точно не помню, вроде что-то около 92 тыс. в месяц - занятия 2 раза в неделю по 30 минут. Я звонила в конце августа и места были, сейчас - не знаю, попробуйте им позвонить, уточнить - http://www.igra-by.com/ .

vitaminka_t

New member
Мы вот сами выбрали Игру, добираться от нас удобно - на 100 4 остановки, потом пешочком пройтись. Нравится больше всего педагоги Лада и Наташа.
Огорчает, что нет физкультуры, моему Вадику это было само то.
Еще очень понравилось в Папа Карло (1 остановка от пл. Победы) но нам туде всеже дальше ездить, была бы машина...

Сверху