развивающие игры

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
егорина,

Я уже там "обсмотрела" все, что могла. Меня Вита зовут :)

егорина

Active member
Lvjonok, а-а-а, ну ясно :) тогда пробуйте купить то, что подходит по возрасту :) (в пояснениях к товару это есть)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
егорина,

Ну вот, теперича вы мужского полу :D Вот так переходы!!! Но на "ты" абсолютно согласна :)

Мы купили уже бусы деревянные, книги, кукла Топа пользуется успехом: можно ее ногу целиком в рот затолкать :) Вот думаю что бы еще такого. Полиныч мой как-то не очень со всякими слишком детскими игрушками...

егорина

Active member
Lvjonok, наш Егорчы вообще не очень игрушки признает... так что это видимо нормальное явление :)

ale-na-na

New member
Подскажите, где можно купить развивающие игры для детей. Например, кубик Никитина.

ЗОВ

это мы :)
Магазин "Книжный свет" на Машерова возле магазина "Заславль" . Там специализированный отдел с игрушками, развивающими, разными пазлами, книжками и др. Продавцы, очень приятные, консультируют - как использовать и т.д. Кубик Никитина там был. И цены там тоже, по-моему, самые приемлемые (иногда даже ниже, чем в обычных магазинах типа ГУМ и др.)

ale-na-na

New member
Всем спасибо. Мы кстати нашли описание методики игр Никитина. Можно самим сделать. Но если не сложно подскажите цену на уникуб и кубики. А то нам ехать далеко, а машина в мороз закапризничала.

ЗОВ

это мы :)
Если не ошибаюсь, тысяч 18 (на Машерова). Кстати, в понедельник им можно звонить - узнать по справке (009) телефончик магазина "Кнiжны свет" на пр.Победителей, а там - отдел игрушек - и спросить цену. :dance:

Наталья Б.

New member
Поделитесь опытом, с какого возраста дети начинают интересоваться развивающими играми? Вот приобрели дочке (11 месяцев) игрушки-шнуровки, деревянные яркие пазлы - всё это она только грызет и облизывает.

Катя_Катина

Well-known member
Наталья Б., паззлы деревянные мой сынуля начал складывать около 2 лет только. А шнуровки в принципе не интересовали ни старшую ни младшего. А в вашем возрасте можно пирамидку складывать-раскладывать, фигурки в кубик пропихивать, башню из кубиков строить...

Оленька

New member
Шнуровки у нас где-то с года и восьми пошли, пазлы ещё не пробовали. А в 11 месяцев на ура шли всевозможные пирамидки, всё что можно складывать - это точно помню.

valyushik

New member
мы шнуровку к годику купили....сразу понял в чем дело)))
ковырялся по 15 минут....сейчас тоже иногда :declare:
вот хотим пазл деревянный купить :big boss:

Наталья Б.

New member
Катя_Катина написал(а):
Наталья Б.А в вашем возрасте можно пирамидку складывать-раскладывать, фигурки в кубик пропихивать, башню из кубиков строить...
Занимаемся пока исключительно разбирание башень, пирамидок, а на фигурки в кубике вообще не смотирим :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
хиъНаталья Бюх.иъб мой малыш в прорези так и не полюбил фигурки засовывать... он одну сторорну снимал и просто в кубик складывал (как в ведрко). Причем мог этим заниматься по полчаса - сложит - высыпет - опять сложит...

ale-na-na

New member
Если не ошибаюсь, тысяч 18 (на Машерова). Кстати, в понедельник им можно звонить - узнать по справке (009) телефончик магазина "Кнiжны свет" на пр.Победителей, а там - отдел игрушек - и спросить цену.
интересно, но ответили, что книжного магазина там уже нет. А кубики просто сделать и самим - идея интересная и стоящая.

Сверху