К основному содержимому

Развивающие центры в Сухарево

Я свою старшую в УМКУ 2 года водила. Ребёнок ходил туда с удовольствием.

Shpilka, подскажите, пожалуйста, точный адрес на Горецкого. С какого возраста там детки?

Пошли в центр "Дарсай" на курсы выходного дня на 2,5 часа. Ребенок просто в восторге, занятия поставлены так, что дети переходят из кабинета в кабинет - идет постоянная смена обстановки и материалов, поэтому малыш не сильно устает (ему 3,3). Нам очень нравится, малыш каждый день спрашивает, когда пойдем в школу. С сентября открывается программа "Малыши-блок", где будет 30 мин творческой мастерской и научной лаборатории - думаю будет очень интересно. Потом расскажу.

globalwind, Дарсай судя по инфо с их сайта не совсем сухарево...

Ну, да. Но все же Фрунзенский район. Мы уже подросли, так что пару остановок на автобусе уже не так тяжело, зато впечатлений море и потрясающая реакция ребенка - большего и не надо.

Может, есть рекомендации конкретного педагога в каком-либо из сухаревских центров? С какого возраста вы отдаете своих ребятишек?

Мы пошли в 1,7 в "Випсана" . У нас была педагог Елена - деткам с ней очень нравилось, но это было 1,5 года назад. Кто у них там теперь - не знаю.

Может, есть рекомендации конкретного педагога в каком-либо из сухаревских центров? С какого возраста вы отдаете своих ребятишек?
Мы пошли в год в Твои секреты. Из всех педагогов мне там боьше всего нравится Ольга. Она еще тренером в бассейне работает у них. Блок по Монтесори у нас вела Елена. Тоже очень достойно. В Умку ходим в этом году. Там мне и ребенку понраивлись "тетя Инна и тетя Аня" )). А вот тетя Саша... нулевая вообще. :( Ровно как в секретах тренера по фитнесу (кроме упомянутой Ольги).

ana,мы уже давненько в Лесенку ходили, нашла темку решила почитать о чем пишут... В общем было ничего. начали ходить где-то в 1,3 и прозанимались у них 4-5- мес., до конца года :)
А ровно через год нашли другую школу в другом микрорайоне. Мы возим и по выходным с утра, но только потому, что ре оч. нравиться, и я вижу как там хорошо и позитивно проходят занятия. Кстати, это единственное место, куда ре среди ночи разбуди и она побежит, а так не в сад, ни на танцы с таким желанием не идет, я бы сказала в другие места с нежеланием...
Кину, вам ссылку на мою темку, еоторую я когда-то открывала, там по Лесенке и другим близлежащим центрам подробнее:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=108574

Последнее редактирование:
Назад
Сверху