Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это смотря сколько женщина зарабатывает... А он не согласен свалить на квартиру? Мы с моим договорились, что я отдаю ему 100 у.е. ежемесячно-т.е. "помогаю" снимать квартиру. Жаба, конечно, душит, но что делать- у нас тоже однушка...Вот жду, что он(более реально)или я(гипотетически) построимся...Реально ли снимать квартиру женщине с двумя детьми?
Для меня было главное уйти хоть куда. Так достал, что смотреть на него противно стало. За первые пару месяцев несколько раз переезжала. Жила у одного родителя (недели 2) потом ушла на съемную квартиру (первую, что попалась). Дорого и очень сложно было жить даже одной (детей нет, но есть институт, за который надо платить), но это по моей "смешной" зарплате дорого. Теперь все хорошо, и жить есть где (у второго родителя), и денег хватать стало (даже позволила себе отпуск на море), друзья и новые появились и старые нашлись... И вообще, жизнь началась новая!Интересно, а где все живут после развода?
На сколько мне известно, Вам БМДевочки, поделитесь пожта примерами кто и каким образом в процессе развода (или после него) делил имущество в квартире (не саму квартиру, а например, что в ней находится). Понятно, что случаи, когда порядочный мужчина был не рассматриваем.
Девочки, спасибо. Хуже - я спросила у KYRILA он ли это писал и ходит ли на детский сайт - ответ цитирую прям здесьegochka -ты случайно на детском форуме не бываешь? Kiryla (09:26:48 6/10/2010)
нет пока
+1Народ, может не стоит выворачивать наизнанку интимное белье? Для этого есть форумы фетишистов и вуайеристов, а на семейном форуме - не надо.
если маньяк нападает, ткни в него ножиком
приветас всем! ну высказал человек ПРАВДУ о том что один из персонажей санта-барбары, вел себя аналогичным образом в первом браке. а именно размещал анкеты на сайтах знакомств, встречался со всеми...уважаемые Kiryla и egochka, прошу вас прекратить публичное выяснение отношений.
читайте правила.
в противном случае ваши учетные записи будут удалены с этого форума без права восстановления.