Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это гос пошлина за выдачу самого решения суда. Оплачивается либо одним кем то, либо каждый платит за свое.А зачем это спрашивали? Можно не платить что ли? Что это за еще одна госпошлина? Мы же одну уже при подаче документов оплатили.
Чего-то сумма какая-то странная. БМ сказали оплатить в размере 3 БМ. Мне ничего не говорили платить. Но я типа платила госпошлину при подаче документов. Может она и платиться за выдачу решения суда). На самом деле и ту госпошлину БМ оплачивалЭто гос пошлина за выдачу самого решения суда. Оплачивается либо одним кем то, либо каждый платит за свое.
сказали через 14 дней подходить, ему с квитанцией.Вам надо будет просто подойти (через 10 дней вроде рабочих) забрать решение, а ему с квитанцией об оплате.
вооот, все правильно, 10 рабочих дней- это и есть 2 недели.сказали через 14 дней подходить, ему с квитанцией.
И не вешали, а спрашивали. Интересно, а если бы он сказал НЕТ?
а чего странная? Это такой тариф за этот документ.У нас разделили на 1/3 мне и 2/3 б.мужу.Чего-то сумма какая-то странная. БМ сказали оплатить в размере 3 БМ.
ага. бумажка с печатью, одинаковая у обоихYolia_Sh, обоим выдается бумага с гордым названием " Решение суда" .Это просто лист белый, А4 формата с изложенной ситуацией.
никому оно не нужно. выдадут решение суда, отпечатанное на ПК с подписью судаЭто значит, что у обоих будут св-ва о разводе?
сейчас учения идут и кроме этого, московский суд судит "политических" в эти 2 дня - вот и проверяли всех входящихА на входе все по взрослому, металлодетекторы, проверка документов(почему-то когда приходили узнавать, что надо и как писать заявление, а также когда подавали документы, то ничего похожего не наблюдалось)
Я выиграла дело!избавиться от морального уродца!
Ситуация следующая:
- бывший муж не общается с ребенком с момента развода (3 мес. ре было),
- алименты платит как попало (задолженность несколько миллионов, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту),
- в свое время, когда решался вопрос о назначении алиментов, бм написал, что это не его ребенок, была проведена генетическая экспертиза,
- бм не имеет постоянного места работы,
- есть пока что гражданский (летом оформим офиц.брак) муж и по совместительству отец второго совместного ребенка, готовый усыновить старшего ребенка.
Бм угрожает подать в суд на предоставление ему свиданий с ре без моего присутствия либо совместных встреч на нейтральной территории. Под прикрытием, что я не даю ему общаться с ре, на самом деле, банальный шантаж в свете алиментов.
"Веди себя благоразумно, если хочешь чтоб твоя семья жила спокойно. Иначе явится дядька, который будет называть СЕБЯ папой, ты же этого не хочешь?)" - слова нынешней супруги бм. Меня манипулирование ребенком не устраивает.
Реально ли при таких обстоятельствах лишить род.прав "отца" без предоставления ему времени на исправление? Или меня по-любому обяжут встречаться с ним и ребенком где-нибудь во дворе? Я уверена, что бм подаст встречный иск, или ходатайство, как оно там правильно называется...
Понятно, что подавать иск о лишении род.прав в суд, а что и кого нужно привлекать в качестве свидетелей? Я так понимаю воспитателей, соседей и тыды, но не хочется выносить сор из избы, если мои шансы на выигрыш равны нулю (бм на удивление умеет произвести впечатление, актер однако).
Или провести одно заседание без свидетелей, ему предоставят время на исправление, и уже по истечении этого времени звать всех? Или и этих обстоятельств вполне достаточно, а я зря очкую?
Нужно ли обращаться в органы опеки и попечительства или до регистрации брака они не смогут ничего сделать?
Извините, что много, старалась полностью обрисовать ситуацию. Буду благодарна за любую инфу!
УРА! Поздравляю!!!Я выиграла дело!
Здорово!!!Молодец!!!Я выиграла дело!
Бася, а можно мне? :angel:NatalyR, я вам в личку скинула контакты хорошего адвоката. Вообще вы до развода можете еще брачный контракт попробовать подписать и будут разводить, руководствуясь им.
Могу еще психолога с даром ясновидения подсказать. Она вам расскажет, чего в принципе можно ждать от бу...