конкретная это которая была, но потерялась?Я ищу конкретную женщину .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не измучаюсьЗачем вам одна, конктерная?
Вам же все нравятся - измучаетесь нафиг.
тут вы не правы ,я привередливыйВам же все нравятся
Если она потерялась ,значит не судьбаконкретная это которая была, но потерялась?
так она потерялась или нет?Если она потерялась ,значит не судьба
безвозвратно ))так она потерялась или нет?
так стало быть вы уже никого не ищете?безвозвратно ))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
На каждого Шрека найдётся Фиона,которой будет фиолетово,что он зелёный!
если вам не фиолетово - это не ваш Шрек)))
если вам не фиолетово - это не ваш Шрек)))
на всех Фион Шреков не хватаетНа каждого Шрека найдётся Фиона
Будучи большим фанатом сериала Друзья, вспоминается разговор м\у Джоуи и Чендлером:Анекдот:
без воды могу ,без еды могу ,без женщины могу ,некоторую часть дня.(с)
Chandler: Hey Joey? You've had a lot of sex, right?
Joey: When? Today? Some, not a lot.
:biggrin:
Хочу подать на развод. Некогда все перечитывать..простите..если повторю вопросы..ранее обсуждаемые:tomato: У нас такая ситуация. Вместе не живем уже более года. Муж стабильно 100$ в месяц двал мне на ребенка. Бывало чуть больше. Т.е. он от этого не отказывается..будет больше у него..будет давать больше...наверное)) Но последние три месяца у него какая-то засада с деньгами..и он мне пока дал только 50$...не знаю че дальше будет...Официально он не работате. Т.е. если я подам на развод...и на алименты..скольок он будет обязан выплачивать??? И если сразу на алименты не подавать...возможно ли потом на них подать??? Простите..если глупые вопросы..просто я еще не в теме))) Нужно бы подковаться в этом вопросе!
даИ если сразу на алименты не подавать...возможно ли потом на них подать???
25% от средней зарплаты по минску, в районе 600-700тыс выходит.скольок он будет обязан выплачивать???
Greenlight
Well-known member
sacha, Света, грустно мне видеть тебя в этой темке.
Еще, по-моему, можно на алименты подать без развода.
Еще, по-моему, можно на алименты подать без развода.
sacha, Ты молодец, что настроена оптимистично
На алименты можно подать и без развода. Как уже и написали, безработный платит, исходя из среднемесячного заработка по области. Может, правда, имеет смысл в твоей ситуации подать на развод и поделить имущество?
не путайте развод и раздел. это 2 абсолютно разных вопроса. Подача на развод не означает подачу на раздел и наоборотвот мне на зло и может на развод подать, что б я на раздел подавала
можете подать в течение 3-х лет.Т.е. если я подам на развод...и на алименты..скольок он будет обязан выплачивать??? И если сразу на алименты не подавать...возможно ли потом на них подать???
выплачивать будет 25% от бюджета прожиточного минимума на 1 ребенка, а не от средней зарплаыт по Минску, это 350-400 тыс сейчас, БПМ пересматривают сейчас почти каждый месяц
Greenlight
Well-known member
+1000.Ты молодец, что настроена оптимистично
Счастья тебе, Светик-семицветик!
с каких пор?выплачивать будет 25% от бюджета прожиточного минимума на 1 ребенка, а не от средней зарплаыт по Минску
до 18 ребенкиных лет...можете подать в течение 3-х лет.
3 года - это срок для раздела имущества...
Люди, а кто знает, как поступить в такой ситуации.
Мы в разводе с первым мужем давно. Алименты получаю с его пенсии (он военный пенсионер). Могу ли я отказаться от получения алиментов (типа он сам платить будет) или вообще не стОит этого делать. Просто я слышала, что алименты не облагаются подоходным. Т.е., например, если БМ платит с 1000 рублей мне 250 чистыми, то если я откажусь от алиментов, это уже будет не 250, а, например, 220 рублей.
Просто БМ будет теперь получать пенсию в России, так может мне и не заморачиваться с этой выплатой алиментов?
И еще вопрос. Кто знает... вот с БМ взысканы алименты еще на одного ребенка (в другом браке), но этот ребенок и его мать в РБ не проживают, от него скрываются и фактически алименты не получают. Куда уходит их часть? С БМ просто алименты взыскивают, но никому не выплачивают. Эти деньги просто пропадают? Или как?
НЕ скрою, что и я хотела бы получать больше, т.к. теперь это 16,5 процентов, а могло бы быть 25, но и просто интересно - куда деваются эти деньги?
Мы в разводе с первым мужем давно. Алименты получаю с его пенсии (он военный пенсионер). Могу ли я отказаться от получения алиментов (типа он сам платить будет) или вообще не стОит этого делать. Просто я слышала, что алименты не облагаются подоходным. Т.е., например, если БМ платит с 1000 рублей мне 250 чистыми, то если я откажусь от алиментов, это уже будет не 250, а, например, 220 рублей.
Просто БМ будет теперь получать пенсию в России, так может мне и не заморачиваться с этой выплатой алиментов?
И еще вопрос. Кто знает... вот с БМ взысканы алименты еще на одного ребенка (в другом браке), но этот ребенок и его мать в РБ не проживают, от него скрываются и фактически алименты не получают. Куда уходит их часть? С БМ просто алименты взыскивают, но никому не выплачивают. Эти деньги просто пропадают? Или как?
НЕ скрою, что и я хотела бы получать больше, т.к. теперь это 16,5 процентов, а могло бы быть 25, но и просто интересно - куда деваются эти деньги?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: