Развивающий коврик

Kasik

Active member
Классно! Хотела такой сделать, но с шитьем у меня туго :( . Может для второго малыша сооружу что-то подобное. А еще мне книжечки развивающие нравятся, сшитые мамами своим малышатам :) .

Катя_Катина

Well-known member
Молодец! Очень здорово!
А я вот все мечтаю книжечки повышивать... Но что-то деть побольше стал - спать меньше стал, у меня свободного времени поуменьшилось.. Надо себя дисциплинировать

Ежунчик

New member
Я своей крохе делаю развивающую книжку. В ней восемь страничек, отражена разная погода, разное время суток; есть домик, комнатка в домике, садик, огородик, речка... В общем, много всего. Так и не расскажешь.

Yasemin

Keep Smiling!
И я загорелась этой идеей! Просто аж "морда болит" как хочется сделать, уже начала, неудобно только то, что приходится все руками сначала, потому что дома швейной машинки нету, когда все примерно сделаю, поеду к маме пришивать. А теперь занимаюсь поиском всяких лоскутков, уже всех родственников обобрала!

Никулина

New member
А я вышиваю книгу очень толстую и большую. В ней всем известные сказки короткие. А рисунки беру из "Современная вышивка крестом" и еще гладью вышиваю. И буквы большие будут. :clapping:

Солнце

Люблю лето!
Может кто шил своему малышу? Подскажите идейки :clapping: . Спасибо. :air kiss:

Alise

New member
Насколько я понимаю: нашиваешь разные фигурки с разными наполнителями. Из круп, например. Писчалку.....и т.д. НКороче что шуршало, писчало, моторику пальцев развивало.

Солнце

Люблю лето!
Alise, а какую пищалку, может подскажешь? :blush1: Вот загорелась и все тут. Кстати, а из чего лучше основу делать?

Yasemin

Keep Smiling!
Я шила коврик и хвасталась им в соответсвуеющем разделе.
За основу я брала флис (похож на байку) 1,5*1,5

Alise

New member
Маленькую игрушку резиновую, которая писчит. А основу разных цветов сделай и из разных тканей.

Klubnika

New member
Солнце, Вот класный коврик

normal_IMG_3422_.JPG

Отсюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=25807

Сверху