Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ ЕСЛИ ВАМ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ-ВЫСТАВЛЯЙТЕ ФОТО,БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ,я после развода неделю рыдала-минус 7 кг....
Катри, помни, в любой момент ты можешь обратиться к кришне )))
а муж что ответил на такой вопрос?сказала - нет))
это правда
ну как то больше интересовало мое мнение.. как матери двух малолетних детей..а муж что ответил на такой вопрос?
такПодаешь заявление - через 3мес суд, так?
елси дети до трех лет..потом 3мес дают подумать, так?
тем интереснее жить)))конкуренция к 30 годам все выше, а нормальных все меньше ))
скажу тебе сразу, что пока не приведешь себя в порядок - не будет у тебя нормального парня. конкуренция к 30 годам все выше, а нормальных все меньше ))
у меня по линиям руки 2 брака. Я долго не хотела верить. А теперь так все достало, что охотно верю...уже 2 месяца таскаю в сумке заявление на развод, и жду момента,когда окончательно пойму, что другого выхода нет....jullliya, тебе то зачем?
нашей доче уже 4 исполнилось. значит шансов нет.общение от jullliya
потом 3мес дают подумать, так?
елси дети до трех лет..
если нет - то возможно и нет
это НИЧЕГОя в процессе. куппила на месяц абонемент на аэробику.1 раз схордила уже
Наши турецкие зарисовки 2011
Катри, катя..можно и до развода )) отправь ребенка к родителям, позови мужа, а сама устрой ему сюрприз типа медсестры или снегурочки )) естественно добавь алкоголя. мужики на это ведутся все.
какая-то ерунда с лета на морде-лица(в жире, говорят, токсины залегают, когда худеешь, жир плавится и они в кровь снова попадают и, заразы, вылазят где попаловсе жду когда на вашей автарке будет новая худая мордочка
а вы не ставьте целью -искать половинку. Просто живите, наслаждайтесь свободой. У вас ЦЕЛЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫХОДНЫЕ. Ходите по выставкам, музеям, на курсы запишитесь (я б на права пошла учиться), на танцы или фитнес какой походите или язык изучайте и с людьми переписывайтесь. Сколько всего можно делать.вы сама позитивная и активная видно. и вам было всего 20 и без детей... судя по фотке на аватаре- очень красивая! конечно вы и встретили свою половину...
а где искать свою половину при моих неуверенных данных?