Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В твоей ситуации надо все продумывать до мелочей.
А на большие средства на содержание вряд ли можно рассчитывать. Мне кажется, не больше 2 базовых.
Ну хоть две базовые величины и то хорошо. На шампунь, порошок, да на зубную пасту:haha:

Подскажите, кто разводился с ребенком до 3 лет, в какой момент пишется письменное согласие мужа на развод? Как оно выглядит?

Понятно, спасибо. Ребенок, естественно, со мной.
Он говорит, что в суд не придет. Тогда дело отложат? На сколько?

Ищущая, максимум 3 слушанья. интервал между слушаниями максимум 3 месяца.

вопрос такой: как с мужчиной договориться (донести до него мысль) об уплате алиментов (без развода), не испортив при этом те отношения, которые есть, дальше проживая с ним в одной квартире...

вопрос такой: как с мужчиной договориться (донести до него мысль) об уплате алиментов (без развода), не испортив при этом те отношения, которые есть, дальше проживая с ним в одной квартире...
А он Вам денег на ребенка вообще не дает?

kati5, если до него самого эта мысль еще не дошла, то само надежно ее донесет судебный исполнитель. и разводиццо если не хочется сафсем не обязательно...

kati5, если до него самого эта мысль еще не дошла, то само надежно ее донесет судебный исполнитель. и разводиццо если не хочется сафсем не обязательно...

+10000. для нормального мужчины, даже если вы и разводитесь, это не вопрос. для остального контингента - судебный исполнитель, ИМХО.

Я подала на алименты и хочу, чтоб муж подавал на развод. Он живет в моей квартире и на развод подавать не спешит, хотя уже 2 года любит другую. С алиментами согласился. А его родственники на меня волками смотрят. Как мне с ним развестись - не знаю, но хоч. по-быстрее...

Tatyna, а почему сами не подадите на развод?

Не хочу платить пошлину и ведь в разводе только его вина. А еще просто некогда этим заниматься (я работаю и на мне полностью все домашние дела и ребенок). Я и на алименты еле нашла силы и время.

Не хочу платить пошлину и ведь в разводе только его вина. А еще просто некогда этим заниматься (я работаю и на мне полностью все домашние дела и ребенок). Я и на алименты еле нашла силы и время.
Насколько я помню, это дело в суде самом на подачу заявления- минут 15.А пошлину можно указать в заявлении, что просите взыскать с него, как с виновного

Tatyna, вы извините, конечно, но так действительно можете долго прождать. пошлину в самом деле можно либо "поделить" пополам, либо взыскать с мужа. а в суд завезти лишь несколько бумажек и написать заявление.

Девочки, вопрос финансовый:
если у мужа дочка от первого брака есть, на которую он алименты платить, то сколько процентов моему ребенку положено? (ребенку почти 3)
и еще: он будет платить только с основного места работы или со всех денег, что по документам налоговой зарабатывает?

алинкини, 33% / 2.
со всех офиц.заработкофф.

Eka,не очень поняла про 33. Это на его дочку алименты уменьшатся получается? Или так же будут. но моему 8 процентов?
А каким образом из всех платятся алименты? Это в налоговую нужно бумаги подавать или куда?

алинкини, на 2-х ребенков 33%, т.е. каждому по 16,5%. соответственно да, первому ребенку сумма будет уменьшена. что касается нескольких заработков, то щас данные в налоговую не подаются, потому что щас ставка подоходного одинаковая. соответственно исполнительный лист приходит туда, где находиццо трудовая, а договора подряда получаюццо мимо. НО согласно кодекса о семье и браке алименты взыскиваюццо со всех заработков, поэтому лучче поспрошать судебного исполнителя как быть в вашей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху