Развлекательные центры для деток

Red_Berry

В гармонии с природой
Искала такую тему на форуме - не нашла.

Летом мы гуляли целыми днями на улице, теперь там уже не так интересно, деток почти нет, холодно, а дома все уже изучено-переизучено и маленькой непоседе просто становится скучно...

Девочки, куда вы возите своих деток на выходных (или в будни) играться-развлекаться? Что там есть, что нравится, что не нравится?
Пока только слышала о Субмарине, знаю что есть еще детские комнаты в Короне и в Столице... Что еще?

Есть в БИГЗе детская комната, есть дино и что-то подобное на вокзале, есть еще зоомагазин для разнообразия, ну и театры всякие, еще есть всякие спортивные секции типо фитнеса детского.

Есть такая организация "Молочное детство", которая организует встречи кормящих мам с детками - просто встречи или по определенной тематике:
http://www.detstvo-m.narod.ru/index.html
Мы с дочей ездили к ним - в течение нескольких месяцев по разу в неделю. Встречи проходили на квартире. Квартира большая, игрушек много. Чай и печенье. Интересно, разнообразно. Правда, это было полгода назад. Как теперь у них это проходит, не знаю. И еще, уточню: они придерживаются рожановской методики. И встречи тематические - по уходу за детьми именно по этой методике. Если вам интересно...

Вчера были в БИГЗе, там открыли дет.развлекательный центр "Царьград". Огромный, оч.интересно и дорогова-то
За вход реб. 17.500 без времени, хоть целый день
За доп. развлечения - доп. цена, за еду и напитки тоже

А как вариант, мы с детками любили путешествовать по городу, искать разные дет.площадки в округе
ходили (недалеко от вас) в центр Творчества на Макаенка, там и разные звершки есть и чучела животных и площадка.
проводили оч.много времени в парке Челюскинцев (не карусели, а дет. площадка там есть), на дет. Ж/Д ходили.
Обожаем Нац.библиотеку до сих пор!
Вот недавно ходили днем глазеть на Цирк (не на представление, а так - вокруг), смотрели как там животные поживают... было интересно!
Если пройти от библиотеки дальше - там есть облденные водопады, а еще дальше через дорогу (ок. мед поликл.) оч.хорошие дет.площадки у жилых домов.

А чего стоит в Короне детский отсек?:))

А чего стоит в Короне детский отсек?:))
15 000. Мне там больше понравилось, чем в Царьграде. С детьми еще не ходили, так на разведку заезжала:) Там и каруселька, и качающиеся машинки и качалки:) Забавно

Vick San, 15 тыс. - берут по 15 тыс. и с ребенка и со взрослого? Тогда слишком дорогая цена похода в это заведение

И темка ж была по этому поводу. 100% :)
Мест достаточно по городу, чтобы не надоедало.
Субмарина, Планеты динозавров (на вокзале и в Европе), Дискавери в Короне... че-то есть еще :)
Это только центры, которые приходят в голову, а не просто "куда пойти походить, поглазеть".

Сашка-милашка,
а можно подробнее про детский фитнес - с какого возраста?

и еще - девушки, расскажите мне, плиз, про Субмарину, а то все никак не найде информацию - что там такое? типа того, что в Короне? или как?

мы вот уважаем Зоопарк, там и площадка детская хорошая, но больше всего нравятся козочки на контактной площадке :)

есть мысли сходить в Оранжерею Ботсада :) были там год назад - понравилось, а сейчас беспокоюсь, как бы нам там чего не повырывать ценного :)

Anasta, есть такая спортивная секция на пр.Победителй 107а при Ун-те физ-ры, там 1 час занятие в большом спортивном зале по воскресеньям вроде, хотела туда когда-то с ребенком походить, но потом в садик на курсы пошли.

Вот нашла, когда -то создавала такую темку: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=41355&highlight=%E7%EE%EE%EF%E0%F0%EA

15 000. Мне там больше понравилось, чем в Царьграде. С детьми еще не ходили, так на разведку заезжала:) Там и каруселька, и качающиеся машинки и качалки:) Забавно

Это за доп. плату - жетоны. Один жетон тысячи две стоит где-то.

Вчера были в БИГЗе, там открыли дет.развлекательный центр "Царьград". Огромный, оч.интересно и дорогова-то
За вход реб. 17.500 без времени, хоть целый день
За доп. развлечения - доп. цена, за еду и напитки тоже

А как вариант, мы с детками любили путешествовать по городу, искать разные дет.площадки в округе
ходили (недалеко от вас) в центр Творчества на Макаенка, там и разные звершки есть и чучела животных и площадка.
проводили оч.много времени в парке Челюскинцев (не карусели, а дет. площадка там есть), на дет. Ж/Д ходили.
Обожаем Нац.библиотеку до сих пор!
Вот недавно ходили днем глазеть на Цирк (не на представление, а так - вокруг), смотрели как там животные поживают... было интересно!
Если пройти от библиотеки дальше - там есть облденные водопады, а еще дальше через дорогу (ок. мед поликл.) оч.хорошие дет.площадки у жилых домов.
а что именно нравится в нац библиотеке? мы сходили туда на экскурсию, детская комната с 3 лет, а так вроде кнопку ничего и не привлекло :)

15 тыс. - берут по 15 тыс. и с ребенка и со взрослого? Тогда слишком дорогая цена похода в это заведение
Со взрослого, кажется, по 5. Но нам действительно очень дорогая цена этого развлечения: дети 30 и мы 10... 40 за макс 2 часа:( Может для двойняшек скидку попытаться выбить?:))

На территории Дома Милосердия тоже есть хорошая детская площадка с горками, качелями и каруселями. В хорошую погоду никогда не пустует. И вообще там красиво.

A мы вот со своим ребенком( 4 годика) ходили 26 февраля в Царьград,это который на экспобеле.оч.понравилось,все замечательно.Детям есть где поиграть,порезвиться,побегать-смотреть как они играют,просто супер!!!!!!!!!!Администраторы вообще молодцы!! внимательные ,вежливые...
Всем советую!! В это время проводили день рождения,очень интерестно и весело,мой Павлуша не мог оторваться от аниматоров,костюмы замечательные,яркие,притягивающие внимание детей.

Паола,
а сколько там вход стоит (и для ребенка и для взросолго?) .
со скольки по выходным они работают?
и много ли там школьников? по опыту Дино - школьники просто могут растоптать маленьких и не заметить, приходится все время сторожить. как там дела с этим? могу ли я с подругой просто посидеть за столиком побеседовать, что бы дети (им 4 и5 лет) смогли набеситься?

На Ждановичах в ТЦ"Град" на 6ом этаже "Космо" детский развлекательный комплекс, помещенье большое и очень много развлекательных аттракционов

а нам вот Град не нравится. Просторно и все..... Аттракционы на жетонах, а детям их столько надо, что просто по миру пойти можно.... За каждое развлечение платишь, платишь.... В итоге такая сумма набегает...:shok:! Я теперь зареклась туда ходить....

нюша-карапуз,
По-моему везде и все на житонах: Динов в "Европе", в Короне на втором этаже "Дискавери"? вот про ЦарьГрад не помню

Назад
Сверху