К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, это типа 2 года пудрения мозгов???
ну вроде да:

Живем 11 лет.Поженились не по-залету. Младшему ребенку 1 годик. Отпустить я не готова, но и так тоже не готова жить, зная, что приходит от другой..

пока она была за семью, свекровь только ее защищала, поддерживала и тд, как только она сказала, "все, не могу и не хочу больше", сразу враг номер один стала
вот-вот, все как под капирку.

А у вас есть хоть один пример того, что свекровь до самого конца была с невесткой и помогла с сыном поделить недвижимость и потом любила ее крепко?
Да. Свекровь со свекром сказали сыну:"Свободен!", а невестка жила дальше с ними. Долгооо. Потом, кажись, замуж вышла все-таки, но это я не четко наблюдал.

Человек сам не знает, какое принять решение
нет жизненного стержня
сам может и не будет квартиру выдирать
мамка поможет
Абсолютно согласна.

Свекровь со свекром сказали сыну:"Свободен!"
Это ж как он своих родителей допекал?

Исключение подтверждает правило.

а невестка жила дальше с ними
какая сильная женщина!

в моей истории все не в пользу невестки=подруги решилось
пока она была за семью, свекровь только ее защищала, поддерживала и тд, как только она сказала, "все, не могу и не хочу больше", сразу враг номер один стала

я знаю один положительный пример :victory:
родители загулявшего мачо так вмандорили отпрыску, когда метался от жены к любовнице и обратно, что попа пела дрозда
сейчас все наладилось, живут душа в душу
ждут ещё одного ребенка
гулять он правда, не перестал...
просто поумнел и гуляет уже тихо от жены
без аргентинских страстей

Не думаю что дойдет до такого..но, нужно быть начеку.
Неуверенный человек не может принимать серьезные решения, определяющие его дальнейшую жизнь (а в наших реалиях судьба недвижимости - одно из таких решений). "Раз и навсегда" это решение сильных. Слабые мечутся, советуются с кем ни попадя, принимают в расчет абсурдные аргументы, не способны объективно оценивать реальность, таят пустячные обиды. Чем не полигон для маневра близких и не очень близких, а иногда и случайных людей, которых подпортил квартирный вопрос?
Так что стенограммку все ж припрячьте. За одно и увидите реакцию на Ваши первые решительные шаги. Не такой он уж и дурак. Думаю, просчитает нехитрую логическую цепочку: "черная полоса" - "официальное оформление имущественных отношений".

А у вас есть хоть один пример того, что свекровь до самого конца была с невесткой
моя тетя сказала любовнице своего сына,что если та не отстанет,то она лично обольёт её личность кислотой....
сын до сих пор с невесткой)живут долго и счастливо)

если та не отстанет,то она лично обольёт её личность кислотой....
Жуууть, я как почитаю, так даже жалко бедных любовниц...
Вот я подумала, что если б мне мой муж изменил по поводу секса, то я б его простила (если бы он по-прежнему хотел жить со мной), главное в этом деле не получить заразу какую-нибудь. Конечно, вряд ли он найдет кого-либо лучше меня, но... но все бывает.
Хотя я очень надеюсь, что он и искать не будет и этого никогда не произойдет.

Ой девочки, что такое слова и мало ли кто на ком что обещал:))))) В ЗАГСе тоже дают обещания всякие:)

alechik_21, чё ты ржоооошь, я серьезно...
Вот смотри - у меня муж уже три месяца без секса (по печальным причинам), ну и еще недели три тоже нельзя... Ну вот мы уедем отдыхать, а он останется работать, ну и даже если вдруг (т.т.т.) случится у него что-нибудь с кем-нибудь, что ж мне разводится с ним из-за этого?
Хотя у меня муж очень терпеливый и совестливый и вряд ли, но... но я все равно б не развелась (даже если б мне и сказали и я б даже если б увидела).

Жуууть, я как почитаю, так даже жалко бедных любовниц...
Натка,я вот как-то прочитала,что пусть хоть из 4-х станет 2 счастливыми-согласна,хоть и больно это всем(((

я б даже если б увидела).
не,это как ножом по сердцу

не,это как ножом по сердцу
конечно, и не дай Бог, но... блин, ну нельзя сразу в истерики кидаться и, кстати, ситуации могут быть очень разными.
Никогда б не подумала, что я стану так говорить, но сейчас это так, хотяяя... как-то около 1,5 лет назад я влезла в переписку моего мужа в одноклассниках и выяснила, что он пил там кофе с одной девушкой, и тогда я очень плакала и переживала (правда очень недолго, т.к. Кост меня быстро успокоил), но сидело во мне, что "как это так он общался с кем-то кроме меня и т.п.". А потом, знаешь, получилось так, что я достаточно плотно один период общалась с мужиками-актерами. И ничего не было, так - посидеть, потрындеть... И я подумала, что... ну не стала же я Костика любить меньше от того, что с кем-то даже в ночной клуб сходила (и даже, я тебе скажу там танцы могли быть оценены как сильно эротические), ну и он - ну пообщался, но возвращается же ко мне с детьми каждый раз и хорошо нам... В общем я всегда спокойно отпускаю мужа на всякие мероприятия без меня (где могут и выпивать, и танцевать, и еще бог весть что) и Кост теперь шутит, что мне предлагают присудить звание "лучшей жены актера", и, честно говоря, очень ко мне уважительно относятся все его друзья-подруги... Не думаю, что точно также было бы если б я лезла и держала его за руку на всех банкетах и т.п. (хотя в принципе это можно, но...), точно также он не ходит со мной туда, где он заведомо знает будут не очень знакомые ему люди, и где его присутствие не обязательно.

шопотом (ну есть альтернативные варианты))))))
неее, ну я знаю, но я в таком состоянии, что я не хочу (да в общем то я эти способы люблю только в совокупности с "основным", а так...)... Мне просто время нужно. А заставлять себя я не буду даже ради любимого мужа.

Тасана, описаная ситуация все же не застать в кровати))))
я своего тоже везде пускаю,как впрочем и он меня
но ему можно верить больше чем мне))))))))))))))))))))))))))))))))

описаная ситуация все же не застать в кровати))))
неее, ну я про "экстремальный" вариант :)
Я думаю, что моему можно тоже доверять больше, чем мне :) Хоотяяя, я очень правильная последние 12 лет, прям очень очень :)

Тасана,так я не про тебя, а про мужа с журнальчиком:))))) чет вспомнился идиотский сюжет с яблочным пирогом из молодежной комедии:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху