развивающие игры

Родная

Active member
Короче, писала адрес и тел. этого магазинчика "Маленький умник", время работы, видимо модераторы посчитали, что это реклама, удалили. Кому интересно - в личку.

Аник

New member
ale-na-na, так говорят те, кто не делал сам!
пожалейте свое время и силы - потратьте лучше их на ребенка!
ведь для того, что бы сделать кубики Никитина (не важно какие именно) Вам понадобятся ОДИНАКОВЫЕ кубики (желательно деревянные), желательно размером порядка 3 см, потом краска - желательно яркая и акриловая, потом все ПРАВИЛЬНО и АККУРАТНО раскрасить...
я делала Уникуб(лет 10 назад), в то время, когда его купить не было возможности - я провозилась около месяца! Это еще если учесть, что мне пришлось делать только часть кубиков (часть я использовала старые с детства)

BEMBIK

Active member
я согласна, некоторые игрушки типа Уникуба сделать тяжело. А сот игру того жн Никитина Сложи квадрат легко.И совсем необязательно из дерева(правда можно и из фанеры, если папа поможет) а из твердого картона.
А еще всяких развивающих игр полно на ночной ярмарке.И цены там пониже( мне так в маленьком умнике сказали)

BEMBIK

Active member
Алиса, на Даумана, работает в пятницу с 24-00 до субботы 13-00.

Кенга-и-Ру

New member
ale-na-na, сейчас этот магазин называется "Маленький умник". А сам книжный действительно закрыли.
18 тыс - это цена никитинского Уникуба.

anka

New member
а я купила отличную деревянную развивалку на www.poznaika.com
доставили быстро да еще посоветовали другие товары. :clapping:

Аник

New member
anka, а может это такая неприкрытая реклама? Ай - ай - ай! За рекламу деньги платить надо!
А на счет отличных развивалок, так пока рано говорить! Слишком маленький у вас выбор.

anka

New member
так ведь любую помощь в предоставлении информации можно посчитать рекламой. просто отличный сайт, но ведь пишут что идет наполнение

клон_1

New member
Девочки а какие развивалки нужны в 2,5 года
всяки вклыдыши -втыкалки-пихалки-лепилки и т.д. у нас уже есть - весь магазин разумники.ком скапили ;)

Supergirl

New member
Была сейчас на poznaika.com. Там очень много развивалок. Только вот не знаю, может такие продаются в Маленьком умнике и дешевле. Поделитесь опытом. К НГ хочется много-много-много игрушек дитенку купить, но чтоб не в ущерб семейному бюджету.

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, а что нас заинтересует?
а то я что не куплю - ему не нра...

Муся, у нас из последних хитов:
-труба (музыкальная)-главное, чтобы в неё дуть было лекго,
-вкладыши-пазлы, доставать и засовывать назад может по 15 минут подряд,
-мячи, кубики...
Очень любим маленькие кнопочки, которые можно нажимать и получать какой-нибудь результат. Например, загорается лампочка или играет музыка.

Думаю купить юлу, но хочу такую, как у нас в детстве были, буду искать :biggrin:

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, пасибки за инфу
тож хотела че-то с кнопками :biggrin:

Сверху