а чё добрый человек=лох? чел защищает интересы своей семьи и своих детей, это плохо? нужно последнюю рубашку отдать шоп никто ничего не подумал? дети, насколько я поняла, обеспечены, а кому там что хочеццо сверх, так нж вряд ли это должно волновать. может она тоже хочет "сверх"...расчетливый продуманый человек.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я знаешь на сайте знакомств и в 35 глядя на предложение вся в печали.. и дело не в том как выглядит и чувствует себя женщина, а в том что и выбрать нечегокак будто в 45 - древняя старуха и пипец, конец жизни
женская точка зрения: пока всем хватает разделенных едениц то можно делить и дальше.. если не хватает иди и заработай дополнительные еденицы на дополнительных детейвот вам мужская точка зрения: мы женаты , я получаю 100 единиц . нас двое каждому по 50\50 . нас трое 33\33\33 . нас четверо 25\25\25\25 . если нас станет пятеро всем по 20\20\20\20\20 . Так почему если у меня новая семья , мой ребенок то есть брат-сестра моих детей должен жить хуже ? Получается их доля с моих единиц уменьшилась бы в любом варианте ,живя с ними или в другой семье .
Последнее редактирование:
надо! бж. допсредства нужны не на детей а на личные цели .Не надо лезть в финансовые вопросы ее супруга с его бывшей супругой
а это прям доподлинно известно?бж. допсредства нужны не на детей а на личные цели .
и умри , ради моих вторых сапогесли не хватает иди и заработай дополнительные еденицы на дополнительных детей или не заводи больше.. это ж очевидно
разложив факты , мой вывод такова это прям доподлинно известно?
а жалко на сапоги так и вообще не женисьи умри , ради моих вторых сапог
какие факты?у медали 2 стороны,вторую сторону тут никто не слышалразложив факты
надо! бж. допсредства нужны не на детей а на личные цели .
Ок
Скажу за себя, чтоб никому не обидно было
Имея все то, что я имею, я звоню, редко очень, но звоню, когда он едет в командировку, чтоб он купил какую-нибудь вещь ребенку, которую я тут не могу купить.
И ребенок у меня одет с ног до головы, и я обута, и пусть тут у меня все потолки, хоть в золоте
вторая сторона в изобилии представлена бывшими женами, обиженными на скупость бм и стервозность их нынешних женвторую сторону тут никто не слышал
так и поступлюа жалко на сапоги так и вообще не женись
Polianka, ты не находишь, что
немножко отличается от "дай 200 баксов каждую неделю" ?редко очень, но звоню
не путай мух с котлетами . ты не клянчишь по 200$ каждую неделю ( образно ) .Скажу за себя, чтоб никому не обидно было
Имея все то, что я имею, я звоню, редко очень, но звоню, когда он едет в командировку, чтоб он купил какую-нибудь вещь, которую я тут не могу купить.
ну неужели там прям каждую неделю весь год требуют 200 баксов?дай 200 баксов каждую неделю
Eka, понимаешь, ты мне поверишь, что редко, я считаю, что редко.... Но я совершенно не знаю, считает ли точно также как и я новая супруга
, и более того, она вполне себе может считать, что часто и делиться с этим со своей подругой, и та ее поддержит, и это нормально... Я к тому, что эта новая супруга, не ставит мне ультиматумов и не может их поставить, это не ее дело. Если бж посчитает что-то изменить, ему придется со мной это обсуждать, если я сочту, что как-то круто меняет...
цифирь..алименты платятся
последнее что меня интирисует..
возможно тут вся собака и зарыта
Polianka, у тебя идеальный бывший муж))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: