К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я , возможно, не совсем правильно выразилась, но я тоже против встрея с "бабами")))))) если эти "бабы" каждый раз новые. но если у БМ есть любимая женщина, тем более, что он уже 2 года не живет с Катри, поэтому я думаю, что есть, то почему бы нет?!
я против таких знакомств, к счастью в этом наши точки зрения совпали с бм
и тут не маловажен возраст ребенка
и как по мне: для начала пусть он создаст новую семью, нормальную и настоящую, со штампами и официально, разберется в своей новой семье что к чем, а потом уже знакомит ребенка и объясняет ему что и почему, и что за "тётя", если вдруг придется :)
а если у него, как писала Катри, какая-то там молоденькая, или я что-то путаю, и даже если она у него уже 2 года, это еще не о чем не говорит и не повод, чтобы знакомить ребенка с ней.
Дети повзраслеют и сами всё поймут, но я против того, чтобы ребенок видел подобные отношения взрослых в раннем возрасте.

что за "тётя", если вдруг придется
У вас странная логика ,тетя может быть знакомой ,коллегой по работе ,и оказаться интересным собеседником для ребёнка
Любой здравомыслящий мужчина не будет делать что-то неприличное с тётей на глазах своего ребенка

смотрела фильм вчера... "Секрет" называется...
подзабыла истины... как оказалось.. :)))

Катри, подумайте... сформулируйте для себя... чего вы на самом деле хотите... только тогда вы это получите...
вы 2 года думаете о разводе.. боитесь его..? получите развод... вы ведь о нем думаете...
думаете.. что папа ребенка будет тягать по "бабам" - будет.. даже не сомневайтесь в этом...
думаете.. что ваша личная жизнь без этого мужчины (мужа) бессмыслена... - чего хотите.. то и получайте...

меняйте мысли и желания... свои... не требуйте.. что кто-нибудь должен поменять свои мысли в вашем направлении... не должен... другой человек имеет право хотеть другого...
думайте.. что проведенное время папы с ребенком будет полезно для ребенка... представьте как они разговаривают.. веселятся... секретничают.. играют и т.п... ТАК И БУДЕТ! не сразу... но будет... главное хотеть и верить...
думайте.. что вы самая лучшая... и самый лучший мужчина находится с вами... это тоже исполнится...
желания реализуются в зависимости от осознания этих желаний...
мысль "разведется" приводит к разводу...
мысль "не разведется" приводит к разводу..
мысль "он вернется" - и уже совсем другой результат... надо только знать ЗАЧЕМ (почему.. для чего...) вернется...
надо точно знать.. осознавать... чего хочешь на самом деле...
и не противиться... когда даются возможности для реализации желаний...
надо только сделать первый шаг...
как-то так.. :)

В середине XVIII века гастроли знаменитого итальянского певца-кастрата Карло Фаринелли в Мадриде совпали с очередной депрессией испанского короля Филиппа V. Он заперся в своих покоях, отказывался от еды и никого не впускал. Тогда его жена Елизавета попросила артиста спеть под дверью короля. Певец исполнил сначала несколько арий, затем его попросили остаться, шли дни, король все слушал. И случилось чудо: он выздоровел. Там, где не могли помочь снадобья, достиг цели голос певца, наделенный необычной силой.

Вы должны радоваться, что вас судьба от такого человека избавляет.
припомнилось следующее:
Девушка рыдает, что ее оставил муж, а мама ей говорит: " Ну чего ты убиваешься! Вот представь, идешь ты по дороге, а на пути г..но! Ты ж не начинаешь рыдать сразу, а обходишь и идешь ДАЛЬШЕ!"

Сели дома ,ждём встречу .
Под лежачий камень ,….. сами понимаете
ага, снова Литвак лезет в голову: Ищи не грибы, а лес, где они растут!

те со своими ухажерами вы ее тоже знакомить не будете?
Пока штампа нет...
ну в возрасте 6-ти лет, нет :)
а зачем ей это?
ну есть у мамы человек "для души", но если я не рассматриваю этого человека, как своего супруга и тем более, как того, кто будет растить и воспитывать моего ребенка....зачем?
а когда случается, так, что мама и мужчина настроены или готовы (не знаю даже как это правильно сформулировать) на "семейные отношения", то как правило и штампы в паспортах быстро появляются и знакомства детей и мужей происходят сами собой :).
с другой стороны каждый в жизни настроен по-разному и отношения выстраивают по-разному :)

Часто женщины совершают главную ошибку после развода ,стараясь отстранить отца от воспитания ребёнка
чаще отец отстраняется сам... преподнося это как "не дают общаться"..
как говорится.. было бы желание...

я бывшему не давала видеться с дочерью.. когда ее руки обсыпали бородавки... сказала.. пока не избавишься от своей заразы... забудь.. выжечь стоит недорого.. потерпеть можно... а подвергать такому стрессу ребенка я не хочу...

еще на его "не дает общаться" (а в их общении мне тоже многое не нравилось...) предложила купить ребенку телефон... договариваться и общаться самим.. ставя естественно меня в известность.. пока дочь не может решать сама куда и когда пойти...
в итоге... созваниваются... она звонит чаще... разговоры недлительные... чаще ни о чем... (как дела? как учишься? что получила? и т.п.) видятся редко...

а зачем ей это?
Действительно, зачем? :scratch:
А отпуск?
Вы, к примеру, в Белек 5* ultra all, а дитенка в деревню к бабушке босиком по гусиным какашкам бегать?
Не то чтобы я осуждаю, поймите правильно, но как-то мне представляется не самым разумным принципом. :nea:

когда ее руки обсыпали бородавки...
:haha: Вирус -- не излечим. Т.е. бородавку выжечь можно, но вирус, единожды попав, остается навсегда.(с)Белевромед.

чаще отец отстраняется сам... преподнося это как "не дают общаться"..
как говорится.. было бы желание...
Отцы разные бывают ,как и матери .(((
Мне дико ,когда мать оставляет ребёнка на годы ,а сама уезжает в заработки или личную жизнь налаживать

:haha: Вирус -- не излечим. Т.е. бородавку выжечь можно, но вирус, единожды попав, остается навсегда.(с)Белевромед.
главное.. как себя этот вирус ведет..! :)))
вы с герпесом путаете... вот тот живет..
а папиломовирус.. вызывающий бородавки.. излечим...
так же как и вирус гриппа... не вечно мучает своего хозяина...

а папиломовирус.. вызывающий бородавки.. излечим...
Я цитирую дерматолога.
Который мне ее выжигал.
Точнее, вырезал тогда. Таким хитрым электроразрядником.
Потом я ее еще и выжигал на Варвашени.
Но там мне ничего не объясняли.

Впрочем, да, я слыхал про прививку против папиломы...
Но это что-то новое, дорогое и для женщин.

Отцы разные бывают ,как и матери .(((
Мне дико ,когда мать оставляет ребёнка на годы ,а сама уезжает в заработки или личную жизнь налаживать
согласна... человеческий фактор от пола не зависит...
но чаще ответственность за детей в большей степени несут матери...
отцы тоже бывают замечательными... иногда им просто не дают реализовать свое отцовство в полной мере...

punto, папиломы бывают разные...
тема не про это.. :)))

Действительно, зачем? :scratch:
А отпуск?
Вы, к примеру, в Белек 5* ultra all, а дитенка в деревню к бабушке босиком по гусиным какашкам бегать?
Не то чтобы я осуждаю, поймите правильно, но как-то мне представляется не самым разумным принципом. :nea:
не подождите, у меня наверно клинический случай, но я езжу в отпуск вдвоем с ребенком :)
Турция ультра ол не катит :)))

я езжу в отпуск вдвоем с ребенком
И это тоже не самый разумный подход, на мой взгляд подход ПРИ ТАКИХ ПРИНЦИПАХ... :not_i:
ну, Турция не катит, а к примеру на Тенерифе, где-нибудь, шоколадные мальчики с рельефным прессом... а вы вся такая принципиальная... :(
Не, вам видней конечно, как вам способней.
но, по моему наблюдению, дети довольно здраво воспринимают большинство подобных вещей, от которых взрослые их пытаются уберечь, почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху