- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По этой причине многие спят c подушкой в одиночкуВсе-таки спать с нелюбимым человеком - это не то, что спать с любимым.
Вспомнил рассказ про массажиста и мальчика на пляже .
Да ладно вамТут уж как кому захочется.. главное - чтобы по ОБОЮДНОМУ согласию
![]()
да-да и еще раз да
leristar, Не сравнивайте теплое с мягким
)) Одно дело - когда тебе НЕ С КЕМ спать и поэтому ты спишь с подушкой, другое - иметь с кем спать, но не иметь желания. Вернее.. как бы это так выразиться... Давать каждую ночь или 2-3 раза в неделю
)) , но при этом ничего не испытывать, кроме оргазма (и то под вопросом. Очень многие женщины и оргазма с партнером не испытывают). Так и до невроза недалеко.
Женщинам, все-таки, кто бы там что ни говорил, надо чувствовать влечение. А "постылый супруг" - это просто реалистик-вибратор. Даже, пожалуй, хуже
))
Женщинам, все-таки, кто бы там что ни говорил, надо чувствовать влечение. А "постылый супруг" - это просто реалистик-вибратор. Даже, пожалуй, хуже
Надо было не в бар отвезти ,а в пещеру ?:wub:да-да и еще раз да
Вот смотрите, Polianka ещё пару раз плюсанется под постами Coraline оп добровольном согласии, и театр и знакомство с мамой можно опускать.Я не против ,сразу в пещеру. Вдруг это не понравится женщине ,и потом все скажут: да он хам приставучий
Мужчине тоже приятней быть с желаннойЖенщинам, все-таки, кто бы там что ни говорил, надо чувствовать влечение. А "постылый супруг" - это просто реалистик-вибратор. Даже, пожалуй, хуже
Надо было не в бар отвезти ,а в пещеру ?:wub:
это я обобща ответила
Правильно, чего тянуть ,сразу в ЗАГС поедим после пещерыВот смотрите, Polianka ещё пару раз плюсанется под постами Coraline оп добровольном согласии, и театр и знакомство с мамой можно опускать.
эх ,вот пойми женщинда-да и еще раз да
Да ладно вамТут уж как кому захочется.. главное - чтобы по ОБОЮДНОМУ согласию
![]()
лучше я закончу свою мысль
главное, чтобы это было естестественным путем (до обоюдного согласия), а не притянуто за уши
Polianka, ИсеесснаЭто к тому разговору, что не надо давать только из опасения прослыть "динамой"
))
так и в пещеру тащить никого не надо, иили самой туда тащиться, для того, чтобы проверить, а возникнет ли....
Всё нормально ,если после трёх кофе до пещеры не созрела ,значит не мой случайleristar, Вообще, кого-либо понимать - это весьма неблагодарное дело. Да ориентируйтесь Вы на местности, блин
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: