К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ulllya, Понятно... Может быть, Вы хотя бы тут на форуме попробуете психологам написать, если еще не писали?

попробую ли здесь, не знаю, скорее всего. Я как-то посмотрела здесь ответ психолога по вопросу ребенка и поняла, что особо помощи здесь не попросишь. Но, лучше личные встречи. Просто одной встречи мало, а курс, наверное, обойдется в хорошую копеечку. Как-то мне говорили, что одно занятие стоит 50 у.е.

Как-то мне говорили, что одно занятие стоит 50 у.е.
ну я лошица, в психологи надо было мне идти:)))) на Менделеева есть центр государственный сексологической помощи, там и психологи работают, попробуй записаться

в психологи надо было мне идти
:))) не каждый столько стоит, это мне цену хорошего называли. Да было это года 4 назад...

какое-то настроение сегодня...руки опустились...нет боевого духа
ушел гулять:)))

Ulllya, мне кажется не нужен вам сейчас в вашем положении боевой дух :), попробуте просто насладиться своей беременностью и первым малышом. И я могу еще повторить, сходите сперва куда-нибудь, где у вас поднимется настроение....с психологом не знаю, я этим людям мало доверяю :))), но попробовать обратиться стоит :)

Coraline, какой боевой дух беременной, пусть жизни радуется, а не воюет :)))

я этим людям мало доверяю
+1 Сестра профессиональный психолог с 20 летним стажем ,говорит ,мне к ним ходить нельзя ,они могут в выборе профессии усомниться :crazy:

Ой, я думала, это вы гулять собрались
Пальцем прошлое не задавишь :)))

Ulllya, психолог на форуме берёт 25 у.е. (или 20?, не помню уже) за сеанс. В частном центре - 150 тыс./сеанс.
Есть бесплатная помощь:
Государственное учреждение "Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей" (по предварительной записи)
пр-т Рокоссовского 50, 220095, г. Минск, (административный корпус)
+375 17 2145269, факс: +375 17 2145183

Не спешите разводится. У моей близкой родственницы когда-то семья начала рушиться именно с Вашей проблемы. Собственно, походы мужа и недовольства жены вылелись в его измену и её непрощение. Сейчас, много лет спустя, она говорит, что напрасно с ним рассталась, что можно было до этого не доводить.

на Менделеева есть центр государственный сексологической помощи,
это оговорочка по Фрейду ? :)))
Или на самом деле такой центр есть? :)

ой, есть))) А почему нужна именно сексологическая помощь....?

Собственно, походы мужа и недовольства жены вылелись в его измену и её непрощение
:)не обижайтесь,я бы поспорила...это его походы вылились в измену, а его измена в ее непрощенье
Она жалеет, видимо от того,что не втретила того нужного другого и устала от одиночества
спасибо большое за информацию про психологов

щас и я поспорю :)
Она жалеет, видимо от того,что не втретила того нужного другого
вот тут да, думаю что дело совершенно не в том, что с мужем развелась, а в том, что нового не встретила
а вот тут
устала от одиночества
неверное выссказывание или стереотип, о женщинах без мужа :), особенно если у нее есть ребенок или дети :)

это оговорочка по Фрейду ?
Или на самом деле такой центр есть?
это не оговорочка, он действительно есть, может как-то иначе полностью называется, но факт что работает с сексуальными проблемами и семейными конфликтами

Polianka, может и не от одиночества... я предположила...
а дети или не дети не при чем. Я помню себя, я не могла без мужчины и никогда долго не была, всегда были отношения, потому что мне нужно, что бы меня кто-то любил.... а вот с ребенком, может и мужчина мне не нужен будет...не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху