Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
истерика - это что то спонтанное..у человека истерика была
это- дачто это все со временем переживается и переваривается
и это тоже может быть.. но может и не бытьиногда аукается
Не встречала таких примеровно может и не быть
Ага, Вам тоже_mama_,
идет))
спасибо вам
поддержу Кия, тут, что это всёсказать, что это все со временем переживается и переваривается, но иногда аукается
сМИРения, от принятия факта того, что муж не рядом ( и счасця ему).это.. от многих факторов..
и от самооценки.. и отношения к миру..наличия-отсутствия любви...смирения..
ну вы тут слишком все перевернулиподдержу Кия, тут, что это всё
_mama_, может, у Вас есть невыясненные вопросы к БМ? поэтому нечто Вас и гложет... подумайте, напишите на листке и разрулите (получите оьтветы) их с ним! Может, тогда Вам полегчает? Я уверена, что всё в нашем сознании.
_mama_, Вы поймите... Если у Вас нормальное отношение к бывшему мужу, то Вас не должно волновать взаимодействие бывшего мужа и ребенка. Если волнует - значит, Вы либо плохого мнения о своем бывшем муже (думаете, что он подаст ребенку плохой пример либо как-то еще плохо на ребенка повлияет), либо где-то подсознательно еще стоит "барьер".
Это для ВАС он - бывший муж. А для ребенка - он настоящий отец на все времена. По-любому. И мух надо отделять от котлет, это две параллельные линии - жена-муж и отец-ребенок (равно как и мать - ребенок). Они не пересекаются, и "мостики" между ними делаем только мы.
понятно, что от этого пляшется и выводы делаются_mama_, Я немного не об этом. Я имела в виду в предыдущем посте больше качество общения. А если о количестве - то, вобщем-то, ни благодарности, ни возмущение тут не при чем. Ну не хочет он видеть ребенка чаще раза в год - значит, не хочет. Значит, он - плохой отец. Точка. Заставлять его видеться с ребенком - какой смысл? Из-под палки. Вы ж бывшему мужу не мама, чтобы воспитывать его. Понятно, что хотелось бы, чтобы ребенок видел папу, чтобы папа помнил о ребенке, помогал как-то, морально или материально, ребенку. Но вот так получилось. И от этого надо "плясать".
правильно первая половина и не могу согласиться со второй"Лучшее" - это достаточно безликое слово. Так как для каждого "лучшее" - свое. И НЕТ стандартов. И лучшее может быть здесь и сейчас, ТВОЕ, личное, лучшее, если научишься правильно оценивать ситуацию и ощущать себя в ней комфортно.
_mama_, Не, ну так опять-таки)) , заходим с другой стороны. Вы пишете "не получается". Значит, получиться все же может
Для этого надо что-то сделать. Ну, чтобы получилось
А если не делать - так и не будет получаться. Вот и все
![]()
вы только что этой фразой доказали то, о чем я пытаюсь сказать"обидно, досадно, но ЛАДНО".
_mama_, "Обидно и досадно?"Это зря
Должно быть именно: ладно, а с желаниями обижаться по поводу и без "надо-таки беспощадно бороться"
![]()
_mama_, Не надо концентрировать переживания. Переживания надо пережить, "разжать кулак" и идти дальшеНавстречу СВОЕЙ счастливой жизни, не отягощенной чемоданом в виде бывшего мужа. Он уже у другой владелицы
![]()