- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это личноеleristar, Ты только скиснуть решил, как тут велели не киснуть?
Сижу на Раше ,настрой прекрасный ,замутили дело
Вклинюсь в вашу дискуссию)))А если он не хочет платить?
не хочет платить что? алименты?
я думаю для начала женщине стоит определиться насколько ей принципиальны и важны они, дальше если важны (не знаю, ситуации разные), то что она хочет получить и в каком размере. наверно исходя из этого действовать.
но как можно получить больше денег, чем человек имеет.
или какой вариант выбрать: получать, 100 р с офиц зарплаты через суд или объясниться с человеком и получать еще и с неофиц, или посадить его в тюрьму и ничего не иметь, или иметь копеки. заработаные в тюрьме?
я не знаю как тут ответить еще.
или да, как можно (тут где-то звучало) говорить о том, что мужчина не живет в семье, но при этом обязан идти напрягаться, чтоб больше алиментов платить, для чего это ему, если и живя в семье он этого не делал.
Когда не нравится ситуация, надо менять или ситуацию или отношение к ней. Третьего не дано. Сопли можно размазывать сколько угодно, но это не приведет ни к чему. Вам надо будет из "из двух зол выбрать меньшее". Хочу, не хочу. Вы взрослый человек, у вас ребенок. Я вообще не понимаю " забирает ключи и телефон". Что ж вы его информируете заранее, что уходить собрались, такое ощущение, что вы хотите чтоб вас "остановили", т.к. в этом случае ответственность за решение "остаться" вроде как не на вас. На улицу же вы ходите вдвоем с ребенком, гуляете. Муж же на работе бывает- оставьте ему записку, если уж вы такая правильная, и уходите. Вариантов масса: снотворное подсыпать, сковородкой по голове стукнуть, дубликат ключей сделать. Ну а если не хотите/не решаетесьОльга Карловна, вот именно, что всё это будет СПЕЦИАЛЬНО. А я не хочу
, чтобы специально..
я хочу, чтобы мы втроем были вместе, а это уже невозможно. и я до сих пор не верю в то, что случилось.... и это "невозможно" разрывает мне голову.
уходить, тогда уже как то договаривайтесь.
То, что я написала, грубовато конечно, но у меня такое ощущение, что сейчас тот случай, когда вам надо "не мягко" сказать о ситуации.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня те же мыслиВариантов масса: снотворное подсыпать, сковородкой по голове стукнуть, дубликат ключей сделать.
я тож так считаю...но и от того, что по закону положено, не отказываюсь
в моем случае возможны 2 варианта: если я иду на условия мужа, то получаю мат. поддержку ежемесячно и прежние хорошие отношения, а если буду гнуть свою линию и судиться, то буду жить на алименты и в звериных отношениях с ним...
делить от не хочет на 3 части всё....
хочет максимум комфорта в новой жизни ( в принципе, поятно его желание, но...)
Можно, я отвечу, если в меня тапком не кинут? 
Я бы выбрала условия мужа и хорошее отношение, это в какой-то степени риск, но ( если вы неплохо знаете супруга с этой его стороны) в данном случае у вас есть возможность в будущем от него получить, если сможете убедить, что- то гораздо большее для детей, чем то, что вы хотите отсудить. ( я так поняла, у человека есть возможность). К тому же его условия далеко не плохие
Если выбрать второй вариант, тут сразу однозначно вы вычеркиваете возможность в будущем
Я это так вижу
Я бы выбрала условия мужа и хорошее отношение, это в какой-то степени риск, но ( если вы неплохо знаете супруга с этой его стороны) в данном случае у вас есть возможность в будущем от него получить, если сможете убедить, что- то гораздо большее для детей, чем то, что вы хотите отсудить. ( я так поняла, у человека есть возможность). К тому же его условия далеко не плохие
Если выбрать второй вариант, тут сразу однозначно вы вычеркиваете возможность в будущем
Я это так вижу
а какие у него условия?если я иду на условия мужа
это все круто конечно. теоретицки. а вот как практически узаконить "пожизненно хорошие отношения"?Я бы выбрала условия мужа и хорошее отношение
лично для меня, отказ учитывать при разделе имущества интересы собственного ребенка - уже звоночек, конкретный такой, о не совсем хороших отношениях. и это еще на пороге подписания доков. что будет дальше - прогноз неутешительный. имхо.
поэтому одно дело отпустить его с миром на его условиях и забыть как страшный сон, а совсем другое - все подписать в надежде на эти самые "хорошие отношения". второе мне видиццо большой ошибкой.
опять же повторюсь - сугубо имхо.
это все круто конечно. теоретицки. а вот как практически узаконить "пожизненно хорошие отношения"?
.
Если уходит женщина, то тут только от нее зависит, как сохранить " пожизненно хорошие отношения" и получить " желаемое"
Если мужчина уходит, то тут велика вероятность того, что он со своей стороны эти отношения сохранит, если ему женщина не помешает
Имхо
агаа вот как практически узаконить "пожизненно хорошие отношения"?
где гарантия, что устроив себе жизнь, человек не пересмотрит свои отношения и приоритеты, ведь будет новая семья, дети.....
есть возможность офрмить официально?мат. поддержку ежемесячно
мне 3ка и 10 тыс уе, а ему всё остальноеа какие у него условия?
есть, конечно, но я ж не буду с этой бумагой бегать за ним потом! и силой не заставит его никто эту сумму мне отдать.......есть возможность офрмить официально?
вот-вот, именно это я и имела в виду. Когда человек в качестве предмета торга выставляет свои отношения - то блина, не играйте в Фауста, лучше идите в суд. *хотя как по мне, так трешка и 10тыщ очень даже вполне*лично для меня, отказ учитывать при разделе имущества интересы собственного ребенка - уже звоночек, конкретный такой, о не совсем хороших отношениях.
ну если "все что нажито непосильным трудом" заработано мужем, то да. а если вклад был примерно равным, то надо сильно думать. потому как если он адекватен и намерен участвовать в жизни своего ре, то никакие выбрыки БЖ не помешают ему, а если нет.... то снова же сильно думать. иногда дешевле послать подальше, тем более что и крыша над головой есть и кушать тож.хотя как по мне, так трешка и 10тыщ очень даже вполне
да.. очень неплохохотя как по мне, так трешка и 10тыщ очень даже вполне
граммотная бумага.. - не последнее дело))и силой не заставит его никто эту сумму мне отдать.......
раз имущество у него будет - то и взять с него будет что в любом случае
Блина, по моей логике, надо исходить из того 1). кто предлложил развод= захотел уйти, если женщина, то тогда понятны спикуляции на отноениях, если он, не могу назвать причину. 2) если вклад посильный был, то тут тоже плясать от того, чье решение уйти
И это, если уж оч хочется .. Просите 3-ку и машину, и все
)).
И еще, если просить больше, или судить, то что-то точно менять на деньги придется. это не самый лучший выход и выбор
. Для обоих. В конкретной ситуации. Имхо
И это, если уж оч хочется .. Просите 3-ку и машину, и все
ну если "все что нажито непосильным трудом" заработано мужем, то да. а если вклад был примерно равным, то надо сильно думать. потому как если он адекватен и намерен участвовать в жизни своего ре, то никакие выбрыки БЖ не помешают ему, а если нет.... то снова же сильно думать. иногда дешевле послать подальше, тем более что и крыша над головой есть и кушать тож.
И еще, если просить больше, или судить, то что-то точно менять на деньги придется. это не самый лучший выход и выбор
спасибо, девочки, буду думать. Просто я склонна к разделу на 3 части.
оннадо исходить из того 1). кто предлложил развод= захотел уйти, если он, не могу назвать причину.
да, конечно. Ессно, хотелось бы разделить не прибегая к продаже. В общем, и рыбку съесть и ....то что-то точно менять на деньги придется.
грит: Я его и так буду обеспечивать по жизни, зачем я буду его часть тебе отдавать?отказ учитывать при разделе имущества интересы собственного ребенка - уже звоночек, конкретный такой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: