Orion, это мне кажется, или "по-человечески" - это все отдать жене и уйти с пустым чумаданом?
))) Я бы назвала такую мечту не просто иделической, а даже глупой
))) Сами-то готовы вот взять и все отдать мужу
)) Может мужу тоже многое в Вас не нравится, но он тоже против развода, потому как Вы "по-человечески" отдать ему все не хотите
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, а где это вы такое прочитали? я на такое даже не намекала вроде :scratch:Orion, это мне кажется, или "по-человечески" - это все отдать жене и уйти с пустым чумаданом?)
Чтоб не сидеть у подъезда ворчливой бабкой и жалеть о серости прожитых дней .т.е выйти на улицу и дожить до завтра, а потом сдохнуть?
Orion,так как тогда "по-человечески"??? Не могу уловить, что должен сделать муж, кроме как подать на развод, и что мешает самой это сделать?
Ну и понимаю, что вопрос личный, так что не будет ответа, значит не будет - но чем же муж пудрит-то мозг?
Ну и понимаю, что вопрос личный, так что не будет ответа, значит не будет - но чем же муж пудрит-то мозг?
и как тебе жить вместе с нелюбимым человеком, получать равнодушие от него, да и самой не чувствовать себя счастливой и любимой? Это не требует твоих сил? А если это затянется на годы?есть вещи просто СЛОЖНЫЕ.. которые требут столько сил моральных и материальных, что ну их нафиг
Возможно, поиск сада-школы и раздел квартиры(что можно сделать за пару месяцев) для тебя кажется трудным, и твоя настоящая жизнь, лишенная тепла, близости и доверия, тебе предпочтительнее. Твой выбор по сути. Для меня сложен в понимании, но видимо тебе так комфортнее сейчас.
дайте мне кто-нибудь определение козла
, пжлст
и еще:Лучик, никто не хочет брать на себя ответственность за принятие решения о разводе. Мне тут недавно сказали, что тот кто принимает такое решение - сильный человек....что-то я вишу уже неделю и не могу с этим согласиться

я думаю человек может более полезно для себя время провести
и еще:Лучик, никто не хочет брать на себя ответственность за принятие решения о разводе. Мне тут недавно сказали, что тот кто принимает такое решение - сильный человек....что-то я вишу уже неделю и не могу с этим согласиться
вы хотите сказать, что Леристар готов меня выгуливать по театрам, пока я мужа ищу?Polianka, Ааа, вот с этого надо было начинать)) Да ладно, замуж - не напасть.. лишь бы замужем не пропасть
)) Пока можно и в театры походить. И культурное развлечение *и носки стирать не надо
))*
я думаю человек может более полезно для себя время провести
Пригласить на ужин девушку )я думаю человек может более полезно для себя время провести
другую?Пригласить на ужин девушку )
всмысле после театра?
А чего у нас то спрашивать, надо у Леристара спросить. Может и готов. Был у меня такой друг - водил, чаем-кофием поил, не приставал.вы хотите сказать, что Леристар готов меня выгуливать по театрам, пока я мужа ищу?
Ну то, что выяснилось потом... опустим.
Каб сразу никто ничего дурного не подумал - он был не голубой, а очень даже нормальный.
А чего у нас то спрашивать, надо у Леристара спросить. Может и готов. Был у меня такой друг - водил, чаем-кофием поил, не приставал.
Ну то, что выяснилось потом... опустим.
Каб сразу никто ничего дурного не подумал - он был не голубой, а очень даже нормальный.
ну у меня тоже есть 2 "друга", но любая такая дружба в определенный момент заканчивается и переходит на такое общение - позвонил раз в полгода, узнал как дела, ну может от нечего делать и на чай сходил, откуда потом и появляются вопросы "а была ли это дружба? "
и кто в чем был заинтересован в начале этой дружбы
это ж уже давно пройдено..Orion, А если ты ему укажешь на его ложь? Скажешь, что не хочешь больше слушать его вранье? Перестанешь его слушать, если уж все равно знаешь, что это не так? Или тогда даже поговорить будет не о чем?
нет уж.. я предпочту сидеть у подъезда в 100 лет и ворчатьЧтоб не сидеть у подъезда ворчливой бабкой и жалеть о серости прожитых дней .
блин я про поступать по-человечески вообще не в контексте своего мужа говорила, хотя и он бы мог.. а вообщеOrion,так как тогда "по-человечески"??? Не могу уловить, что должен сделать муж, кроме как подать на развод, и что мешает самой это сделать?
Лучик, это точно так же как и жить однойи как тебе жить вместе с нелюбимым человеком, получать равнодушие от него, да и самой не чувствовать себя счастливой и любимой? Это не требует твоих сил? А если это затянется на годы?
не у всех есть мужья после которых целая квартира остается.. если ты считаешь что ты сможешь купить себе и своим детям квартиру, то я искренне завидуюраздел квартиры(что можно сделать за пару месяцев) для тебя кажется трудным
Вместо театра ,духовную пищу отложим на потомвсмысле после театра?
что значит никто? Ведь кто-то в итоге принимает это решение и разводится. Хотя да, достаточно многие подают документы из принципа и позиции "это все ты виноват(а), довел(а) меня до развода".и еще:Лучик, никто не хочет брать на себя ответственность за принятие решения о разводе. Мне тут недавно сказали, что тот кто принимает такое решение - сильный человек....что-то я вишу уже неделю и не могу с этим согласиться
Мне лично было не легко взять ответственность на себя за свое решение. Нести ответ за это решение. Несколько лет подумывала периодически, месяц решалась и пошла на риск. Не так все страшно. Но пару раз, когда в сложные моменты хотелось переложить немного ответственности на мужа, приходилось себе напоминать, что это и мое решение тоже. Самым сложным было взять на себя ответственность за причинение боли другим: в первую очередь мужу, и еще детям.
П.С. но ответственность мужа в нашем финале на себя я не брала, возвращала ему, когда пытался на меня повесить свою часть
У меня две драгу есть ,но с одной мне дружить намного интересней ))ну у меня тоже есть 2 "друга",
мне мужзу оставить нечегоне у всех есть мужья после которых целая квартира остается.. если ты считаешь что ты сможешь купить себе и своим детям квартиру, то я искренне завидую мне моя зарплата не позволит.. при том даже что после раздела квартиры будет часть денег на руках..
лукавишь или не осознаешь простоЛучик, это точно так же как и жить одной ну я сейчас одна или без штампа одна.. разницы нет.. и годы тут и со штампом и без штампа одни и те же будут..
ты даже не представляешь, сколько твоих сил тратится сейчас, чтобы существовать с мужем как соседи. А могли бы эти силы пойти на что-нибудь более продуктивное.
Хорошо. И какие ты варианты видишь? Я нашла :не у всех есть мужья после которых целая квартира остается.. если ты считаешь что ты сможешь купить себе и своим детям квартиру, то я искренне завидую мне моя зарплата не позволит.. при том даже что после раздела квартиры будет часть денег на руках..
1. Муж подает на развод, и делите квартиру.
2. Ты подаешь на развод и делите квартиру.
3. Муж уходит, оставляя квартиру.
4. Ты уходишь, оставляя квартиру.
5. Вы живете до старости в одной квартире.
Пока у тебя вариант 5 в действии.
1 и 2-й вариант с одинаковым разделом.
3-й вариант возможен, если вдруг муж женится на ком-то с квартирой, если вдруг захочет поступить крайне благородно или там уйти в отшельники, в Тибет и т.д.,если начнет зарабатывать столько, что построит себе квартиру, или если вдруг не дай Бог мужа не станет. Тогда квартира вся твоя. Но ждать можно всю жизнь и так и не дождаться в общем-то.
4-й вариант возможен, если ты вдруг выйдешь замуж за кого-то с квартирой, если вдруг свалится наследство, выиграешь в лотерею, начнешь зарабатывать на квартиру. И в общем-то, не известно, когда все это произойдет. А годы-то идут...Твои собственные.
Вместо театра ,духовную пищу отложим на потом
о! с этого и надо было всем начинать
а то чай, кофе театры, други-подруги...
это касается только мужчины?разлюбил - уйди, будет и тебе свобода и другому.. это и правильнее и шансов у всех больше и обид меньше и пр
потому что получается, либо ты еще любишь мужа, раз с ним, либо не по-человечески поступаешь
Старое воспитание не позволяет сразу с ужина начинать :yes:о! с этого и надо было всем начинать
а то чай, кофе театры, други-подруги...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: