- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое-то безвольное существо.. а не мужчина...ну почему сразу не пускает? Находит способы оставить его дома, чтобы он думал, что это он сам
а "злая тетя" всемогуща..!
Любовь слепа ,всем мозги не вложишь и не вправишь ,с кем семью создавать ,или рожать от кого на крайний случай_mama_, А что "тяжкие"? У нас тут на форуме, к сожалению, сплошь и рядом... Когда девочки рожают первого или даже второго, половину беременности папА чуть не на руках носил, а в результате рожают уже без папА, который втихаря сделал ноги. Или даже не втихаря. И в Благотворительности много мам-одиночек.
Goldenflow
Well-known member
Вообще-то разговор о родных детях, а не о случайной пассажирке в поезде
Я не очень верю в голос крови в отношении мужчин
Я кстати знаю рецепт как развивать в отце отцовские чувства. Чтобы он после развода дорогу к ре не забыл. Надо папу не делать лишним. Надо папу сразу делать нужным и незаменимым. Пусть моет ж, пусть меняет пампермы, гуляет с коляской, проводит с ре как можно больше времени. А то муж с ребенком жили по сути соседями, а после развода вдруг должно что то воспылать?
А да, и не забывать маме с папой спать .
leristar, Понимаете... Это, конечно, да. Есессно. НО. Если бы люди ответственно относились к семье, даже если вдруг "не то", может, и был бы какой-то толк. Кстати, раз Вы не делаете из этого секрета, то Вы же не ушли, когда поняли, что все, не будет ничего с этой женщиной толкового, а остались, пока ребенок немного не встал на ноги. Сейчас скажут, что родители должны быть счастливы и показывать пример... это все "да", но - даже не будучи уже любящими друг друга людьми, можно жить нормальной семьей, в то время, как "любящие" такое иногда вытворяют, что детям тоже такой пример не нужен. Для этого, конечно, надо иметь желание, силу воли и определенную мудрость.
Вот про "ребенков и ребят"
от первого брака - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229771&highlight=%EF%E5%F0%E2%EE%E3%EE+%E1%F0%E0%EA%E0 На первые сообщения не очень обращайте внимание, там потом в основном будет о взаимоотношениях с БМ и детей с БМ.
Вот про "ребенков и ребят"
Мой ребенок(23года) знает об моей личной жизни больше чем её мама ,и об определённых отношениях без её согласия речи не будет .(Я не променяю тупую страсть на отношения с ребёнком )Кстати, раз Вы не делаете из этого секрета, то Вы же не ушли, когда поняли, что все, не будет ничего с этой женщиной толкового, а остались, пока ребенок немного не встал на ноги
Я не очень верю в голос крови в отношении мужчин
Я кстати знаю рецепт как развивать в отце отцовские чувства. Чтобы он после развода дорогу к ре не забыл. Надо папу не делать лишним. Надо папу сразу делать нужным и незаменимым. Пусть моет ж, пусть меняет пампермы, гуляет с коляской, проводит с ре как можно больше времени. А то муж с ребенком жили по сути соседями, а после развода вдруг должно что то воспылать?
А да, и не забывать маме с папой спать .
А если такого периода не было и возможности соответственно тоже, то тогда как пробудить эти самые чувства?
leristar, Вот такие папы не дают мне потерять веру в человечество)) Нет, серьезно. Спасибо
![]()
Чего- то я ничего не поняла, что за папы
Отношения с женщиной могут быть от одного вечера до многих лет .такие папы не дают мне потерять веру в человечество
Отношения с ребёнком от его рождения до конца дней .
молодо-зеленоЧего- то я ничего не поняла, что за папы
Все люди разные ,так заведено природой (leristar, Совершенно верно Хорошо бы, чтобы это все понимали..
Goldenflow
Well-known member
А если такого периода не было и возможности соответственно тоже, то тогда как пробудить эти самые чувства?ну или хотя бы не упустить?
Чего- то я ничего не поняла, что за папы))
Мне кажется, уже никак. И как не упустить того, чего не было
тогда разводов было бы меньше вполовину... :rtfm:а если бы ребенок с папой оставался...
тогда разводов было бы меньше вполовину... :rtfm:
тож почему-то так думаю
Читала вчера до часа ночи, то что мне Coraline подсунула
где-то на слезу пробило, где-то почувствовала себя в очередной раз счастливым челолвеком, а где-то убедилась в том, что я правильно разрешила проблему в сложившихся ситуациях, ну и без ляпов с моей стороны тоже не обошлось.
Хочу рассказать свою историю, надеюсь Катри будет в чем-то полезно ее прочесть, постараюсь охватить все и как можно короче, но может и не все осилят мою писанину
щас допишу и с вашего позволения выложу
предполагаешь, что мужчины по-большей части стремятся на свободу?тогда разводов было бы меньше вполовину...
я почему-то полагала, что в большинстве случаев женщина инициатор
Lilac, Потому что мужчина может годами вести двойную жизнь и прекрасно себя чувствовать. А женщину зае*т стирать ему носки и жрать готовить, в то время как он окучивает соседнюю лужайку
Ну это так.. схематически
))
*в О чем говорят мужчины это хорошо показано
*
*в О чем говорят мужчины это хорошо показано
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: