- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин .. как они все похожи .. - эти мужья перед разводом..
просто братья какие то...
:rofl:
послушайте.. но ведь в этом тоже есть позитив - не жалко раставаться..
а представте допустим б.у муж.. оставляет вам широким жестом квартиру.. платит исправно алименты по всем доходам.. детей забирает на выходные.. покупает им одежду и т.п и все это без плохих слов о маме..
тут уже как то бы и задумался.. - такого человека потеряла...!!!
а представте допустим б.у муж.. оставляет вам широким жестом квартиру.. платит исправно алименты по всем доходам.. детей забирает на выходные.. покупает им одежду и т.п и все это без плохих слов о маме..
я в свой адрес это слышала постоянно. обидно что и сам он в квартиру ничего не вложил - 80% квартира выделена и компенсирована государствомЕще некоторые объясняют свой поступок тем, что якобы придет какой-нибудь хахаль и будет в этой квартире жить, ни копейки не вложив(((
у меян была мысль книгу написать дажекак они все похожи .. - эти мужья перед разводом..
egochka, давайте всем топиком напишем))
вначале нужно статистику подбить
типа
- поменял ли накануне развода муж работу на новую с минимально возможным доходом
- говорил ли на суде что жена все деньги тратит на себя
- доказывал ли друзьям..знакомым и адвокатам - что вы плохая мать и дети должны остаться у него..
- вынес ли он максимальное количество совместно нажитого добра до раздела..
ну и т.п
вначале нужно статистику подбить
типа
- поменял ли накануне развода муж работу на новую с минимально возможным доходом
- доказывал ли друзьям..знакомым и адвокатам - что вы плохая мать и дети должны остаться у него..
ну и т.п
отличная мысль - введем опрос вначале темы. плиз давайте отвечать. мне кажется, тем , кто соберется разводиться будет намного легче. отвечаю по порядку на отличный список вопросовпоменял ли накануне развода муж работу на новую с минимально возможным доходом
да, поменял уже 3 раза. доход официальный 500 тыс. платит алименты на 2-х детей 330 000поменял ли накануне развода муж работу на новую с минимально возможным доходом
да и ездит в турцию отдыхатьговорил ли на суде что жена все деньги тратит на себя
да, говорил. еще б...ть и с..ка. и что с любовником застал в кроватидоказывал ли друзьям..знакомым и адвокатам - что вы плохая мать и дети должны остаться у него..
да. включая мою любиом собранную коллекцию музыкальных дисков и постельное бельевынес ли он максимальное количество совместно нажитого добра до раздела..
ответы в студию
ага. мне девушка бывшего мужа говорила - он же ангел.......почему ты разводишьсяПрям "такая корова нужна самому
неплохо бы еще и писать свои советы по тому что следует предпринятьотличная мысль - введем опрос вначале темы. плиз давайте отвечать. мне кажется, тем , кто соберется разводиться будет намного легче
типа-
собрались разводится
-обезопасить документы свои и детские
-техпаспорта на на совместнонажитое..тоже
-снять существующее имущество на видеокамеру ..желательно со свидетелями..
- любой факт самоуправства и ли применения силы фиксировать у участкового и в поликлинике..
ну и т.п
тоже самоеплатит алименты на 2-х детей 330 000
ну и остальное тоже - да
желаю чтобы этого было у меньшинства разводящихся и самих разводящихся тоже. могу поделиться опытом при необходимости, одному не справиться точно в таких ситуациях, еще и воспитывая детей, бо часто судебная ситсема на защите таких вот ангелов.любой факт самоуправства и ли применения силы фиксировать у участкового и в поликлинике..
это есть в описании темы про насилие в семье. Очень действенные рекомендацииобезопасить документы свои и детские
-техпаспорта на на совместнонажитое..тоже
-снять существующее имущество на видеокамеру ..желательно со свидетелями..
вынес все. Причем не только совместно нажитого (потому как такогового особо и не имелось за неполный год брака), а сколько нажитого мной и моими родителями до моего брака. Так, еще денег у моих родителей одолжил перед разводом, которых соответственно мы назад не дождались.вынес ли он максимальное количество совместно нажитого добра до раздела..
По остальным пунктам не скажу, т.к. детей совместных не было.
повторенье -мать ученья..это есть в описании темы про насилие в семье. Очень действенные рекомендации
думаю можно сюда копировать..
потому как не для всех развод - и насилие - близкие понятия..
хотя по факту - это зачастую это так и есть
я свой паспорт (он российский) в помойном ведре нашла. после этого все было убрано. и до сих пор на правах размытые следы от вылитой бутылки сладкой воды в сумку и выброшенная сумка от жирных выкинутых туда макаронпотом шантажировал и еще денег требовал.
а говорят, что людей ещё не клонируют...блин .. как они все похожи .. - эти мужья перед разводом..
всё враки!
я тоже все документы из дома вынесла. это первый совет, который мне дал адвокат
точно..и на всю оставшуюся жизнь покой потерять...послушайте.. но ведь в этом тоже есть позитив - не жалко раставаться..
Так и сходяться потом многие. В чужих руках всегда толще кажется...на всю оставшуюся жизнь покой потерять...
А похавают вольной жизни и назад. Друг к другу на грудь.
Я уже 2 года в разводе. А продолжает мозги выносить так, что мама не горюй... Интересно, как его вторая жена относится к тому, что он никак не может оставить нас в покое?блин .. как они все похожи .. - эти мужья перед разводом..
katia-ka, кто ее знает)) наверное - плохо...
я бы плохо относилась...)) мне бы это говорило о том что есть ктото кто вызывает более сильные эмоции чем я..))
я себе тоже этот вопрос задаю - когда отстанет..?))
ответ размытый...
некоторомым людям наверное понятнее жить.. когда есть ктото кого можно винить во всех своих неудачах.. даже если они уже не вместе.. но если подумать хорошенько всеравно - можно свалить.. "вот если бы ты 5 лет назад этого не сделала.. то я бы... огого...!! я бы им всем!! да я бы воооще..! а так... - все из-за тебя"
я когда встрчаюсь с мужем говорю сразу..
"- итак - сегодня дождь - это я..
- манифестации в египте - это тоже - все я...
- дефолт - несомненно моих рук дело..
- чего нибудь еще есть дополнить?"
и как ни странно - дополняет..
например недавно сказал что я виновата что у ребенка температура - при том что это побочное того что у нее РАСТУТ ЗУБЫ..
ну что тут скажешь..это тоже я.. немогу понимаешь у ребенка зубов вырасить без температуры..
я бы плохо относилась...)) мне бы это говорило о том что есть ктото кто вызывает более сильные эмоции чем я..))
я себе тоже этот вопрос задаю - когда отстанет..?))
ответ размытый...
некоторомым людям наверное понятнее жить.. когда есть ктото кого можно винить во всех своих неудачах.. даже если они уже не вместе.. но если подумать хорошенько всеравно - можно свалить.. "вот если бы ты 5 лет назад этого не сделала.. то я бы... огого...!! я бы им всем!! да я бы воооще..! а так... - все из-за тебя"
я когда встрчаюсь с мужем говорю сразу..
"- итак - сегодня дождь - это я..
- манифестации в египте - это тоже - все я...
- дефолт - несомненно моих рук дело..
- чего нибудь еще есть дополнить?"
и как ни странно - дополняет..
например недавно сказал что я виновата что у ребенка температура - при том что это побочное того что у нее РАСТУТ ЗУБЫ..
ну что тут скажешь..это тоже я.. немогу понимаешь у ребенка зубов вырасить без температуры..
Уууу, дамы! Какие ужасы вы описываете.
А мы как-то мирно договорились
Хотя и делить то у нас особо нечего. Квартир нет в собственности, машин нет, кроме стиралки.
И документы друг другу не портили.
Я спросить хотела. Мы подали документы на развод. Мы оба согласны. Ребенку 3,3 года. В деж.кабинете в суде сказали, что раз есть несовершеннолетний ребенок, то все равно выделят 3 месяца. Но я не поняла: 3 месяца ПОСЛЕ суда или ДО? Потому как повестку сказали ждать через 2 месяца после подачи заявления, а суд , видимо, еще через месяц(к сожалению, не уточнила
)
Хочется побыстрее покончить с этим вопросом. Подскажите, плиз. Вы же это уже проходили.
А мы как-то мирно договорились
Я спросить хотела. Мы подали документы на развод. Мы оба согласны. Ребенку 3,3 года. В деж.кабинете в суде сказали, что раз есть несовершеннолетний ребенок, то все равно выделят 3 месяца. Но я не поняла: 3 месяца ПОСЛЕ суда или ДО? Потому как повестку сказали ждать через 2 месяца после подачи заявления, а суд , видимо, еще через месяц(к сожалению, не уточнила
Хочется побыстрее покончить с этим вопросом. Подскажите, плиз. Вы же это уже проходили.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
насколько я узнавала - после суда.Я спросить хотела. Мы подали документы на развод. Мы оба согласны. Ребенку 3,3 года. В деж.кабинете в суде сказали, что раз есть несовершеннолетний ребенок, то все равно выделят 3 месяца. Но я не поняла: 3 месяца ПОСЛЕ суда или ДО? Потому как повестку сказали ждать через 2 месяца после подачи заявления, а суд , видимо, еще через месяц(к сожалению, не уточнила )
"При приеме искового заявления о расторжении брака суд предоставляет супругам трехмесячный срок для принятия мер к примирению, а также для достижения соглашения о совместных несовершеннолетних детях и разделе имущества."
*По взаимному согласию супругов, не имеющих несовершеннолетних детей, брак расторгается также без предоставления срока на примирение.*
Кодекс о браке и семье РБ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: