если ее обманывают что все хорошо и мы все живем вместе, КАК она догадается что ей надо разводиться? ее ОБМАНЫВАЮТ.. за нее решили.. она еще ведь не знает что кинут ее в 50..Orion, Та "первая" тоже не телятко. Если ей не нравится так жить - никто ей не мешает развестись и устраивать свою жизнь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orion, Знаешь, нас каждый день где-то и кто-то обманывает. Давай каждого искать и бить ему морду
)) А если серьезно - а нахрена ей разводиться, если она даже не знает, что ее обманывают? И если муж ее во всем остальном прекрасно устраивает? Ну расскажет потом, лет через 40 супружеской жизни, на веранде на даче, что он ее 30 лет назад обманул, будет что вспомнить. Может, он к 50 годам и "кидать" передумает.
ага.. специально не написала в 40, а то все бы накинулись что в 40 жизнь только начинаетсяИ в 50 люди бывают нужны
Иногда будни с любовницей ,помогаю понять что у тебя замечательная жена.если ее обманывают что все хорошо и мы все живем вместе, КАК она догадается что ей надо разводиться? ее ОБМАНЫВАЮТ.. за нее решили.. она еще ведь не знает что кинут ее в 50..
Нет идеально подходящих людей ,у каждого свои тараканы живут
затем чтобы в 50 не остаться одной, а быть с тем кто с ней действительно захочет прожить до старостиА если серьезно - а нахрена ей разводиться, если она даже не знает, что ее обманывают?
окда не боли.. что ты пристала к боли? избегать обмана, разочарования и прочих неприятных в жизни вещей
какие чувства у тебя возникают, когда тебя обманывает близкий и дорогой человек?Чувств несколько обычно, яркое чувство обычно одно. У каждого разное. У меня - боль, сильнейшая, она наиболее яркая.
разочарование с какими чувствами в комплексе идет?
Да, учиться у себя стоит, получать опыт, как-то с ним обходиться.а некоторые ведь так и ходят по одним и тем же граблям.. это ж не только отношений касается, а и вообще всего в жизни..
Но мне кажется, не стоит зацикливаться на том, чтобы никогда и ни за что теперь не попасть в такую же ситуацию предательства. А то так можно упустить время на любовь и радость от любви.
вот и я про это писалападажжите....а чего ж мы тогда клянемся перед алтарем и даем обещания друг другу....
если один любит, а второй уходит, он таким образом предает любовь того, от кого уходит. Он не справился со своими обещаниями и клятвами, поэтому уходит...
но как выяснили, у всех разное понятие предательства.
Хотя если по толкованию в словаре посмотреть, то будет ваше определение самым верным.
Orion, А ты и не искала по-настоящему. Внутренне по-настоящему не искала. Я уже заметила - от сайтов знакомств воротит тех, кому на данный момент, типа, вроде, кто-то и нужен, но в глубине души они так и не хотят никого найти.
А тем, кто искренне хочет кого-то повстречать, обычно везет.
А тем, кто искренне хочет кого-то повстречать, обычно везет.
есть.. просто их тараканы тоже подходят друг другуНет идеально подходящих людей ,у каждого свои тараканы живут
Там всем замуж нужно ,или спонсорсходите на сайт знакомств и посмотрите на количество женщин и мужчин
На нас очки розовые ,потом приходят будни ,быт и трудности .Ну ошибся ты бабой ,но это не повод своих детей бросать .
так с другой бабой такой же быт, и любовь проходит, сами же писали ....
поэтому спустя несколько лет я пришла к тому, что венчание необходимо, но только венчаться надо не раньше того времени, как внуки появятся ... (хотя можно и не успетьПоэтому прежде чем клясться перед алтарем, надо подумать. А то у нас "венчание" - это мода. А это гораздо серьезнее.
у меня было все.. боль и обида.. непонимание.. и местами непонимание и обида были сильнее боли.. и разочарование.. и в партнере и в себе еще больше..какие чувства у тебя возникают, когда тебя обманывает близкий и дорогой человек?Чувств несколько обычно, яркое чувство обычно одно. У каждого разное. У меня - боль, сильнейшая, она наиболее яркая.
разочарование с какими чувствами в комплексе идет?
истина где-то рядомНо мне кажется, не стоит зацикливаться на том, чтобы никогда и ни за что теперь не попасть в такую же ситуацию предательства. А то так можно упустить время на любовь и радость от любви.
да, я не пошла дальше обычного фейсконтроля.. но даже этот этап меня сильно разочаровал..Orion, А ты и не искала по-настоящему. Внутренне по-настоящему не искала. Я уже заметила - от сайтов знакомств воротит тех, кому на данный момент, типа, вроде, кто-то и нужен, но в глубине души они так и не хотят никого найти.
а при чем тут измена?Orion, Нет никакой гарантии что тот, кто ни разу не изменил, будет жить с женой до старости. Ни-ка-кой.
а то малое количество мужчин что там есть они все спонсоры?Там всем замуж нужно ,или спонсор
Это наблюдение за жизнью друзей и близких людей .так с другой бабой такой же быт, и любовь проходит, сами же писали ....
Я ещё писал ,что многое зависит от женщины в построении семьи
Orion, Ну вот видишь
Прости за сравнение... Но например
Прихожу я на рынок, смотрю - апельсины. Вроде как и ничО, но не радуют
)) Иду дальше, ищу получше. А кто-то приходит, переберет кучку апельсинов - и находит хорошие. (А я в итоге куплю и дороже, и с виду красивее - а дома почищу, внутри гнилой, такое тоже может быть
)) ).
Так что не надо ставить себя выше остальных, надо приглядеться к людям. Вот почему я и сказала - если не приглядываешься, значит, не очень-то и хотелось.
Так что не надо ставить себя выше остальных, надо приглядеться к людям. Вот почему я и сказала - если не приглядываешься, значит, не очень-то и хотелось.
мужиков там хватает ,особо альфонсов )))а то малое количество мужчин что там есть они все спонсоры?
так на то она и близкая подруга. Мы с моей подругой тоже не всегда сразу можем четко выразить свои мысли, обиды, переживания какие-то, но все-равно делимся даже тогда, когда и у нее вроде не супер или и я вроде не совсем, чтоб в шоколаде. А иначе зачем нужны слова. Более того, я ценю подругу не за молчаливое кивание головой или согласие, мол да ты права, а он козел (ну если на жалобы о мужчинах), и и за ее иногда несогласие с моими мыслями, и за споры, и за разное мнение, потому что так мы видим ситуацию сразу с нескольких сторон, а не только с позиции моей личной обиды.да и... я думала поговорить с подругой очень близкой об этом, но у меня не хватает сил, чтобы даже преобразовать мысли в слова и произнести вслух всё, что произошло. мне страшно это произносить.... как-будто пока не сказала, то и не было ничего.
главное что женщин там раза в 3 больше в моем возрасте, а в более старшем и еще больше разницамужиков там хватает ,особо альфонсов )))
Пойду вычислять возраст )))главное что женщин там раза в 3 больше в моем возрасте, а в более старшем и еще больше разница так что повезет не всем..
да я вообще могу вам и так его сказатьПойду вычислять возраст )))
да мамба обычнаяаха-ха-ха, че за сайт то хоть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: