Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну лично я бы поставила мужу ультиматум - денег в руки не давать вообще. но если его такое положение вещей устраивает, то война может затянутся...НО - ей нужны деньги ЖИВЬЕМ и желательно побольше.
зачем портить себе нервы? алименты на счет, детям покупки натурой. и тут даже не в дойности дело. а в принципе, почему МОЙ муж содержит чужую женщину???Или если давать - стать стервецом и требовать чеки, куда ушли деньги. Нет чеков - не будет денег.
каких детей??? он же алименты платит на детей. при чем тут деньги ЕЙ?он же как бы с ее слов содержит не женщину, а собственных детей.
*вздохнула*Получает алименты, детям покупается все необходимое (лекарства, обувь, одежда, игрушки и т.д.), оплачиваются сад, коммуналка, покупаются продукты, не говорю всегда и постоянно, но часто
так пусть добавит свою половину. дети ж вроде и ее тож. не?что алиментов не хватает
то на какие расходы выдается нал?детям покупается все необходимое (лекарства, обувь, одежда, игрушки и т.д.), оплачиваются сад, коммуналка, покупаются продукты
скажи мне юристЕсли требует дополнительные деньги - пусть дает отчет, куда деньги ушли.
Я так понимаю, что отчёт, если деньги только дополнительные или за алименты тоже отчет надо? Просто интересно.Если требует дополнительные деньги - пусть дает отчет
И муж говорит, что в лучшем случае я могу получить от него что-нибудь съедобное или вещевое
)) кто его спрашивать будет? алименты устанавливаются в денежном эквиваленте. а не в торбах и подачках. другое дело, что гипотетически он может сказать, что ты нерационально расходуешь деньги и пр. и потребовать отчёт, но это еще доказать нужно. в любом случае, платить он обязан деньгами.
И вообще почему жена должна отчитываться за то, куда потратила алименты... я вижу нормальную ситуацию так - жена получает алименты через почту , на карточку или в руки при встрече и сама планирует, купить ей в этом месяце макароны итальянские или белорусские, отметить детский день рождения с размахом в макдональдсе, или с близкими дома.. т.е.сама выстраивает приоритеты куда потратить деньги, а не мужчина, который уже не ее муж..
Мур, вы понимаете, что этими подачками и торбами вы снимаете с нее кучу ответственности и работы?