К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katia-ka,
Как рьяно народ взялся за раздел чужого имущества....
Да, чужое имущество делить интересно :clapping:
Как по мне, так мне кажется такой раздел нормальным. Если хотеть чего-то большего, то так: раз маме и ребенку бОльшая квартира, то папе отходит 2-ка и машина. А дачу продать и деньги пополам.
Полностью согласна. Это был бы хороший раздел. На эту разницу Симона и сама купила бы себе приличную машину, и ещё осталось бы. Но так он же не хочет дачку пополам :spiteful:

gold,
Ну так он алименты ей так же будет платить
А где гарантия, что он вообще будет ей нормально платить? :dirol: При том, что он УЖЕ ведёт себя по-говнистому?)

Burberry, а в чем он себя говнисто ведет?
:blink:
Без комментариев :biggrin:
Кроме шуток. Стебаться можно сколько угодно.
Верно. Но разгребаться-то всё равно Симоне. И с голой попой, если что, оставаться тоже ей. Мы-то что - поговорили да разбежались...

В этой ветке мужчина писал своё мнение. И оно было аналогично моему и тех, кто сомневается в так называемом "благорасположении" мужа Симоны после развода. Но бабы всё равно, хоть ты их тресни, продолжают верить в порядочность мужиков, которые угрожают своим жёнам :biggrin: А потом плачутся, что на подонков нарываются. Ну так это закономерно!
Ума палата, да...

katia-ka, я ж говорю, если по-плохому,то можно оказаться с кучей собственности на бумаге без денег, (И ИМХО, ребенок без отца).

Вот я тож так думаю, пожтому наверно такой ход - не лучший вариант
А вообще... Может Дсимона через год/два выйдет замуж за алигарха и нафиг ей будут все кв мужа :))). может лучше о таком вариате подумать :)

Как по мне, так мне кажется такой раздел нормальным. Если хотеть чего-то большего, то так: раз маме и ребенку бОльшая квартира, то папе отходит 2-ка и машина. А дачу продать и деньги пополам.
вот и по мне нормальный раздел. Тем более что муж предлагал еще +10000(на которые и можно купить машинку). Я сама точно бы не пыталась отхватить побольше, да ну.

А хорошие отношения с бывшим мужем вообще стоят намного больше 10-15тыс, которые получатся сверху, если затребовать раздела дачи, устроив судебные тяжбы, испортив окончательно отношения, непонятно собственно ради чего.

П.С. Если по теме. У нас вот-вот уже развод через 2недели. Мы начинаем потихоньку общаться просто так,не только по детям. Пока еще муж подарил вчера огромную охапку тюльпанов, забрал детей и уехал с ними в Вильнюс на выходные. Вроде бы поехал не один, но не так важно это. Дети довольны, я тоже довольна, муж-не знаю :) Сегодня проснулась в квартире одна, комната вся залита солнцем, кругом цветы, и такое непривычное и странное ощущение быть одной, самой по себе, даже растерялась немного. Готовить завтрак-только для себя. И всю ночь и весь день посвятить только себе. Было интересно:)

Лучик, почему, когда уходят женщины, как правило все примерно так заканчивается.... А когда мужчины.... Ничем хорошим....( просто мысли вслух)

Burberry, а че ж без комментариев? Он же 50/50 делит имущество, нажитое в браке. Это жена припугнула двушкой. Вполне может быть, что именно после этого он и стал угрожать

я думаю, что с такой голой 'опой многие хотели бы остаться

Burberry, а че ж без комментариев? Он же 50/50 делит имущество, нажитое в браке. Это жена припугнула двушкой. Вполне может быть, что именно после этого он и стал угрожать

Защитю Дсимону. Даже если она первая припугнула двушкой, если бм порядочный, он бы понял от чего у нее возникло такое желание припугивать двушкой....а если еще и умный, нашел бы способ как договориться с ней так, чтоб и себя сильно не обидеть...без угроз к ней и обид на нее... ИМХО

Polianka, так я девушку и не обижаю ))
Никто ж не знает, кто и как там себя ведет. Все со слов заинтересованной стороны )))

кмк, если отбросить эмоции, просто по цифрам - муж нормальный вариант предложил

gold, Если по цифрам, то нормальный, я сама такой вариант предлагала сразу.
К тому же, если рассматривать кв, то 3 раздельные комнаты однозачно лучше 2-х с квартирами я б даже других вариантов для себя не рассматривала :)))
А если не по цифрам, то катился б он лесом.... Когда человек уходит он и так причиняет очень сильную боль, а когда при этом еще и уйти " красиво" и достойно не может.... При таких разводах прекрасно понимаю тех, у кого возникает желание отомстить, забрать по максимуму, и прочие негативные желания и эмоции... И человек, который уодит должен это понимать...я надеюсь Дсимона найдет для себя наиболее комфортное решение с наименьшими потерями сил и здоровья.

ИМХО оптимальный вариант - трешка и не 10 к, а половина стоимости дачи по ЕГО оценке. Т.е. 30

Если дсимоне нужна машина, я бы может предлоила ему не отдавать ей 10 тыс, а выбрать для нее и кпить машину за не меньшую стоимость.
За 30 тыс придется сильно воевать....

За 30 тыс придется сильно воевать....
да не сильно)
кмк просто аргументировать...
Или да, попросить купить машину, например "такую или такую, но что бы хорошая" что бы стоимость была минимум 10, а в среднем побольше, посмотреть что запоет.

Похоже, все спорящие пришли к общему знаменателю :clapping:

Ну разве что...
Или да, попросить купить машину, например "такую или такую, но что бы хорошая" что бы стоимость была минимум 10, а в среднем побольше, посмотреть что запоет.
Так он ей и купит за десятку. Он же изначально предлагал ей 10000, какая ему разница, наличкой отдавать или машиной? А за бОльшую сумму он ей покупать удавится, когда у самого машина за 15. Однако предложить ему такой вариант, как трёшка + 30 тыс., определённо, стоит :) Не идиот же он, в самом деле...

А хорошие отношения с бывшим мужем вообще стоят намного больше 10-15тыс, которые получатся сверху, если затребовать раздела дачи, устроив судебные тяжбы, испортив окончательно отношения, непонятно собственно ради чего.
неужели хорошее отношение можно купить отдав за это дачу? это самообман девушки :)

неужели хорошее отношение можно купить отдав за это дачу?
возможно, нормальные отношения останутся, если девушка пойдет на условия мужа и отдаст дачу, машину, двушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху