а кто нибудь знает про процесс развенчивания? как это происходит,где и что для этого нужно?Мы венчаны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему?.А надо было бы.
Считаю так, если один раз простил( а ОН даже не просил прощения) то изменит еще раз.И не один.Теперь как параноик все кажется, что он там с ней.почему?
Вы меня, конечно, простите, но... это глупо.Считаю так, если один раз простил( а ОН даже не просил прощения) то изменит еще раз.И не один.Теперь как параноик все кажется, что он там с ней.
Не корите себя за то, что сделали или не сделали. То, как вы поступили - единственно верное решение для Вас в Вашей данной конкретной ситуации, так же как для Арти - в ее ситуации.Вы решились.А я все никак не могу.А надо было бы.
А подать на развод всегда можно успеть, хоть завтра.
Кстати, как Вам концерт? Отвлеклись?
Я уже знаю. Это подается прошение в епархию. Есть список причин, по которым венчание признается недействительным.а кто нибудь знает про процесс развенчивания? как это происходит,где и что для этого нужно?
Раз Вы не решились - значит, и не надо. По крайней мере, пока. А у меня жизнь стала уже совсем невыносима...Вы решились.А я все никак не могу.А надо было бы.
Вы меня, конечно, простите, но... это глупо.
может и глупо, зато очень похоже на правду
и вероятнее, так и будет
только можно надеяться, что эта ситуация поможет парню поумнеть
и в следующей "большой и чистой любви" он не запалится, как сейчас
погуляет потихоньку и домой, к жене, которая и знать не будет
а жене надо своё отношение к этому поменять
тут прозвучала в каком-то посте автора, что "отпустить мужа" из семьи не готова
значит надо позволить себе наслаждаться семейной жизнью с тем мужчиной, без которого плохо
наслаждаться, а не загоняться
может и глупо, зато очень похоже на правду
и вероятнее, так и будет
погуляет потихоньку и домой, к жене, которая и знать не будет
Почему сразу "поумнеть чтобы не запалиться"? Вполне вероятно, что парень поумнеет, поймет что не стоит игра свеч, и больше налево ни-ни. Т.е. - "попробовал - вышло боком - ну его".
ну да..Почему сразу "поумнеть чтобы не запалиться"? Вполне вероятно, что парень поумнеет, поймет что не стоит игра свеч, и больше налево ни-ни. Т.е. - "попробовал - вышло боком - ну его".
аналогичный случай был в Тамбове...
с другой стороны, жить в розовых очках полезнее для женского здоровья, чем обычная реальность
плюсану, пожалуй.и вероятнее, так и будет
Потому как не верю в перевоплощения.
Я совсем не то имела в виду под словом "глупо"... Вроде же помирились автор и муж её? Я такого не понимаю - вы либо миритесь, либо нет, а вот такая позиция - "мы помирились, но я его не простила и подозреваю, и ..." - ну не понимаю я...может и глупо, зато очень похоже на правду
и вероятнее, так и будет
Да, здорово.А Вам как?Не корите себя за то, что сделали или не сделали. То, как вы поступили - единственно верное решение для Вас в Вашей данной конкретной ситуации, так же как для Арти - в ее ситуации.
А подать на развод всегда можно успеть, хоть завтра.
Кстати, как Вам концерт? Отвлеклись?
И не поймете, пока не окажетесь в такой ситуации. Не дай Бог. Я раньше тоже много не понимала.Я совсем не то имела в виду под словом "глупо"... Вроде же помирились автор и муж её? Я такого не понимаю - вы либо миритесь, либо нет, а вот такая позиция - "мы помирились, но я его не простила и подозреваю, и ..." - ну не понимаю я...
aksana_an, послушайте.. сейчас ваше желание развестись- диктуемо гордостью.. обидой и т.п
это не плохо не хорошо.. - это ваше право..
НО
неплохо бы подключить мозг.. когда дело касается детей и пр.
вы не в состоянии их обеспечить..
и разводясь НАДО БЫТЬ готовым - что будет , дележка, мизерные алименты и пр.
если вы готовы - вперед..
если нет - тогда готовьтесь к самостоятельности - и отложите решение
это не плохо не хорошо.. - это ваше право..
НО
неплохо бы подключить мозг.. когда дело касается детей и пр.
вы не в состоянии их обеспечить..
и разводясь НАДО БЫТЬ готовым - что будет , дележка, мизерные алименты и пр.
если вы готовы - вперед..
если нет - тогда готовьтесь к самостоятельности - и отложите решение
Девочки, вы простите мне сердечно, НО.
Плюсану Кие. О том, что когда есть дети, надо думать не только о себе, но и о них.
Не рассматриваем примеры, где муж в открытую хочет уйти, либо где жена сама может содержать себя и ребенка.
Но если нет возможности содержать детей, а муж не такой уже подлец, и подает надежды на исправление
)) - действительно, надо прекращать впадать в крайности и просто ЖИТЬ. Радоваться детям, радоваться каким-то событиям, которые с тобой происходят. Жизнь одна, и она ОЧЕНЬ быстро заканчивается на самом деле. Не такая уж муж офигенная фигура, извините, чтобы из-за него портить себе жизнь. Подумайте, в самом деле, какой-то говнюк способен так влиять на Ваше настроение, что Вам все кажется в черном свете? Что за глупости?
Arti, И честно - не понимаю, чего Вы так уж плачете. Простите за резкость, он - гуляка и тунеядец, а Вы еще по нему слезы льете.
Плюсану Кие. О том, что когда есть дети, надо думать не только о себе, но и о них.
Не рассматриваем примеры, где муж в открытую хочет уйти, либо где жена сама может содержать себя и ребенка.
Но если нет возможности содержать детей, а муж не такой уже подлец, и подает надежды на исправление
Arti, И честно - не понимаю, чего Вы так уж плачете. Простите за резкость, он - гуляка и тунеядец, а Вы еще по нему слезы льете.
Ко мне на ТЫ, пожалуйста
Да вовсе не по нему я слезы лью. Слезы я лью по своей разбитой жизни, по тому, что должна тащить двоих детей (кстати, проблемных по здоровью) одна, из-за полного отсутствия перспектив в личной жизни...
Что касается гуляки и тунеядца... Да, тут все верно... Да только не всегда же так было. Он так оскотинился буквально за какие-то полгода, а потом все продолжал совершенствоваться.
Arti, Подожди, смотри - ты волокла двоих детей и одного БОЛЬШОГО мужика. Скинь большого мужика - станет в 2 раза легче, потому что кушает он больше двоих детей.
И откуда такие мысли про полное отсутствие перспектив в личной жизни?! Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
)) - пока ты замужем, у тебя и не будет никаких перспектив. Потому что ты чувствуешь ответственность за семью, потому что ты вообще ощущаешь себя ЗАМУЖНЕЙ женщиной.
Как только ты будешь свободна, и - обязательное условие - если ты отбросишь эти все предрассудки о том, что у тебя никакой личной жизни быть не может - увидишь. Найдутся не только мужчины для "небольшой личной жизни", но и обязательно найдется хороший человек, с которым рядом тебе будет хорошо.
Все мысли материальны. Нельзя на себе ставить крест.
И откуда такие мысли про полное отсутствие перспектив в личной жизни?! Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
Как только ты будешь свободна, и - обязательное условие - если ты отбросишь эти все предрассудки о том, что у тебя никакой личной жизни быть не может - увидишь. Найдутся не только мужчины для "небольшой личной жизни", но и обязательно найдется хороший человек, с которым рядом тебе будет хорошо.
Все мысли материальны. Нельзя на себе ставить крест.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: