Aurora, а я бы на вашем месте подавала бы прямо щас, не думая что он сделает и как он все преподнесет. потому что ПОКА картинка в вашу пользу - задолженность по алиментам, ген.экспертиза и тыды. а вот када вы выйдете замуж, то это уже может быть истолковано и в его пользу... ищите нормального адвоката и выбирайте судью... по половому признаку
)))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вам их и дали!:hi:Я прошу конкретных примеров и рекомендаций от тех, кто с этим столкнулся, либо имеет дело в силу своей профессиональной деятельности.
для назначания алиментов не требуеться присутствия вашего БМ!!! для чего вы ждали его присутствия? не понимаю.:crazy:Я назначения алиментов добивалась 8мес, сидя на одном пособии. Он то не придет на заседание, то "ключицу сломает", то еще чего.
нет, Лерик не я :declare:Mariisha, ты разводишься ?
+1000потому что ПОКА картинка в вашу пользу - задолженность по алиментам, ген.экспертиза и тыды.
с одной стороны, хочется сделать это сейчас, чтобы опередить его иск. С другой - возможно, разумнее было бы не рыпаться до официального замужества, т.е. возможности усыновления.а я бы на вашем месте подавала бы прямо щас
в смысле?а вот када вы выйдете замуж, то это уже может быть истолковано и в его пользу...
к судье пойду той же, что нас разводила, она уже немножко в курсе его маневров.выбирайте судью... по половому признаку
А что, думаете, на форуме никто никого не лишал род.прав?Так вам их и дали!
Пояснюдля назначания алиментов не требуеться присутствия вашего БМ!!! для чего вы ждали его присутствия? не понимаю.
Ну, не нужно объяснять, что каждый судебный шаг тянулся по месяцу.
Если хотите лишить родительских прав, то подавайте иск СЕЙЧАС!с одной стороны, хочется сделать это сейчас, чтобы опередить его иск. С другой - возможно, разумнее было бы не рыпаться до официального замужества, т.е. возможности усыновления.
тем более,что для вас сейчас в свете этих его "маневров" наиболее выгодная ситуация.Мне их назначили, не вопрос, сразу же. Он пришел в суд и написал заявление, что это не его ребенок, он ничего платить не будет. Алименты отменили и надо было подавать заново в исковом производстве. Там его присутствие было обязательно. А он же ж не хотел за экспертизу платить, ясень пень, выкручивался, как мог.
я вам про это не писала, я вам дала совет,...но походу вам он не нуженА что, думаете, на форуме никто никого не лишал род.прав?
извините, не так Вашу фразу прочитала.вам про это не писала, я вам дала совет,...но походу вам он не нужен
У меня есть человек, который поможет грамотно составить исковое заявление, и может консультировать по ходу процесса. Но представлять меня в суде он не будет. Этого достаточно, когда вы пишите о:
??ищите нормального адвоката
который смог бы правильно и грамотно с юридической точки зрения отстоять ваши интересы в суде.Цитата:
Сообщение от Eka
ищите нормального адвоката
??
Был прицедент: БМ лишили родительский прав в связи с тем, что он не учавствовал в воспитании/жизни ребенка (не видел его более 6 месяцев, и не платил алименты бывшей супруге все это време соответственно (при всем при этом- это был внешне ооочень респектабельный мужчина, сам работавший в органах , умеющий првавильно и грамотно говорить и т.д.). Но его лишили родительских прав ввиду вышеуказанных обстоятельств и хорошей работы юриста.
с одной стороны, хочется сделать это сейчас, чтобы опередить его иск. С другой - возможно, разумнее было бы не рыпаться до официального замужества, т.е. возможности усыновления.
сейчас вы несчастная одинокая мамаша, у которой БМ не участвует во взращивании ре, да еще и алименты не плотить. а после замужества вполне можете оказаццо продуманной стервой, сознательно лишающей несчастного отца возможности видеццо с сыном из-за наличия нового мужа.в смысле?
как-то так. конечно если судья в курсе то дело упрощаеццо, НО она может заболеть и тыды. кароч я за предусмотрение ВСЕХ раскладов. далее. что касаеццо усыновления. вы думаете что ваш новый муж придет, скажет "хочу" и его тут же запишут отцом? хрен там. вначале список мед.обследования на 2 листа мелким почерком, включая дурку, нарко, вен и анализ на глисты
бедный муж, только от военкомата отбрехался и вот нате, еще несколько месяцев обследованиявначале список мед.обследования на 2 листа мелким почерком, включая дурку, нарко, вен и анализ на глисты
как же я начну процедуру усыновления, если у ребенка официально есть отец?и начинать процедуру можно не состоя в браке, важно чтоб суд уже после свадьбы был
Ладно, девушки, вы и те, кто писал в личку, меня воодушевили, что всё не так херово, как мне представлялось. Попробуем.
Прочитала, что такие дела проходят с обязательным присутствием прокурора. Правда? :shok: Пашти што Санта Барбара...
конечно пробуйте! пока обстоятельства в вашу пользу! будте настойчивой - и победа за вами!меня воодушевили, что всё не так херово, как мне представлялось. Попробуем.
я вам про это и талдычу. что не от вашей свадьбы нужно плясать а от лишения отцовства.как же я начну процедуру усыновления, если у ребенка официально есть отец?
Aurora, я вам кину в личку контакты опытного адвоката практика, который, как мне кажется, максимально честно вам обрисует ваши перспективы, но я с вами согласнга, что это все далеко не просто... Тяжкие бои вам предстоят, увы... Может и в правду, проще с таким договориться, как какая-то из его жен, чем судиться?
с такими договариваться - себе потом дороже!Может и в правду, проще с таким договориться, как какая-то из его жен, чем судиться?
капец!Aurora, у моей знакомой на это ушло несколько лет, но получилось... Держитесь!!!
А вот у моей - всего менее 2 месяцев!
Хочу поделиться! Я наконец-то после 8-ми месяцев бракоразводных страданий получила развод и определение воспитания детей мне. БМ параллельно за все деяния получил возбуждение уголовной статьи за истязания. Желаю все остальным поскорее разрешить все вопросы. Самое главное, наверно, в таких вопросах консультация грамотного адвоката и поддержка друзей.
Наталья Белая
психолог
egochka, спасибо , что написала, что у тебя в итоге.Поздравляю с завершением этого трудного пути.
Записан за отцом ребенок рожденный в браке и еще 9 месяцев после бракаДевочки, подскажите, мне несведущей, если муж подаст на развод, то я должна буду писать согласие? с учетом, что я беременна? А ребенок который родиться, муж будет автоматичеки записан отцом или как?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: