Развивающие компьютерные игры и программы для самых маленьких :)

Sokolova

New member
девочки подскажите где вы покупали эти игры для маленьких. Доченьке 2,5 годика. Хотелось бы что-то купить (Фрукты, Удивляшки), но где ни спрашиваю, везде игры минимум с 3-х лет.

Anasta, спасибо огромное за ссылку !!!!!! Сегодня же закажу и пусть доченька играет .

Snika

New member
Очень много игр продается на ждановичах, мы покупали например развивающий комплект Смешарики на 2 ДВД, там много интересных игр. Но больше всего эффект принес мультик Даша-путешественница
http://www.dedkazarepku.spb.ru/download14.php
дети смотрели, а потом стали песенки на английском петь и считать :) кто не пробовал рекомендую.

Chika

New member
А у кого-нибудь есть диск Глен Домана "Вундеркинд с пелёнок" (Для самых маленьких) ??? говорят очень классный, что-то нигде не могу его найти!:cray:

Родная

Active member
Нам уже скоро 7.
К компу стараюсь не допускать (не знаю почему, вот идёт отторжение и все).
НО.
Проситься иногда поиграть во что-нибудь.
Игр сейчас просто туча!
Во все не переиграешь.
Хочется, чтобы игра ещё и пользу приносила.
Подскажите самые-самые любимые на наш возраст.

mella

New member
Родная, люмимые ребенком или мамой? Здесь большая разница, так как есть много развивающих игр, которые учат английскому, матиматике и т.п. Но детям, к сожалению, нравятся ходилки...

mella

New member
У нас так не получалось. Любимые ребенком - это Need for speed, и прочие гонки. Еще Петрович строит машину, Петрович строит дом (эти хоть поплезнее). Скуби-ду (их много всяких).
Естественно, меня его выбор не очень радовал. Поэтому мы чередовали полезные и бесполезные игры.

svetik4927

Старожил
Родная, из развивающих компьютерных игр моему почти семилетке нравится (именно нравится!) Баба Яга учится читать.
101202.jpg

Знаю что есть еще из этой серии про "...считать" и "... английский язык".
Но у нас, к сожалению, только эта.

Lenus

Ментальная арифметика
А может кто н видел или знает где скачать можно игры компьютерные для МАС OS?

Родная

Active member
Практически никакие нормальные игры не устанавливаются на наш комп. Такой он у нас уж... Только самые простые.
Даже не знаю, какие и откуда качать(((
что значит МАС OS?
в формате dmg не открывается
у нас ХР

Сверху