К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nataffka,
это все .. эмоции.. это пройдет..
помнится не так давно вас не удивляло что я разведена...
не прошло и .. года..как..
вобщем -
"не судите да не судимы будете"..
..
я не в отместку это сейчас.. пишу.. я и тогда хотела написать.. что нельзя такими словами бросаться...но подумала, и написала.. другое..
ладно.. речь не про меня.. а про вас..
я думаю речь об измене идет.. наверняка..
может стоит подождать ..остыть.. обсудить..
не рубить сгоряча?

как можно оставить малыша без папы...?
он НЕ УМЕР..
даже если и разведетесь - это у вас не будет мужа..
а папа у ребенка останется..
не надо путать боб с горохом
и мысленно вижу в глазах моего малыша немой вопрос "мама, а почему рядом с тобой не папа, а....??"
это все... фантазии... придумки какие то.. может чтобы не принимать решение.. моежт еще для чего..

грустно как-то совсем
Не то слово... Все кругом разводятся... Че за вирус в воздухе носится?

хочу только одного - чтобы меня оставили в покое. хочу, чтобы он ушел, чтобы забрал с собой всю мою боль, всю грязь, которую принес в наш дом....
Сочувствую...

не прошло и .. года..как..
я когда Вам писала тогда... уже знала всё.
что нельзя такими словами бросаться...
и сейчас могла бы повторить))

может стоит подождать ..остыть.. обсудить..
не рубить сгоряча?
пасиб.... уже подождала достаточно... сразу не рубила... остыла... но... всё разрушено уже. и не собрать.

даже если и разведетесь - это у вас не будет мужа..
а папа у ребенка останется..
он-то останется, но вопрос в качестве...
папа должен просыпаться с малышом и мамой.... кушать вместе... ездить на машине все вместе... по магазинам ходить... а малыш за две руки держаться, когда идет по улице.... чтобы папа сказку читал вечером и засыпал с малышом вместе.... как быть со всем этим?.....
я не хочу, чтобы он был приходящим папой. это отвратительно.

Хотя иногда появляются ситуации, у меня во всяком случае, когда хочется прочитать или спросить - "а как у других" - а информации и опытов нету нигде
Когда хочется спросить - спрашивайте:)

папа должен просыпаться с малышом и мамой.... кушать вместе... ездить на машине все вместе... по магазинам ходить... а малыш за две руки держаться, когда идет по улице.... чтобы папа сказку читал вечером и засыпал с малышом вместе.... как быть со всем этим?.....
это ваши мечты))
ну .. правда...
ваши представления о жизни..
они совершенно нормальные..
но
в жизни не всегда получается.. так и сразу..
..
далеко не все папы ходят и просыпаются и т.п

почему?
лучше чтобы совсем не приходил?.. ну воте если не получается- супер-супер..
то по выходным - тоже нет?
постарайтесь не путать свои эмоции с тем что всеже лучше для ребенка

и сейчас могла бы повторить))
можете повторить)) если вам станет - легче- я переживу..))
но все же как мы видим от разводов не застрахованы ни такие как я ни такие как вы..
т.е - тут в чем то другом собака зарыта..
ХЗ - в чем..

вы, конечно, меня извините, но это только мне кажется воздушным замком? Это похоже на теорию из учебника. В жизни не всегда так получается. Вы мне представляетесь почему-то такой воздушной наивной девочкой с идеальными взглядами на жизнь.

это лучше, чем вообще ничего

лучше чтобы совсем не приходил?.. ну воте если не получается- супер-супер..
то по выходным - тоже нет?
Вы меня неправильно понимаете. Конечно же - да! И по выходным, и когда захочет.... Но мне именно это и отвратительно, что всё будет вот так, - "по выходным........" И другого варианта ведь нет. А этот вариант - мне отвратителен. А все равно нужно выбрать именно его. Потому что другого варианта нет.......(((((

Ольга Карловна, вот именно, что всё это будет СПЕЦИАЛЬНО. А я не хочу
, чтобы специально..
я хочу, чтобы мы втроем были вместе, а это уже невозможно. и я до сих пор не верю в то, что случилось.... и это "невозможно" разрывает мне голову.

и это "невозможно" разрывает мне голову.
если бы все, что для меня невозможно, разрывало мне голову, то уже полпланеты точно было бы забрызгано :))))))))))))
а если по теме, то ваше "хочу" не имеет ничего общего с интересами ребенка. сейчас в вас говорит и топает ножкой обиженая девочка. я вам желаю побыстрее прийти в чувство и начать реально смотреть на вещи и вспомнить про интересы ребенка. "за 2 ручки или никак" - это исключительно ВАШЕ видение мира. не приплетайте его ребенку.

Goldenflow, да. я не понимаю, как очень многие приводят каких-то мудаков (какие бы они самые лучшие в мире ни были) к своим детям и условно говоря - "познакомься, это наш новый папа!" фу. папа - один. все остальное - фуфло. и живет потом рядом с ребенком это непонятно что и как его обозвать.

каких-то мудаков
тогда у вас два пути или три
1.проглотить все и жить с мужем
2.развестись и жить только для ребенка.чтобы никакои мудак никогда не притронулся
3.развестись и всю жизнь путаться с мужиками без перспектив на создание новои семьи

а в это время другие женщины без таких тараканов выходят замуж за нормальных мужчин -и детям и мамам хорошо/

да. я не понимаю, как очень многие приводят каких-то мудаков (какие бы они самые лучшие в мире ни были) к своим детям и условно говоря - "познакомься, это наш новый папа!" фу. папа - один. все остальное - фуфло. и живет потом рядом с ребенком это непонятно что и как его обозвать.
..
м...дааа....
.. даже не знаю что и сказать...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

вобщем - мужа у вас уже не будет.. ну по крайней мере пока ребенок не вырастет и из дома не уйдет.. так?
кусков, денег , и алиментов - тоже не надо..
вобщем - впереди - одинокая, бедная ( ну судя по поискам вакансий) но гордая жизнь..
..
ну что ж.. ничего себе такой вариант..

1.проглотить все и жить с мужем
ты что..
это - "отвратительно"

-

папа - один. все остальное - фуфло. и живет потом рядом с ребенком это непонятно что и как его обозвать.
думаю многие, в тч девочки, плюнули бы вам в лицо за такое

особенно когда вспоминаю некоторых, кгхм, "отцов".

jullliya,
nataffka,
вы это...прекращайте...а то даже мой неиссякаемый оптимизм померкнет. Ну не может же быть всё безвозвратно плохо!

все остальное - фуфло. и живет потом рядом с ребенком это непонятно что и как его обозвать.
каких-то мудаков
это и отвратительно
отвратительно
мне отвратителен.
Это мерзко. просто мерзко.

Знаете, у вас такая установка отрицательная на все, что связано с жизнью после развода. Какая-то странная установка. Презрение какое-то, отвращение.

Вы уже заранее наделяете разведенных какими-то нехорошими качествами, как будто разведенные - это отбросы общества. Вы даже тут пишете такие ужасные вещи, хотя тут полсайта разведенных, нашедших по-вашему каких-то "мудаков" и, как ни странно, довольных жизнью. Вы во вселенную отправляете такой негативный посыл энергии, ненависти к разведенной половине человечества, которая все равно вернется вам бумерангом, вопрос времени.

С такой установкой сложно придется после развода...

Оглянитесь вокруг. Сейчас 60% разводов. Вы так или иначе по жизни пересекаетесь с разведенными людьми или детьми разведенных родителей. Все они нормальные, и живут не лучше и не хуже других, и от развода еще никто не умер. И "мудаки" тоже где-то среди ваших знакомых есть, нормальные люди. Это реальная жизнь. Развод - это не показатель чего-либо, также как диплом - не показатель мозгов.

А вы как-то отдалены от реальности. Такое ощущение, что вы сериалов насмотрелись, или романов начитались. Как-то все оторвано от жизни. Рисуете себе в голове сюрреалистическую картину в самых мрачных красках... Сами себе жизнь усложняете

вы как-то отдалены от реальности. Такое ощущение, что вы сериалов насмотрелись, или романов начитались.
+ воображаете, что кругом тоже сериал.

хороших людей намного больше, чем плохих. Это аксиома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху