Развивающий центр в кроватку

Coraline

Jones
Собственно, сабж. Илюшка любит играться в кроватке, поэтому хочу какой-нибудь развивающий центр, чтобы именно прикрепить к кроватке, и тем самым стимулировать его садиться, чтобы дотянуться до кнопочек-игрушек. Использовали ли вы такие игрушки, интересовали ли они деток, и какие именно. Центр от TinyLove я видела, но плиз его нафиг, он дорогой, а я даже не знаю, будет ли Илюша играть с ним. Вобщем, поделитесь опытом :) Может, не центр, а какие-то другие игрушки, которые прикрепляются к кроватке (мягкие книжки, т.д.)? (Дуги не предлагать, дуги на коврике).

Может, вот такой у кого-то был? Как к нему ребенок относился?

http://poigraika.shop.by/112/472/682/

Если такая темка уже есть, дайте ссылочку - искала, не нашла :)

Buena

Member
У нас такой. Моему малышу уже год и до сих пор с ним играет с большим удовольствием.Больше всего любит открывать и закрывать :) окошки.
Продавец нам говорил , что его ребенок и в 1,5 года с ним играет. Сначала не поверила, а сейчас думаю - правда

Coraline

Jones
Buena, О! Вы-то мне и нужны! Можно, можно вопросик? :)

На сайте мало написано о том, что он "делает", этот цЭнтер :) Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее, если можно. Сколько там звуковых кнопок, какие звуки (крики зверей или мелодии), ну и вообсче :) Спасибо большое! Поможете определиться, его брать, или что-то еще искать :)

Buena

Member
Сверху при нажатии кнопки начинает играть музыка и бегать шарик.
Все окошки в домике открываются со звуком. Животные в окошках тоже "поют", но странными звуками:).Цветочек вращается, если двигать божью коровку. Пианино внизу тоже - каждая кнопка - своя мелодия.Звонок в домике звонит как настоящий и мигает красным цветом.
Много всего - в одной игрушке. Я довольна ей. Хотя у иоего малыша игрушек хватит на целый детский сад - эта из числа самых любимых.
Постепенно научился справляться со всеми штучками.

Алёна_Ми

новая страница
Натаська,
Не поверите, но у нас любимая игруха на кроватке обычная пластиковая обезьянка с 3 колечками:)

egochka

New member
а у нас любимая была игруха - турничок чиковский, сейчас уже скучно им в кроватке лежать:)

Nasha

Active member
А мы играли и играем вот с такой игрушкой - Двухсторонний активный развивающий центр 2в1 (TinyLove 1036010)
http://lulu.shop.by/872.html
Она правда не очень дешёвая, но по-моему этих денег стоит.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, EXEMOK купил своей Сашеньке, вроде она сразу и села сама к нему играться:)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Да все детки по-разному, а стоит он 70 у.е. :) Я, пожалуй, в кроватку присмотрю что-нибудь дешевле, а на остальную сумму куплю юл, пирамидок и кубиков. Я, конечно, Близнецы, поэтому мне надо, чтобы много было всякого РАЗНОГО добра :))), Илюшка не знаю еще, как будет считать, но мы подолгу одной и той же игрушкой пока не играемся, быстро скучать начинаем. Походу, в маму :))
Наведаюсь завтра в Буслик, может, там чего насмотрю :)

Сверху