- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу-тьфу-тьфу
Поплюю еще на всякий случай еще))
колдуешь ? плечо не попутай
..Не сдавайтесь
а я бы сказала
не вмешивайтесь
..
он сам должен "завершить свой гельштад
как бы по завершении не начали голодать вторые дети...он сам должен "завершить свой гельштад
очень точно про него.. все время ему ее жалко и т.д. .. после увиденного ремонта немного меньше страдает по поводу голодовки детей, но меня вот убило и его тоже кстати, что она ведь даже не постеснялась, что он увидит это все! настолько хорошо она его знает...муж мягкий человек , которому легко сесть на шею и свесить ножки
она такой человек , будет его постоянно дергать, *пить вашу кровь* и тянуть деньги .настолько хорошо она его знает...
подумай над вариантом забрать у неё одного ребенка .Ситуация мгновенно уравняется
ну насмешили
))
а вдруг та дама ремонт за счет нового бойфренда делает, и детенок будет жить не в сарае, что тоже не плохо
а новый хахель не обязан покупать сандалики ребенку, а вот ремонт даме сделать дааа ))))
короче ужасть-ужасть
пс: Ека, не баись, не будут голодать дети ни там,ни там при таком мужчине )))
Mur, интересно послушать, а если предложить мужу вам тоже деньги под расписку давать, они ж не ваши тоже....как вы на это смотрите?
))
а вдруг та дама ремонт за счет нового бойфренда делает, и детенок будет жить не в сарае, что тоже не плохо
а новый хахель не обязан покупать сандалики ребенку, а вот ремонт даме сделать дааа ))))
короче ужасть-ужасть
пс: Ека, не баись, не будут голодать дети ни там,ни там при таком мужчине )))
Mur, интересно послушать, а если предложить мужу вам тоже деньги под расписку давать, они ж не ваши тоже....как вы на это смотрите?
+1а я бы сказала
не вмешивайтесь
интересно было бы узнать такие случаикак бы по завершении не начали голодать вторые дети...
+1а я бы сказала
не вмешивайтесь
нешта какое-то создалось впечатление.... неприятненькое.
Кия, А почему бы ей не вмешиваться, у нее тоже ребенок от этого же мужчины. И ребенку ее еще и двух месяцев нет, она в декрете, т.е., обеспечивает себя сама по-минимуму за счет пособия. Если бывшая жена имеет право требовать "200 долларов сегодня на детей, 200 долларов через неделю", то и нынешняя жена может выдвигать те же требования для своего ребенка.
не знаю...пока это слова. подруга не может найти управу на своего БМ. Он алиментщик больше 2 лет, платит что-то 100 тыр за 2 мес и ему ничего нет за это, тк он что-то хоть платит. Единственное, ему закрыли выезд, и ВСЁ! Она и по судам тягалась! всё пустое.во-первых, за долги сажают. вполне реально.
Polianka, Нынешняя жена эти деньги "отрабатывает"
)) - кушать готовит, уют обеспечивает, спит с мужем... Короче, не посторонняя женщина. А бывшая - посторонняя. Поэтому деньги он дает не ей, а только детям. А так как бывшая жена - посторонняя женщина - просто пока опекун его несовершеннолетних детей, она должна давать такой же отчет, как и любой другой опекун тому, кто дает деньги детям.
ну так и есть. Я считаю, что ре должен обеспечивать его отец, а не, к примеру, мой хахаль или сожитель, тк это не его (последнего) ребенок.а новый хахель не обязан покупать сандалики ребенку, а вот ремонт даме сделать дааа ))))
ну ситуаций када голодают дети от первых браков хоть пруд пруди, так почему ты думаешь, что наоборот быть не может?интересно было бы узнать такие случаиКак новая жена с детьми голодает и все во благо БЖ и старших детей!
да-даплатит что-то 100 тыр за 2 мес и ему ничего нет за это, тк он что-то хоть платит
он мужик - или где? пусть разрулит САМкак бы по завершении не начали голодать вторые дети...
написали же - нынешняя отрабатываеттак почему ты думаешь, что наоборот быть не может?
ну в браке в основном бюджет общий. не?Mur, интересно послушать, а если предложить мужу вам тоже деньги под расписку давать, они ж не ваши тоже....как вы на это смотрите?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: