- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати - да))надо минимум в Президенты баллотировать
убеждает уже сколько? - 15 лет вроде..
вот - кто умеет!
надо у него спрашивать
Можно вообще прекрасно существовать без работы и алиментов. Просто убеждать каждого прохожего чтобы он дал ключи от дома и сказал где деньги лежат. И золотишко с себя снял и кошелек отдал. И полюбил при этомOrion, я думаю, имея такой дар убеждения, надо минимум в Президенты баллотироваться
Это зависит от женщины на 2\3 ,если у неё хватит ума расстаться с папой друзья не переходя на *ножи* и шантаж ребёнком .Большинство мужчин с радостью будут исполнять свой отцовский долгчтоб привлечь бывших мужей к ответственности психологической и маральной перед ребенком?
bousinka, И это тоже. Вот именно.
leristar, Ай, как говорится, давайте не будем
Было бы желание. Если взять даже самый крайний случай - злая-презлая мама не разрешает видеться с ребенком, а злой-презлой, но самый справедливый суд в мире никак не может обязать ее выделять хотя бы час в неделю, чтобы папа мог сводить ребенка в зоопарк - можно просто откладывать деньги ребенку на учебу, к примеру. А когда ребенку будет лет 14-15 - отправить его учиться в Англию.
Но ссылаться на "злую тетю" и нифига не делать - конечно, легче и не затратнее.
leristar, Ай, как говорится, давайте не будем
Но ссылаться на "злую тетю" и нифига не делать - конечно, легче и не затратнее.
Что интересно, никогда не интересовалась в своей жизни разводами и жизнью после них
)) , но ситуция так сложилась, что столкнулась. Опыта в таких делах до не имела и примеров перед глазами тоже, но теперь иногда возникают ситуации, когда меня многое волнует и интересует, увы
Про дар убеждения никто не говоил, это раз
Про алименты, для себя вопрос решен - договариваться не через суды, а еще приятнее самой, к счастью возможность есть
Про папину любовь: пока писала, забыла чья там мысль была .... Бывает так, что пока у папы нет новой семьи или есть, но детей нет пока и он нормально общается с первым ребенком, а потом появляется ребенок там .... И .... Никогда не поверю, что это папина инициатива.... Папа уделяет там много внимания ребенку.... Как сделать так, чтобы первый ребенок этого не прочувствовал на себе?
Про дар убеждения никто не говоил, это раз
Про алименты, для себя вопрос решен - договариваться не через суды, а еще приятнее самой, к счастью возможность есть
Про папину любовь: пока писала, забыла чья там мысль была .... Бывает так, что пока у папы нет новой семьи или есть, но детей нет пока и он нормально общается с первым ребенком, а потом появляется ребенок там .... И .... Никогда не поверю, что это папина инициатива.... Папа уделяет там много внимания ребенку.... Как сделать так, чтобы первый ребенок этого не прочувствовал на себе?
Вам кажетсяКак грамотно "убедить" = договориться с мужчиной так, чтоб таких ситуаций не возникло? Тут, как мне кажется, все зависит только от женщины- мамы
Вы что, тролль?
Хотя я тоже когда-то так думала. Уж с моим даром красноречия и прошибания чужих мозгов...я найду способ построить отношения бм и ребёнка! И уговаривала, и плакала, и просила, и требовала, ага - :snooks::snooks::snooks: В итоге спустя 4 года, на слушании о лишении род.прав, он заявил, что не знает, почему не общался и не платил алименты и надеется, что я с мужем достойно воспитаем сына
Женщина больше знает свою физиологию ,обычно это дело по обоюдному желанию происходитМужчины, как правило, мало чем думают, когда куда-то (вернее, в кого-то) входят.
_mama_, Опять "злая тетя", которая заставляет папу заботиться о своем ребенке и не пускает к "чужому"?
Люди! Я с вас поражаюсь, как говорят в Одессе. Неужели так приятно заниматься самообманом? Одна девушка занимается самообманом, что, возможно, ее муж весь такой белый и пушистый, и "все эти годы я, наверное, любил только тебя", и обязательно вернется... Кто-то думает, что раз муж стал приходить реже, когда у него появился ребенок в другой семье, значит, злая новая тетя ему связывает ручки и ножки или прячет ботинки? Да сидит он сам, меняет памперсы и сияет от счастья, что у него младенец. Понимаю, очень тяжело и больно верить в то, что с другой у него просто феерический секс, которого не было с тобой, и о тебе он и думать забыл, и что второй младенец вызывает у него такой восторг, какого с первым и в помине не было. Но тем не менее, чем меньше обманываем себя, тем потом легче переживать правду. Ей-Богу.
leristar, Сказать честно? В определенный момент, особенно если партнер очень хороший, женщине просто хочется зачать. Остальные дамы не дадут соврать
Это для женщины естественно. А предназначение мужчины - осеменить как можно больше самок. Ну природа такова. Я ж не говорю, что все мужики сволочи. К тому же, инициатором секса без презерватива в первую очередь становятся мужчины
)) А женщине очень хочется верить, что вот с этим мужчиной она будет счастлива и нарожает кучу детей. А потом, когда она лежит в роддоме, узнает, что он развлекается с другой. Выходит из роддома - и развод, девичья фамилия.
Ну да, мы бабы-дуры. Как только что писала - склонны верить в сказки. А мужчины "опускают на землю". Как-то так, наверное..
*а про физиологию почитайте темку о контрацепции. Сколько у нас на форуме "прерванноактничков", "фарматексничков" и тыды*
Люди! Я с вас поражаюсь, как говорят в Одессе. Неужели так приятно заниматься самообманом? Одна девушка занимается самообманом, что, возможно, ее муж весь такой белый и пушистый, и "все эти годы я, наверное, любил только тебя", и обязательно вернется... Кто-то думает, что раз муж стал приходить реже, когда у него появился ребенок в другой семье, значит, злая новая тетя ему связывает ручки и ножки или прячет ботинки? Да сидит он сам, меняет памперсы и сияет от счастья, что у него младенец. Понимаю, очень тяжело и больно верить в то, что с другой у него просто феерический секс, которого не было с тобой, и о тебе он и думать забыл, и что второй младенец вызывает у него такой восторг, какого с первым и в помине не было. Но тем не менее, чем меньше обманываем себя, тем потом легче переживать правду. Ей-Богу.
leristar, Сказать честно? В определенный момент, особенно если партнер очень хороший, женщине просто хочется зачать. Остальные дамы не дадут соврать
Ну да, мы бабы-дуры. Как только что писала - склонны верить в сказки. А мужчины "опускают на землю". Как-то так, наверное..
*а про физиологию почитайте темку о контрацепции. Сколько у нас на форуме "прерванноактничков", "фарматексничков" и тыды*
Вообще-то разговор о родных детях, а не о случайной пассажирке в поезде_mama_, Встречный вопрос, как убедить понравившегося вам мужчину проводить с вами время и любить вас, если он вас не любит?Может ваша мама позвонит и расскажет какая вы хороша и красивая , и убедит его полюбить?
Ребенок как губка всё впитываете ,и высказывает, маленький человек ещё не умеет, лицемеритьБыло бы желание. Если взять даже самый крайний случай - злая-презлая мама не разрешает видеться с ребенком
Самое страшное ,когда ребенок становится орудием взрослых разборок
Когда партнёр очень хорош ,вы не единственная желающая ,будьте готовы к результатуleristar, Сказать честно? В определенный момент, особенно если партнер очень хороший, женщине просто хочется зачать. Остальные дамы не дадут соврать
одно другому не мешает...почему никто не рассматривает вариант, чтобы самой заработать?
Последнее редактирование:
у моей дочки есть телефон.. звонит она папе.. и говорит.. что хочет.. и ОНИ САМИ договариваются...И все же я добью- поставлю так вопрос-если вам ребенок говорит: мама, я хочу чтобы папа завтра приехал...
если папа не может (не хочет) он это объясняет ребенку... а не мама придумывает...
leristar, Естественно, это плохо, когда ребенок становится в центре отношений взрослых. Поэтому я как-то уже ранее писала.. возможно, даже в этой теме
)) , надо дать возможность самому взрослому и ребенку решить их отношения.
_mama_, А что "тяжкие"? У нас тут на форуме, к сожалению, сплошь и рядом... Когда девочки рожают первого или даже второго, половину беременности папА чуть не на руках носил, а в результате рожают уже без папА, который втихаря сделал ноги. Или даже не втихаря. И в Благотворительности много мам-одиночек. Причем, неплохих девочек. Можно было, конечно, сказать - сами дуры, что не сделали аборт, но не все готовы принять грех на душу. Причем, дети были зачаты в браке, а не под забором.
Я, как это, вобщем-то, известно
)) по моим предыдущим высказываниям, только "ЗА" то, что ответственность несут оба. Но, вот так если, по чесноку... Теткам сложнее. ПапА может передумать, у него там всякие "искания", ну там накрайняк пошел, причастился-исповедался, мол, грешен. А у тетки когда в животе, ей поздно "передумывать" и каяться. Тут хочешь - не хочешь, или грех на душу бери, или рожай. Причем, иногда тупо презерватив порвался, а пленку назад не отмотаешь.
_mama_, А что "тяжкие"? У нас тут на форуме, к сожалению, сплошь и рядом... Когда девочки рожают первого или даже второго, половину беременности папА чуть не на руках носил, а в результате рожают уже без папА, который втихаря сделал ноги. Или даже не втихаря. И в Благотворительности много мам-одиночек. Причем, неплохих девочек. Можно было, конечно, сказать - сами дуры, что не сделали аборт, но не все готовы принять грех на душу. Причем, дети были зачаты в браке, а не под забором.
Я, как это, вобщем-то, известно
_mama_, Опять "злая тетя", которая заставляет папу заботиться о своем ребенке и не пускает к "чужому"?*
ну почему сразу не пускает? Находит способы оставить его дома, чтобы он думал, что это он сам
_mama_, Ваши рассуждения подтолкнули меня к мысли... наверно ошибочной.. что кто-то рожате ребенка.. чтобы удержать им мужчину.. тогда мне понятнее.. почему и откуда вопросы.. "а как заставить полюбить ребенка.." об этом раньше думать надо было... ИМХО...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: