kotya,
посмотрите по другим темкам. Много раз уже писали и про возраст и про сами занятия. просто, видать, не хотят люди повторяться. Я в "Детскую Академию" вожу детей. Очень нравится. Адрес: Макаёнка (там где юнаты) тел 362-47-65
посмотрите по другим темкам. Много раз уже писали и про возраст и про сами занятия. просто, видать, не хотят люди повторяться. Я в "Детскую Академию" вожу детей. Очень нравится. Адрес: Макаёнка (там где юнаты) тел 362-47-65
kotya,
могу посоветовать школу "Ступеньеи детства", но там занятия только 1 раз в неделю, по выходным и еще Эрудитик на Левкова, там по будням, но это далеко от Вас
Cпасибо, а где эти ступеньки детства находятся? Можно адрес и телефон если есть? И точный адрес Эрудитика? Плийз....:thank you:
kotya,
Спасибо, а у них сайта нет? И на какие направления вы деток водите?
ой, только что нашла такой сайт....там про центры. Телефоны и адреса и с какого возраста!
http://www.school-city.by/index.php?Itemid=123&id=9058&option=com_content&task=view
http://www.school-city.by/index.php?Itemid=123&id=9058&option=com_content&task=view
kotya,
да, и еще про другие темки....спасибо большое, я уже другую темку была начала читать, но там на 25 листов и более даже, и много написано (к сожалению) лишнего и далеко не по теме. Почему решила создать новую. ;-)
kotya,
У Поли в этом году было ИЗО, танцы и общее развитие. Занятие раз в неделю полтора часа.
С этого года у неё ИЗО, чтение, математика, становление характера, окно в мир. Через год ИЗО заменится на английский.
интерессно, спасибо за развернутый ответ.
Завтра позвоню туда. А когда там набор начинается?
Спасибо, я вот сегодня все обзвонила, больше всего понравился рассказ о школе о занятиях в Детской академии и Академия последипломного образования (с 3 лет и для школьников), хорошо, что там по будням.kotya,
где-то в середине-конце августа набор.
подъеду на собрания в авгусе,посмотрим.
еще директро из Детской академии сказала, просто подъехать посмотреть как у них красиво...птицы поют и пруд с уточками
Хорошо, что несколько первых занятий можно быть с ребенком, пока он обоснуется.
kotya,
Моя Поля туда пошла с 1 и 8. Занятия тогда были 2 раза в неделю по 45 минут. Родители около полугода сидели с детками, некоторых и больше. В прошедшем году уже не сидели. Поля уже знала всё хорошо (детей и учителя), пару раз только на танцах пришлось побыть. там другой педагог и она немного первое время терялась, а потом хорошо. Саша пошла в Детскую Академию с 4 лет, до этого год мы были в другой школе развития. Академия намного больше понравилась. и занятия более интересные и более интенсивные, и вообще, подход мне очень нравится. Так что с этого сентября уже 3 буду водить.
Моя Поля туда пошла с 1 и 8. Занятия тогда были 2 раза в неделю по 45 минут. Родители около полугода сидели с детками, некоторых и больше. В прошедшем году уже не сидели. Поля уже знала всё хорошо (детей и учителя), пару раз только на танцах пришлось побыть. там другой педагог и она немного первое время терялась, а потом хорошо. Саша пошла в Детскую Академию с 4 лет, до этого год мы были в другой школе развития. Академия намного больше понравилась. и занятия более интересные и более интенсивные, и вообще, подход мне очень нравится. Так что с этого сентября уже 3 буду водить.
kotya,
в сад девочки пошли только этой весной, в мае. Сашка немного ходила в сад с 4 лет (группа хорошая, хороший воспитатель, но не сложилось по болезням) и мы год с лишним пропускали. Поля в мае пошла первый раз. Ходят на 3 часа в день. Вожу исключительно ради коллектива ровестников. Хотя сад и воспитатели меня полностью устраивают.
Занятия в Академии обгоняют садовские значительно. Саша, к примеру, к 5 годам достаточно хорошо читала. Логика, математика сейчас, к примеру, сложение и вычитание в пределах 20.
в сад девочки пошли только этой весной, в мае. Сашка немного ходила в сад с 4 лет (группа хорошая, хороший воспитатель, но не сложилось по болезням) и мы год с лишним пропускали. Поля в мае пошла первый раз. Ходят на 3 часа в день. Вожу исключительно ради коллектива ровестников. Хотя сад и воспитатели меня полностью устраивают.
Занятия в Академии обгоняют садовские значительно. Саша, к примеру, к 5 годам достаточно хорошо читала. Логика, математика сейчас, к примеру, сложение и вычитание в пределах 20.
kotya,
там же в академии, домашние задания задают?
Поделиться: