А мой работает. Но на двоих детей с его зарплаты получается меньше, чем 524 тыщи. В этой связи мне стало интересно, а есть ли минимум при выплате алиментов на 2 детей?Так как муж нигде официально не работает, то на двоих детей ему насчитали 524 000 тыс. в месяц.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она конечно возможна. Но практически нереальна. Я своего БМ только с третьего раза привлекла. И в итоге воз и ныне там(((а вы считаете, что уголовная ответственность не возможна в таких случаях?
есть. 75% БПМ. а БПМ сейчас около 280 тыс, если не шоибаюсь. вот и прикиньте...а есть ли минимум при выплате алиментов на 2 детей?
как-то мало.есть. 75% БПМ. а БПМ сейчас около 280 тыс, если не шоибаюсь
vektra, расскажите потом, выплатил ли вам БМ алименты в такой сумме, как вы написали.
ну сейчас хоть какой-то минимум есть, а раньше ведь его вообще не было. Мне платил поначалу с з/п 15 тысяч и прикалывался ещё...как-то мало.
сажают-сажают. правда не всех к сожалению... на всех местов не хватитникто никого не садит.
Заплатил пока только за 2 месяца, получила 1 мл. Пристов сказала и этому радуйтесь. Остался должен за ноябрь пока. И это я пеню еще не считала.vektra, расскажите потом, выплатил ли вам БМ алименты в такой сумме, как вы написали.
Действительно неплохо, особенное, если учесть, что минимум для нерабочих установлен совсем не на такую сумму.Пристов сказала и этому радуйтесь
Минимум на двоих детей 75 % от БПМ, но это и не значит, что они должны столько платить. Мой думал, что если он скажет, что не работает, то ему меньше насчитают, а не тут то было. Конечно найдутся добрые люди, которые посоветуют как сделать, что бы меньше платить. Но пока буду радоваться своей маленькой победе.Действительно неплохо, особенное, если учесть, что минимум для нерабочих установлен совсем не на такую сумму.
Чтобы меньше платить нужно работать за маленькую з/п официально. А неработающие платят от средней з/п по региону. Мой БМ ИПшник, тоже должен платить от средней, но платит столько, сколько ему нравится, а остальная часть копится как долг. Как мне сказали в суде - с пенсии будет платить(((((Конечно найдутся добрые люди, которые посоветуют как сделать, что бы меньше платить.
быстрее не разведут. Даже нас с бм не развели, хоть я была беременна от другого, а у него справка о беременности его девушки)) Судья сказала всё понимаю, но закон есть закон.Сказала "мужу", так он сегодня поехал узнавать, что бы нас быстрей развели.
Я подала на развод вчера, мне сказала, что минимум 4 месяца ждать. Сказала "мужу", так он сегодня поехал узнавать, что бы нас быстрей развели.
а мне судья сказала, когда я подавала заявление, что если муж согласен, то разведут сразу. правда, муж согласен не был. в итоге приехали мы через 4 месяца, у меня уже живот ого-го и нам еще полгода дали.........
Т
Татоська
Guest
Если нет детей, женщина не беременна и оба согласны на развод. Все правильно.а мне судья сказала, когда я подавала заявление, что если муж согласен, то разведут сразу.
А мой и согласен. Так что думаю, что разведут сразу. Надеюсь. Вот только вопрос. Могу ли я на самом заседании уточнить исковые требования, а именно подать на свое содержание, что бы отдельно потом иск заново не писать.
Останется только раздел имущества. Тут то мне и понадобиться адвокат, т.к. все же хотелось бы что бы квартиру разделили с учетом интересов несовершеннолетних детей. А то как то не справедливо получается. Ему 50% и мне с деть 50%. Квартира же строилась на нас троих.
Останется только раздел имущества. Тут то мне и понадобиться адвокат, т.к. все же хотелось бы что бы квартиру разделили с учетом интересов несовершеннолетних детей. А то как то не справедливо получается. Ему 50% и мне с деть 50%. Квартира же строилась на нас троих.
Т
Татоська
Guest
Можешь. Только нужно предоставить сведения о его доходах. А если не можешь, напиши в суд заявление об уточнении исковых требований или приди к судье в приемный день, пусть делают запросы в налоговую, а то заседание может отложиться. Алименты и средства на содержание не должны превышать 50% заработка.А мой и согласен. Вот только вопрос. Могу ли я на самом заседании уточнить исковые требования, а именно подать на свое содержание, что бы отдельно потом иск заново не писать..
В таких случаях, с учетом несовершеннолетних детей суд отступает от равенства долей. тебе с детьми комната большего размера, ему меньшего.Останется только раздел имущества. Тут то мне и понадобиться адвокат, т.к. все же хотелось бы что бы квартиру разделили с учетом интересов несовершеннолетних детей. А то как то не справедливо получается. Ему 50% и мне с деть 50%. Квартира же строилась на нас троих.
Сначала делят пай. Потом выделяют доли и согласно долей каждого делят квартиру.А как делят квартиру, если за нее кредит еще платится??? Кто-нибудь с таким сталкивался??
Только у нас комнаты одинакового размера по 18 м2таких случаях, с учетом несовершеннолетних детей суд отступает от равенства долей. тебе с детьми комната большего размера, ему меньшего.
Так он нигде не работает официальноАлименты и средства на содержание не должны превышать 50% заработка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: